Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 20/12/18, 15:25:17
Array

[xs_avatar]
rekutxu Hombre rekutxu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Durango,Bizkaia
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Honor 7,xiaomi redmi 4 pro,LG G6,pocophone F1
Tu operador: Movistar
buenas tardes. ayuda urgente por favor. He comprado un pocophone de segunda mano y tras desbloquear el movil con la contraseña xiaomi del anterior dueño,meto el idioma,salto la copia de seguridad y me pide una contraseña. Que contraseña es esa? no me deja seguir
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 20/12/18, 15:50:41
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Pues preguntaselo a su anterior dueño
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 20/12/18, 16:06:22
Array

[xs_avatar]
rekutxu Hombre rekutxu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Durango,Bizkaia
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Honor 7,xiaomi redmi 4 pro,LG G6,pocophone F1
Tu operador: Movistar
el decia q era una mia,pero el chico no habia hecho reseteo a valores de fabrica y estaban todos sus datos y sus cuentas. Ya esta solucionado. Gracias. En breve me presentare a la comunidad y espero aportar mas q preguntar. Un saludo!
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 24/12/18, 00:23:38
Array

[xs_avatar]
FOETAS Hombre FOETAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 4W


Una preguntilla fácil, ¿tiene algún tipo de modo lectura? ¿que tal va?
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 24/12/18, 00:35:13
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por FOETAS Ver Mensaje


Una preguntilla fácil, ¿tiene algún tipo de modo lectura? ¿que tal va?
Si tiene, y funciona perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #306  
Viejo 24/12/18, 09:46:40
Array

[xs_avatar]
FOETAS Hombre FOETAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 4W

 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Si tiene, y funciona perfecto.
¿como queda, parecido a un e-book, como si fuese tinta electronica o simplemente reduce el brillo?

Responder Con Cita
  #307  
Viejo 24/12/18, 09:59:40
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por FOETAS Ver Mensaje
¿como queda, parecido a un e-book, como si fuese tinta electronica o simplemente reduce el brillo?



Imita un efecto de tinta electrónica. Pero muy lejos de la calidad de un Kindle.

Digamos que lo que hace es suavizar los colores, y pone el panel en un tono amarillo muy suave.

Para leer de noche se nota, y se agradece. Pero no esperes la calidad de la tinta electrónica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #308  
Viejo 24/12/18, 10:09:05
Array

[xs_avatar]
FOETAS Hombre FOETAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 4W

 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Imita un efecto de tinta electrónica. Pero muy lejos de la calidad de un Kindle.

Digamos que lo que hace es suavizar los colores, y pone el panel en un tono amarillo muy suave.

Para leer de noche se nota, y se agradece. Pero no esperes la calidad de la tinta electrónica
Gracias por la aclaración. Yo tengo un kinde, pero es por si se podia leer bien en esos ratos que te toca esperar y no tienes el e-book.
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 24/12/18, 10:16:16
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por FOETAS Ver Mensaje
Gracias por la aclaración. Yo tengo un kinde, pero es por si se podia leer bien en esos ratos que te toca esperar y no tienes el e-book.
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 25/12/18, 23:01:36
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,849
Tu operador: Otra

Es normal que usando una nanosim + sd el teléfono indique al iniciar "sim 2"?
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 25/12/18, 23:47:37
Array

[xs_avatar]
Thorum Thorum está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
Es normal que usando una nanosim + sd el teléfono indique al iniciar "sim 2"?
Puede que lleves la sim en el solt 2.
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 26/12/18, 11:16:42
Array

[xs_avatar]
AlvaroMLG AlvaroMLG está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
Es normal que usando una nanosim + sd el teléfono indique al iniciar "sim 2"?
YO creo que es normal, porque el slot donde va la microSD creo que es el slot 1 para tarjeta SIM.

Pero claro, si pones en ese slot una microSD en lugar de una SIM la tarjeta SIM tendría que ir en el slot 2 .
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 26/12/18, 11:27:49
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,849
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por AlvaroMLG Ver Mensaje
YO creo que es normal, porque el slot donde va la microSD creo que es el slot 1 para tarjeta SIM.

Pero claro, si pones en ese slot una microSD en lugar de una SIM la tarjeta SIM tendría que ir en el slot 2 .
Eso me parece a mi también, cuando llegue a casa lo compruebo no obstante.
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 26/12/18, 12:04:35
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AlvaroMLG Ver Mensaje
YO creo que es normal, porque el slot donde va la microSD creo que es el slot 1 para tarjeta SIM.

Pero claro, si pones en ese slot una microSD en lugar de una SIM la tarjeta SIM tendría que ir en el slot 2 .
Es correcto ,así es ,la micro SD va en la ranura 1 y la sim en la 2 en el caso de llevar esa combinación.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #315  
Viejo 26/12/18, 12:24:56
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,849
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Gorka64 Ver Mensaje
Es correcto ,así es ,la micro SD va en la ranura 1 y la sim en la 2 en el caso de llevar esa combinación.
Ok, me resultaba raro ya que en el redmi note 4 con sd, la sim va en el 1.
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 26/12/18, 13:34:56
Array

[xs_avatar]
raul_gp7 Hombre raul_gp7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 551
Tu operador: Vodafone

Así es, a mi también me extrañó ver que era sim 2 y volví a sacar la ranura y comprobé que por narices debe ir en la ranura 2 si usas sd asique todo en orden.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #317  
Viejo 26/12/18, 16:24:00
Array

[xs_avatar]
marjavi marjavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Pocophone f1, 64 gb
Tu operador: Movistar
Buenas ayer he actualizado MIUI Global 10.1, Android 9,desde que lo hice hay dos puntos que no puedo solucionar:
1-Cada vez que enciendo la pantalla, luego de estar un rato sin utilizarlo, tengo que subirle el brillo, hay alguna manera de que el brillo me quede fijo, el brillo que yo quiera?
2-No encuentro como hacer para que en el logo de la batería me aparezca el porcentaje que le queda, antes lo llevaba
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 26/12/18, 17:03:52
Array

[xs_avatar]
Xaresx Xaresx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 760
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por marjavi Ver Mensaje
Buenas ayer he actualizado MIUI Global 10.1, Android 9,desde que lo hice hay dos puntos que no puedo solucionar:
1-Cada vez que enciendo la pantalla, luego de estar un rato sin utilizarlo, tengo que subirle el brillo, hay alguna manera de que el brillo me quede fijo, el brillo que yo quiera?
2-No encuentro como hacer para que en el logo de la batería me aparezca el porcentaje que le queda, antes lo llevaba

Lo del brillo la unica solucion que hay es quitar el automatico, por lo menos de momento hasta que lo arreglen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #319  
Viejo 26/12/18, 17:17:01
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por marjavi Ver Mensaje
Buenas ayer he actualizado MIUI Global 10.1, Android 9,desde que lo hice hay dos puntos que no puedo solucionar:
1-Cada vez que enciendo la pantalla, luego de estar un rato sin utilizarlo, tengo que subirle el brillo, hay alguna manera de que el brillo me quede fijo, el brillo que yo quiera?
2-No encuentro como hacer para que en el logo de la batería me aparezca el porcentaje que le queda, antes lo llevaba
Ajustes -> notificaciones y barra de estado -> indicador de batería -> porcentaje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #320  
Viejo 26/12/18, 20:44:37
Array

[xs_avatar]
marjavi marjavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Pocophone f1, 64 gb
Tu operador: Movistar
1-Para ver las fotos utilizan la galaría que trae el Pocophone? no me gusta mucho, que galería utilizan? si es que utilizan otra?
2-Se puede que los íconos del Whatsap, Telegram, Email, aparezca el número de los mensajes que no se han leído?

Última edición por marjavi Día 27/12/18 a las 10:33:51.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 20:36:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.