Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/18, 15:52:33
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,386
Tu operador: Yoigo

Actualizaciones ALP-L09C432

Visto que hay compañeros que se lían con diferentes modelos y cust , abro este hilo para que se expongan aquí cuando haya actualizaciones para este modelo en concreto, así se evitan confusiones .

Última edición por Samuz5 Día 04/06/18 a las 19:07:18.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a Samuz5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/01/18, 15:59:38
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,321
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Visto que hay compañeros que se lían con diferentes modelos y cust , abro este hilo para que se expongan aquí cuando haya actualizaciones para este modelo en concreto, así se evitan confusiones .
Buena idea
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/01/18, 17:34:50
Array

[xs_avatar]
flofloji flofloji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 29
Tu operador: TELCEL

Yo sigo en la 125, alguien le ha saltado otra?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/01/18, 17:43:01
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
Pillo sitio esperando siguiente OTA, veremos si se repite la historia de la 125...
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/01/18, 18:02:12
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,880
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Visto que hay compañeros que se lían con diferentes modelos y cust , abro este hilo para que se expongan aquí cuando haya actualizaciones para este modelo en concreto, así se evitan confusiones .
Pillo sitio
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/01/18, 18:14:01
Array

[xs_avatar]
juanferevil juanferevil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Y con la 125
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/01/18, 18:19:34
Array

[xs_avatar]
armandocano armandocano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia x10

Yo lo tengo actualizado a la version 128 mediante FunkyHuawei vengo de otra version de Cust en Operadora mexicana que la verdad ni recuerdo cual era jajaja...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/01/18, 18:35:00
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armandocano Ver Mensaje
Yo lo tengo actualizado a la version 128 mediante FunkyHuawei vengo de otra version de Cust en Operadora mexicana que la verdad ni recuerdo cual era jajaja...
Esto es solo para L09 C432.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/18, 18:36:32
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,880
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por armandocano Ver Mensaje
Yo lo tengo actualizado a la version 128 mediante FunkyHuawei vengo de otra version de Cust en Operadora mexicana que la verdad ni recuerdo cual era jajaja...
Usas Nova launcher?
Si es que sí me puedes decir si aparece el candado de Huawei para asociarlo al doble toque mediante los gestos de nova launcher?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/18, 18:37:46
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,386
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Esto es solo para L09 C432.
Puede que lo tenga, la siguiente para el nuestro es la 128, está colgada en funkyhuawei, pero claro...hay que pagar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/01/18, 18:42:34
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Puede que lo tenga, la siguiente para el nuestro es la 128, está colgada en funkyhuawei, pero claro...hay que pagar
Ah como dice que hizo rebrand por funky es raro meter una C432. Se suele cambiar a la C636 porque actualiza antes.

Si está la 128 en Funky tiene que estar al caer por OTA.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/01/18, 18:53:40
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,386
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Ah como dice que hizo rebrand por funky es raro meter una C432. Se suele cambiar a la C636 porque actualiza antes.

Si está la 128 en Funky tiene que estar al caer por OTA.
La colgaron el dia 13, a ver si cae al menos esta semana que entra.
PD : en xda he leído que para los modelos AL00 versión china están con una beta de emui 8.0.1

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/01/18, 19:13:29
Array

[xs_avatar]
armandocano armandocano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia x10

si estoy en el modelo ALP-L09C432 despues de mi rebrand, lamentablemente no uso nova launcher y no puedo confirmar lo que dicen.. y si... pague 50 dolares por un rebrand y 2 futuras actualizaciones (Y)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/01/18, 19:13:37
Array

[xs_avatar]
fogue Hombre fogue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
pues yo sigo con la 115 y no hay manera de que me salte nada.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/01/18, 20:28:58
Array

[xs_avatar]
lampaul Hombre lampaul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4,299
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
Pillo sitio. Fui de los primeros aquí en el foro en pasar de la 115 a la 125. A ver si ahora se repite la jugada
__________________
Amigo forero, repite conmigo hasta que lo aprendas: haber es un verbo en infinitivo, tú quieres decir: a ver.
- A ver qué ponen en la tele...
// Voy a ver si hago los deberes... // Mi primo me ha venido a ver.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/01/18, 20:33:17
Array

[xs_avatar]
igaremo Hombre igaremo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fogue Ver Mensaje
pues yo sigo con la 115 y no hay manera de que me salte nada.
Yo tambien sigo en la 115, tenemos un Mate 10 Vintage
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/01/18, 20:54:14
Array

[xs_avatar]
victormondaza1 victormondaza1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 222
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por igaremo Ver Mensaje
Yo tambien sigo en la 115, tenemos un Mate 10 Vintage
El segundo que tengo tambien está apalancado...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/01/18, 21:01:04
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Yo otro con la 115 y nada de que salte actualización de momento

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/01/18, 21:42:20
Array

[xs_avatar]
Ivanrdb Ivanrdb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
Otro mas con la 115

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/01/18, 21:51:46
Array

[xs_avatar]
carlosml1 Hombre carlosml1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: lleida
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: tab5se/max3/oneplus7pr/ mi9T/amazfit verge
Tu operador: Tuenti Movil
comprado nada mas salir al mercado y con la 115 todabia, no entiendo nada

Enviado desde mi SM-T810 mediante Tapatalk
__________________
dos no discuten si uno no quiere
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 22:56:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.