Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/19, 22:27:03
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Fallo cámara

Hola buenas!!..,vengo de un mi8 que funcionaba de maravilla pero éste mi9t pro se me metió en la cabeza ..,me fui al media markt a probarlo ,era un mi9t !!..,la unidad que tenían allí no le funcionaba bien la cámara..,se quedaba constantemente pillada ..,un desastre !!.., pensé que cómo allí lo trastean mucho pues sería algo puntual pero no !!.., acabo de estrenar un mi9t pro con toda la ilusión y le pasa exactamente lo mismo ..,incluso yo diría que peor !!..,menuda decepción me e llevado !!..,lo devuelvo..,no puedo con éstas cosas !!...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/09/19, 22:33:18
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,232
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
Hola buenas!!..,vengo de un mi8 que funcionaba de maravilla pero éste mi9t pro se me metió en la cabeza ..,me fui al media markt a probarlo ,era un mi9t !!..,la unidad que tenían allí no le funcionaba bien la cámara..,se quedaba constantemente pillada ..,un desastre !!.., pensé que cómo allí lo trastean mucho pues sería algo puntual pero no !!.., acabo de estrenar un mi9t pro con toda la ilusión y le pasa exactamente lo mismo ..,incluso yo diría que peor !!..,menuda decepción me e llevado !!..,lo devuelvo..,no puedo con éstas cosas !!...
pues será a ti, no falla la cámara
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/09/19, 23:51:42
Array

[xs_avatar]
IML79 IML79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Movistar
A mi nunca me ha fallado. Podías ser un poco más concreto y explicar qué tipo de fallos has experimentado..... así podemos tener un punto de referencia y basarnos en algo....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/09/19, 00:44:41
Array

[xs_avatar]
JUANMA9999 Hombre JUANMA9999 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Peñarroya-Pueblonuevo, Córdoba
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Amena
Aprovecho el hilo, utilizáis la cámara por defecto o habéis instalado alguna a parte?
he probado Gcam, pero creo que la aplicación por defecto hace las foto mucho mejores.
gracias , un saludo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/09/19, 00:56:01
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Le e instalado la gcam y funciona bien ..,el problema está en la aplicación nativa..,ya me pasó algo parecido con un mi mix 2s pero en menor medida..,pero que vamos ..,ésto es vergonzoso !!..,xiaomi y su software chapucero ..,cuando no es una cosa es otra
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/09/19, 01:37:14
Array

[xs_avatar]
tomyeliezer tomyeliezer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: galaxy si9100
Tu operador: Movistar
Exactamente en que ocasiones se que trabada la cámara? A mi me pasa algo similar, cuando abro la cámara y cuando quiero salir de la cámara hago el gesto o presiono hacia atrás y vuelvo a entrar la imagen se queda congelada hasta que paso a video o alguna otra opción. Esto no pasa cuando abro la cámara y salgo de ella haciendo el gesto de home o presiono home por que abro de nuevo la cámara no se queda trabada y se puede usar bien.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/09/19, 01:59:23
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,232
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tomyeliezer Ver Mensaje
Exactamente en que ocasiones se que trabada la cámara? A mi me pasa algo similar, cuando abro la cámara y cuando quiero salir de la cámara hago el gesto o presiono hacia atrás y vuelvo a entrar la imagen se queda congelada hasta que paso a video o alguna otra opción. Esto no pasa cuando abro la cámara y salgo de ella haciendo el gesto de home o presiono home por que abro de nuevo la cámara no se queda trabada y se puede usar bien.
a ver digo el degradado entre pantallas al pasar de un modo a otro q se queda como pillada, en el mi9t, mi9t pro.. debe ser alguna animación de cámara q le han puesto, pero eso no es q falle la cámara q no falla, solo que le han puesto esa animación q no se si será bug o no, lo cierto q son todos ya tuve 3 y hacen lo mismo todos, en el chino k20 pro hace lo mesmo.... así q hay q aguantar con lo q hay....
en Samsung también lo hace pero más rapido
__________________

Última edición por kadoc01 Día 22/09/19 a las 05:54:55.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/09/19, 15:38:57
Array

[xs_avatar]
franly franly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 269
Tu operador: Movistar

Pues yo tengo la app nativa y sin ningún problema.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/09/19, 16:30:27
Array

[xs_avatar]
xXFranciXx Hombre xXFranciXx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: España
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Meizu MX5/Redmi Note 2/Moto G
Tu operador: Simyo
A mi me va perfe la verdad
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/09/19, 16:47:24
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Ya e encontrado el motivo del porqué fallaba la cámara ..,resulta que si no concedo el permiso de ubicación a la cámara ésta se queda pillada ..., a ésto no le veo el sentido pero así está ocurriendo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 24/09/19, 04:14:05
Array

[xs_avatar]
tomyeliezer tomyeliezer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: galaxy si9100
Tu operador: Movistar
Les dejo una imagen de lo que también me pasaba con la cámara usando la cámara frontal.
Pero no puedo creer que dando el permiso de la ubicación deje de hacer el error. Es muy raro.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-09-23-23-02-40-275_com.android.camera.jpg (19.1 KB, 86 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/09/19, 08:09:22
Array

[xs_avatar]
danielsanz76 danielsanz76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: pirineos and
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: samsung s3

Hola compañeros,yo también tuve el problema de la cámara pillada.
Lo solucione yendo a la aplicación de la cámara,y borrar la memoria cache..saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/09/19, 09:36:37
Array

[xs_avatar]
mirgal mirgal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T pro
Tu operador: Yoigo
Con la buena que es Gcam, prefiero la nativa.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 20:12:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.