Avisos

bq Aquaris C bq Aquaris C

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/19, 17:50:39
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Datos en segundo plano

Hola, buenas tardes, tengo un pequeño problema, tengo restringidos en segundo plano pero hay apps que me siguen consumiendo datos, entre ellas Google play store. Hay manera alguna de poder restringir totalmente esos datos?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/09/19, 09:52:55
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,380
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Demoleitor

¿Te consumen datos mientras estás en modo ahorro de batería? ¿Has entrado a alguna de estas apps de manera manual?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/09/19, 10:09:18
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

No, no tengo activado el ahorro de energía ni he entrado de forma manual a la app, si entro entiendo que los datos ya dejarían de ser en segundo plano
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/09/19, 12:56:10
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,380
Modelo de smartphone: BQ

@Demoleitor, es por descartar opciones primero.

¿Podrías enviarnos una captura de la opción de Uso de datos de la aplicación Google Play Store?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/09/19, 14:50:32
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Si no os he entendido mal esa captura es la que queréis? Screenshot_20190903-144908.jpg
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/09/19, 08:26:13
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,380
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Demoleitor

Nosotros hemos realizado pruebas deshabilitando el acceso de datos móviles en segundo plano y el funcionamiento ha sido el correcto.

Prueba a activarlo y volver a desactivarlo nuevamente.

Si sigue fallando, ¿puedes enviarnos unas capturas con el cajón de aplicaciones que tienes para ver si alguna pudiera estar interfiriendo en el correcto funcionamiento?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/09/19, 15:02:00
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

He notado que si en vez de utilizar la Red 4G utilizo únicamente la Red 3G no tiene ese consumo en segundo plano
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/09/19, 14:57:50
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Actualizo, poniendo la conexión en 3G también me hace ese consumo fantasma. Alguna solución?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/09/19, 15:02:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,380
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Demoleitor

¿Podrías enviarnos las capturas del cajón de aplicaciones como te solicitamos en el anterior mensaje?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/09/19, 15:05:46
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

A esto os referís? IMG-20190920-WA0001.jpg
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/09/19, 15:08:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,380
Modelo de smartphone: BQ

Sí @Demoleitor

¿Tienes apps del sistema inhabilitadas? ¿Has hecho root? ¿desinstalado apps del sistema?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/09/19, 15:12:31
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Sí @Demoleitor

¿Tienes apps del sistema inhabilitadas? ¿Has hecho root? ¿desinstalado apps del sistema?

Un saludo
Tengo esas app inhabilitada, no soy root y no he desinstalado ninguna app de sistema ya que para hacer eso tengo entendido que hay que ser root y como os comento no lo soyIMG-20190920-WA0003.jpgIMG-20190920-WA0002.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/09/19, 15:14:14
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,380
Modelo de smartphone: BQ

@Demoleitor, ¿podrías habilitar todas las apps y actualizarlas desde Play Store?

Verifica si así te ocurre igual o no.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/09/19, 15:15:48
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@Demoleitor, ¿podrías habilitar todas las apps y actualizarlas desde Play Store?

Verifica si así te ocurre igual o no.

Un saludo
Vale las habilito y observo y cualquier duda os vuelvo a comentar.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/09/19, 15:17:11
Array

[xs_avatar]
Asno Hombre Asno está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,129
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Igual tienes activado en la play store actualizacion automatica de alguna app.

A mi me sale en segundo plano unos cuantos kb o sea al revés que a ti, pero si desactivo datos en segundo plano no me sale consumo de datos en segundo plano, o sea 0 Kb.

He observado que en cierta app que tengo instalada, un juego, tengo desactivado datos en segundo plano y aún así me sale algunos Kb de consumo en datos en segundo plano, incluso con ahorro de datos y ahorro de batería activados. espero te sirva. Mi movil es un xiaomi mi A1 con android one actualizado. SALUDOS.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/09/19, 15:20:24
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Asno Ver Mensaje
Igual tienes activado en la play store actualizacion automatica de alguna app.

A mi me sale en segundo plano unos cuantos kb o sea al revés que a ti, pero si desactivo datos en segundo plano no me sale consumo de datos en segundo plano, o sea 0 Kb.

He observado que en cierta app que tengo instalada, un juego, tengo desactivado datos en segundo plano y aún así me sale algunos Kb de consumo en datos en segundo plano, incluso con ahorro de datos y ahorro de batería activados. espero te sirva. Mi movil es un xiaomi mi A1 con android one actualizado. SALUDOS.
La actualización automática de app las tengo desactivada y la preferencia de descarga de aplicaciones solo por wifi
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/09/19, 15:26:03
Array

[xs_avatar]
Asno Hombre Asno está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,129
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Pues es raro cp, lo que me sorprende es que en segundo plano te marque mas datos que en primer plano.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/09/19, 08:39:38
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,373
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Demoleitor Ver Mensaje
Tengo esas app inhabilitada, no soy root y no he desinstalado ninguna app de sistema ya que para hacer eso tengo entendido que hay que ser root y como os comento no lo soyArchivo Adjunto 1221617Archivo Adjunto 1221618

Y esto es lo que pasa cuando deshabilitas aplicaciones de Google, que los servicios de Google se vuelven locos y empiezan a dar datos falsos y a tener comportamientos erráticos.


Haz un restablecimiento y no inhabilites nada.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/09/19, 09:38:24
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Y esto es lo que pasa cuando deshabilitas aplicaciones de Google, que los servicios de Google se vuelven locos y empiezan a dar datos falsos y a tener comportamientos erráticos.


Haz un restablecimiento y no inhabilites nada.
Pues eso lo he hecho en todos los móviles que he tenido y en ninguno me ha pasado nada de eso, así que si ese es el motivo está claro que el fallo está en algo relacionado con el teléfono o su firmware
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/10/19, 15:31:11
Array

[xs_avatar]
Demoleitor Demoleitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@Demoleitor, ¿podrías habilitar todas las apps y actualizarlas desde Play Store?

Verifica si así te ocurre igual o no.

Un saludo
Hice lo que dijisteis y sigo teniendo el mismo problema y no solo Google play sino también los servicios de googleIMG-20191004-WA0002.jpgIMG-20191004-WA0001.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris C

Herramientas


Hora actual: 11:59:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.