Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/19, 20:23:43
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
No me reconoce el telefono conectado al Hi Suite en PC

Buenas escribo por si a alguien le ha pasado esto y sabe como solucionarlo.

Ya llevo dos actualizaciones por Hi Suite conectandolo al pc, me salta mucho antes que por OTA. El caso es que desde hace unos dias no me reconoce el dispositivo, me sale que no hay nada conectado en el Hi suite y no se que hacer ya. No he tocado nada desde la ultima actulizacion desde luego, y tengo lo de HDB en permitir y la depuracion USB activada, aunque la verdad he probado activando y desactivando todo y sigue sin reconocer el telefono.

Alguien tiene alguna idea de que puede ser? Tengo botones virtuales en pantalla, y nada raro instalado desde la ultima vez que lo use.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/08/19, 20:33:30
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Mmmmm recuerdo que en los ajustes había una opción que se llama Revocar las autorizaciones de HDB de HiSuite, prueba eso y nos cuentas, usa el buscador de los ajustes colocando HDB.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/08/19, 20:50:41
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Mmmmm recuerdo que en los ajustes había una opción que se llama Revocar las autorizaciones de HDB de HiSuite, prueba eso y nos cuentas, usa el buscador de los ajustes colocando HDB.
Gracias compi, si he probado esa opción ya, quitar todo, revocar permisos y volver a darlos y sigue sin reconocer el teléfono. Es extraño llevando ya dos actualizaciones por hi suite y que de golpe no lo reconozca
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/08/19, 20:57:55
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Bueno, me imagino que también usaste otros puertos USB, además de reinstalar HiSuite, no se me ocurre que otra cosa, no se si cuando actualizaste la ultima vez le hiciste reset de fábrica.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/08/19, 22:41:04
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Si, todo eso está probado. Pues la verdad que no hize reset. Preguntaba por si a alguien le había pasado y podía evitar el reset de fabrica que es la última opción
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/08/19, 07:06:44
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,887
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Creo que lo mejor sería desinstalalo por completo ,programa y controladores, quitar todo (carpetas , todo lo que tenga que ver con el programa), luego empezar de cero con la instalación.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/08/19, 07:41:24
Array

[xs_avatar]
Ea5icr Hombre Ea5icr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: ALICANTE
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Orange
A mi me ha pasado y mi problema se soluciono dándole a transferencia de archivos y teniendo el hdb y la depuración
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/08/19, 11:16:54
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Ya desinstale y volví a instalar, pero no borre carpetas ni nada. Puedo probar como ultima opción antes del reset de fabrica q igual espero a la próxima actualización a ver si se arregla.

Si @Ea5icr ya tengo todo eso activo, lo pongo en transferencia porque por defecto se pone en carga solo, HDB activado y depuración activada y nada no reconoce.

Como digo lo curioso es que he hecho dos actualizaciones por hi suite y de un día a otro no me lo lee...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/08/19, 15:58:23
Array

[xs_avatar]
javiermc Hombre javiermc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
¿Usas el mismo cable que las otras veces? Porque a mi me pasó eso. Me volví loco buscando solución para que me reconociese el móvil después de más de un año sin problemas con mi P20 Pro. Y luego fue al cambiar el cable que usaba para cargarlo que era más largo por el de fábrica que tenía guardado que funcionó.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/08/19, 18:41:16
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javiermc Ver Mensaje
¿Usas el mismo cable que las otras veces? Porque a mi me pasó eso. Me volví loco buscando solución para que me reconociese el móvil después de más de un año sin problemas con mi P20 Pro. Y luego fue al cambiar el cable que usaba para cargarlo que era más largo por el de fábrica que tenía guardado que funcionó.
Si compi, todo igual. El cable siempre ha sido el original q viene con el teléfono. Gracias de todas formas por la idea
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/08/19, 19:29:05
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,675
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Si compi, todo igual. El cable siempre ha sido el original q viene con el teléfono. Gracias de todas formas por la idea
A mí me pasó algo parecido, al final después de quitar todas las aplicaciones en segundo plano, reiniciar el teléfono y darle de nuevo acceso a HIsuite desde ajustes, lo acabó reconociendo, pero tras muchos intentos.
__________________
Si haces trato conmigo no te olvides de valorarme, así el comprador que venga detrás tuya tendrá alguna referencia
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/08/19, 19:43:53
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Pues nada que acabo de actualizar a la utlima version el Hi suite y ya me vuelve a reconocer el telefono, como se fue vino.

Gracias a todos por las respuestas!

Se puede marcar como solucionado y cerrar el hilo por mi parte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:54:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.