Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 06/08/19, 18:51:48
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,826
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Cada día decepciona más las actualizaciones del pocophone F1...

Y eso que toda la gente presumía de que era el Xiaomi que más actualizaba y más cariño le daban...

Hasta el redmi note 5 tiene en su estable el modo oscuro...

Lo gracioso es que en teoría el pocophone F1 tiene un equipo dedicado a él...

En fin
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:


  #82  
Viejo 06/08/19, 18:58:35
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Cada día decepciona más las actualizaciones del pocophone F1...

Y eso que toda la gente presumía de que era el Xiaomi que más actualizaba y más cariño le daban...

Hasta el redmi note 5 tiene en su estable el modo oscuro...

Lo gracioso es que en teoría el pocophone F1 tiene un equipo dedicado a él...

En fin
Yo ya a Xiaomi me la conozco, por eso antes de adquirir este terminal miré su desarrollo, por cosas como estas.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 06/08/19, 20:04:30
Array

[xs_avatar]
nfontgar nfontgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elvamo Ver Mensaje
Si me pasa como a ti de hecho estoy instalando la otra que descargue que menos mal que no las borro por que con esa si instalo magisk manager (v19.1, 19.3, 19.4) no arranca el dispositivo, ademas voy paso a paso y todo va bien arrranca el sistema siempre pero al poner magisck peta no pasa del recovery, osea que yo me vuelvo a la 10.3.5 hasta que salte otra y me e dado cuenta de lo que dices después de saltar nacionalización en la carpeta de descargas de la room desde el terminal pone versión 10.3.5 no 10.3.6
yo de momento no he rooteado asi q estoy de stock co el bootloader cerrado.
al final actualice el otro dia por que era tremendo el congelamiento de pantalla q ya tenia. aparebtemente no ha vuelto a pasar. ahora ire viendo el consumo de bateria. tampoco he for.ateado el sistema tras la actualizacion
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 07/08/19, 02:52:50
Array

[xs_avatar]
locobyte Hombre locobyte no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por nfontgar Ver Mensaje
yo de momento no he rooteado asi q estoy de stock co el bootloader cerrado.

al final actualice el otro dia por que era tremendo el congelamiento de pantalla q ya tenia. aparebtemente no ha vuelto a pasar. ahora ire viendo el consumo de bateria. tampoco he for.ateado el sistema tras la actualizacion
MIU es lo peor que puedes usar, pero si no sabes desbloquear el bootloader mejor no toques nada.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 07/08/19, 08:48:45
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,767
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por locobyte Ver Mensaje
MIU es lo peor que puedes usar, pero si no sabes desbloquear el bootloader mejor no toques nada.
Como siempre, cada uno opina según le va.

Yo, desde el MI3 (y ya he tenido unos cuantos) he rooteado y probado rom's hasta la saciedad, hasta que era "necesidad" cambiar.

En el Pocophone ni he desbloqueado ni he rooteado, estuve con la estable y ahora con la beta y me va genial.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 07/08/19, 17:04:52
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Como siempre, cada uno opina según le va.

Yo, desde el MI3 (y ya he tenido unos cuantos) he rooteado y probado rom's hasta la saciedad, hasta que era "necesidad" cambiar.

En el Pocophone ni he desbloqueado ni he rooteado, estuve con la estable y ahora con la beta y me va genial.
Entonces para ti no es problema que no puedas usar ni el GPS porque con la última actualización se lo han cargado ¿verdad?.

Vamos que falle algo tan básico en una versión estable es para hacérselo mirar.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 07/08/19, 18:32:43
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Entonces para ti no es problema que no puedas usar ni el GPS porque con la última actualización se lo han cargado ¿verdad?.

Vamos que falle algo tan básico en una versión estable es para hacérselo mirar.
¿No poder usar el GPS? Estoy con la última estable y lo uso muchísimo como navegador en el coche, 0 problemas me ha dado. ¿Te iba bien antes de esta última estable?
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 07/08/19, 19:10:10
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesedavi Ver Mensaje
¿No poder usar el GPS? Estoy con la última estable y lo uso muchísimo como navegador en el coche, 0 problemas me ha dado. ¿Te iba bien antes de esta última estable?
¿Puedes ponerlo en alta precisión o en ahorro de batería? Porque yo no y tengo entendido que a nadie le deja, es un bug.
Antes no tenía el móvil.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 07/08/19, 19:55:29
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,767
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Entonces para ti no es problema que no puedas usar ni el GPS porque con la última actualización se lo han cargado ¿verdad?.

Vamos que falle algo tan básico en una versión estable es para hacérselo mirar.
Por eso digo que cada uno opina según le va.

A mi me va perfecto, por eso estoy tan contento con él.
Si a ti te da fallos, es normal que te quejes.

Lo que no debemos hacer es generalizar, porque no sólo en este, en cualquier modelo, cada teléfono es un mundo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 07/08/19, 20:11:42
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Por eso digo que cada uno opina según le va.

A mi me va perfecto, por eso estoy tan contento con él.
Si a ti te da fallos, es normal que te quejes.

Lo que no debemos hacer es generalizar, porque no sólo en este, en cualquier modelo, cada teléfono es un mundo.
¿Te deja cambiar entre las opciones de alta precisión y ahorro de energia?.
Si que generalizo porque tenía entendido que este fallo le pasaba a todos con la última versión estable.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 07/08/19, 20:24:33
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Te deja cambiar entre las opciones de alta precisión y ahorro de energia?.
Si que generalizo porque tenía entendido que este fallo le pasaba a todos con la última versión estable.
Pero y si borras el caché de maps...no se soluciona? Algo leí..
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 07/08/19, 20:32:51
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Pero y si borras el caché de maps...no se soluciona? Algo leí..
Lo que pasa es que si lo dejas en solo dispositivo si funciona, si le das a alta precisión no te deja y si le das a ahorro de batería se bugea y no te deja activar más la ubicación hasta que reinicies o borres la caché.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 07/08/19, 20:59:21
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,709
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Lo que pasa es que si lo dejas en solo dispositivo si funciona, si le das a alta precisión no te deja y si le das a ahorro de batería se bugea y no te deja activar más la ubicación hasta que reinicies o borres la caché.
Yo no tengo ese problema, estoy con la última...
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 07/08/19, 21:14:09
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por simbianista Ver Mensaje
Yo no tengo ese problema, estoy con la última...
Pues si que es extraño entonces y le hice un reset después de actualizar, no se porque a algunos le fallan y a otros no.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 07/08/19, 21:22:22
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 632
Tu operador: Movistar

yo estoy con la estable y en el menú ubicación puedo cambiar de alta precisión (que siempre lo tengo así) a la versión ahorro de batería y vuelta con el gps conectado y no le pasa nada, ¿Qué se supone que tiene que fallar?

EDITO:
Puedo cambiar de modo pero cuando le pongo ahorro de bateria y me voy al mapa me quita el gps y se vuelve por defecto a alta precisión, pero alta precisión si me va

Última edición por Pegasus01 Día 07/08/19 a las 21:27:47.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 07/08/19, 21:46:18
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
yo estoy con la estable y en el menú ubicación puedo cambiar de alta precisión (que siempre lo tengo así) a la versión ahorro de batería y vuelta con el gps conectado y no le pasa nada, ¿Qué se supone que tiene que fallar?

EDITO:
Puedo cambiar de modo pero cuando le pongo ahorro de bateria y me voy al mapa me quita el gps y se vuelve por defecto a alta precisión, pero alta precisión si me va
Esto me pasa a mí: https://www.htcmania.com/showpost.ph...4&postcount=92
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 08/08/19, 22:31:09
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 632
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
no a mi eso no me pasa, yo lo tengo en alta precisión y no le sucede nada, solo lo que edite, que el ahorro de bateria en el gps no me funciona, vuelve a alta precisión por si solo al ir al mapa.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 08/08/19, 23:26:27
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
no a mi eso no me pasa, yo lo tengo en alta precisión y no le sucede nada, solo lo que edite, que el ahorro de bateria en el gps no me funciona, vuelve a alta precisión por si solo al ir al mapa.
Quizás sea porque yo antes de la actualización lo tenía en ese modo y ahora no permite editarlo. De todas formas es un bug que no deje cambiar de modo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Exo su comentario:
  #99  
Viejo 18/08/19, 13:12:20
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,044
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Quizás sea porque yo antes de la actualización lo tenía en ese modo y ahora no permite editarlo. De todas formas es un bug que no deje cambiar de modo.
Me autocontesto, he conseguido resolver el problema del GPS, ya es la segunda vez que tengo problemas relacionados con Google Maps y MIUI, la otra vez fue con un MIX 2.
Si alguien tiene el problema, que lo diga y le intento ayudar.
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 18/08/19, 14:59:34
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Pocophone 64GB/6GB
Tu operador: Movistar
A mí el otro día me entró el modo ahorro de batería y al volver a cargarla no me localizaba tampoco bien Google Maps.

Al final tuve que reiniciar el móvil porque no me localizaba bien ninguna aplicación.

Siempre tengo en privacidad localización el ajuste de alta precisión.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 16:47:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.