Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/07/19, 13:56:35
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,861
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elraven25 Ver Mensaje
Han tardado en subirla.
Que han tardado?
Si apenas lleva 6 días esa ROM...
Yo creo que es la que más rápido han subido jajaja
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/07/19, 14:00:54
Array

[xs_avatar]
elraven25 Hombre elraven25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Albacete
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Play
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Que han tardado?

Si apenas lleva 6 días esa ROM...

Yo creo que es la que más rápido han subido jajaja
Al principio la subían como quién dice al día siguiente.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/07/19, 14:05:56
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,861
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por elraven25 Ver Mensaje
Al principio la subían como quién dice al día siguiente.
Ya bueno pero hablas como hace 2-3 años en miui 8/miui 9...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/07/19, 19:49:35
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,978
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Lo que dice el compi, han tardado en subirla yo actualice por OTA y ahí no estaba subida más que nada porque me gusta tener la rom por si necesitase reinstalarlo y así no estaba subida y lo mire 2 o 3 días seguidos después ya me olvidé.
Y por OTA no se si esta disponible pero estuvo disponible y la quitaron
Saludos
pd: Por cierto yo no noto que la batería dure menos me dura prácticamente lo mismo que antes
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/07/19, 20:02:50
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,978
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
De todos modos para las actualizaciones que hacen se las podían ahorrar.
Que resistan para implementar las mejoras que tienen hace tiempo en la beta???
Eso no hay quien lo entienda
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/07/19, 21:29:25
Array

[xs_avatar]
ferher ferher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: UMI SUPER
Tu operador: Vodafone
Me acaba de daltar la actualización, he actualizado y veremos como va.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/07/19, 23:21:55
Array

[xs_avatar]
locobyte Hombre locobyte no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
De todos modos para las actualizaciones que hacen se las podían ahorrar.

Que resistan para implementar las mejoras que tienen hace tiempo en la beta???

Eso no hay quien lo entienda
Yo sigo con la beta, mínimo le saco 2 días y 8 horas de pantalla, 0 bug en el teclado y como un tiro, mi último consumo, siempre fui un culo inquieto metiendo custom roms, pero la última beta va perfecta y con 2 sims.Screenshot_2019-07-29-23-21-05-370_com.miui.securitycenter.jpgScreenshot_2019-07-29-23-21-13-759_com.miui.securitycenter.jpg
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/07/19, 14:27:27
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,224
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ancestral94 Ver Mensaje
Cada vez va peor la batería o es cosa mía?
Con wifi muy bien, pero como vayas con datos dura la mitad
4000mah y no llegó ni a 5 horas , estoy de acuerdo , casa vez peor
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/07/19, 14:51:07
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,861
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por locobyte Ver Mensaje
Yo sigo con la beta, mínimo le saco 2 días y 8 horas de pantalla, 0 bug en el teclado y como un tiro, mi último consumo, siempre fui un culo inquieto metiendo custom roms, pero la última beta va perfecta y con 2 sims.Archivo Adjunto 1206433Archivo Adjunto 1206434
Si le has metido hasta un poco de carga
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/07/19, 14:52:05
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,861
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
4000mah y no llegó ni a 5 horas , estoy de acuerdo , casa vez peor
Que raro, yo tengo la última estable (10.3.6.0) y así va mi consumo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 30/07/19, 15:00:52
Array

[xs_avatar]
locobyte Hombre locobyte no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Si le has metido hasta un poco de carga
Lo conecté al pc para pasar un poco de música, no creo que se cargase mucho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 30/07/19, 16:18:36
Array

[xs_avatar]
elraven25 Hombre elraven25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Albacete
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Play
Tu operador: Tuenti Movil
Lo que está claro es que este teléfono debería durar un pelín más la batería.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/07/19, 16:25:08
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,098
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
No le dura la batería porque está todo el tiempo enviando datos a China, al tener el vpn lo veo.
__________________
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/07/19, 16:29:04
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,767
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/07/19, 18:42:59
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,709
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
Pues yo le hago 4 horas de juego y de 5 a 6 horas pantalla, todo ello en 4G...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 30/07/19, 21:21:52
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Actualice a la 10.3.6 y me pasa lo mismo que con la 10.3.5, pierdo el 4G, ahora toca otra vez a meter la beta y después bajar a la 10.3.4. En verdad que esto ya es una fiesta de PocoPhone
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 30/07/19, 23:19:20
Array

[xs_avatar]
nfontgar nfontgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Actualice a la 10.3.6 y me pasa lo mismo que con la 10.3.5, pierdo el 4G, ahora toca otra vez a meter la beta y después bajar a la 10.3.4. En verdad que esto ya es una fiesta de PocoPhone
en esa estoy yo y salvo algun congelamiento que me toca bloquear y desbloquear un par de veces lo demas genial.
pero se ve q es loteria cada actualizacion
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/07/19, 23:45:29
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trekyto Ver Mensaje
No le dura la batería porque está todo el tiempo enviando datos a China, al tener el vpn lo veo.
Puedes poner mas info de esto?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 31/07/19, 09:47:03
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,709
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SOADxt Ver Mensaje
Puedes poner mas info de esto?
Está trolleando :), personalmente me va mucho mejor que la anterior, tanto batería como fluidez...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 31/07/19, 10:21:29
Array

[xs_avatar]
Mavr6 Hombre Mavr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Mallorca
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: NoTe 3
Tu operador: Vodafone
Pregunta de desconectado jaajjja, para instalarla por twrp aún hace falta meterle el "DisableForceEncryption_Treble_v18.0.zip (para root)" y el Magisk o con el ultimo twrp ya no hace falta. ?

gracias de antemano !!
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cuidado usuario / vendedor MAXJERE = ESTAFADOR. Más detalles http://www.htcmania.com/showthread.php?t=540267
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 15:15:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.