Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/07/19, 12:08:11
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
Se me está recién actualizando ...Screenshot_20190715-120704_Health.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 15/07/19, 12:13:21
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
Yo lo acabo de actualizar y bueno, llevo 10 días con el reloj pero creo que lo voy a devolver, batería, pantalla y sensores son geniales pero las notificaciones y el soporte externo de app nulo y escasa memoria junto a la poca personalización me hizo tener que devolver, he pillado por amazon en el día del descuento (hoy).. A 112 euros en amazfit verge, alguien que tenga ambos o que tuviera o tenga alguno de los dos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/07/19, 17:59:21
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Yo lo acabo de actualizar y bueno, llevo 10 días con el reloj pero creo que lo voy a devolver, batería, pantalla y sensores son geniales pero las notificaciones y el soporte externo de app nulo y escasa memoria junto a la poca personalización me hizo tener que devolver, he pillado por amazon en el día del descuento (hoy).. A 112 euros en amazfit verge, alguien que tenga ambos o que tuviera o tenga alguno de los dos
Yo estaba entre esos dos, al final pille en amazon el Huawei a 109€ euros (119 - 10 del cupon amazon assistant). El verge lo descarté porque no tiene pantalla siempre encendida.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/07/19, 18:57:26
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SOADxt Ver Mensaje
Yo estaba entre esos dos, al final pille en amazon el Huawei a 109€ euros (119 - 10 del cupon amazon assistant). El verge lo descarté porque no tiene pantalla siempre encendida.
Bueno, sinceramente desde mi punto de vista y es muy respetable tu opinión, llevar una pantalla amoled siempre encendida uhhhh es un suicidio para esa pantalla, además poco práctico, prefiero el giro de muñeca y para tal caso cada vez que gire veré mi reloj, pero bueno si a ti te gusta perfecto
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/07/19, 19:16:10
Array

[xs_avatar]
ccerrato Hombre ccerrato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid, Moraleja de Enmedio
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: tcl m3g, alcatel idol 3, cube 20gts
Tu operador: Vodafone
Lo único que me hizo descartar el verge es la cantidad de problemas que se han reportado por mojarlo y que no me gusta su estética.
Por lo demás es una opción buenísima.

En mi caso no tener que estar pendiente de quitármelo para ducharme, bañarme, etc es importante. Ya se me rompió un amazfit pace por sumergirlo un poco.

Si para ti eso no es un problema pillatelo sin dudarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 15/07/19, 19:20:26
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

Desde la nueva actualización noto que mide más los minutos de actividad.
Hoy por ejemplo, estuve 1 hora en el gym (pesas) y sin poner ningún tipo de actividad me registro 12 minutos de actividad... Curiosos, le deben estar poniendo más "sensibilidad" a eso y al medidor del ritmo cardíaco.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a n.carvallo su comentario:
  #27  
Viejo 15/07/19, 19:23:47
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Desde la nueva actualización noto que mide más los minutos de actividad.
Hoy por ejemplo, estuve 1 hora en el gym (pesas) y sin poner ningún tipo de actividad me registro 12 minutos de actividad... Curiosos, le deben estar poniendo más "sensibilidad" a eso y al medidor del ritmo cardíaco.
Saludos
Te mide bien los pisos???
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/07/19, 21:08:56
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Te mide bien los pisos???
Sinceramente no es algo que me esté fijado todo el tiempo, hice un par de pruebas y creo que esta bien, pero no se si mejor.. No te funcionaba bien antes?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 15/07/19, 22:15:11
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Sinceramente no es algo que me esté fijado todo el tiempo, hice un par de pruebas y creo que esta bien, pero no se si mejor.. No te funcionaba bien antes?
No me mide dice que mi móvil no mide es un tanto curioso
Voy a probar con un Huawei en s9 y note 9 no va
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/07/19, 00:56:33
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
Así es funcional con los huawei Screenshot_20190716_005424_com.huawei.health.jpg
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/07/19, 01:00:35
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

Ese error te lo dice en el reloj o en la app?
Adjunto un par de fotos de hoy, detecto justo momentos en que camine continuamente por unos minutos. Screenshot_20190715-195522.jpgScreenshot_20190715-195554.jpg
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/07/19, 01:03:49
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Así es funcional con los huawei Archivo Adjunto 1202805
Donde esta esa opción?
Yo lo estoy usando en un moto x4
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/07/19, 01:42:10
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Ese error te lo dice en el reloj o en la app?
Adjunto un par de fotos de hoy, detecto justo momentos en que camine continuamente por unos minutos. Archivo Adjunto 1202806Archivo Adjunto 1202807
Como te mide la app el peso? O es q tienes una báscula supongo.
__________________
Móviles que tuve: HTC Desire HD, Sony Xperia S, LG Nexus 5, LG G3, Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy Tab S2, Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/07/19, 02:07:06
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Ese error te lo dice en el reloj o en la app?
Adjunto un par de fotos de hoy, detecto justo momentos en que camine continuamente por unos minutos. Archivo Adjunto 1202806Archivo Adjunto 1202807
No es un error, dice direttamente que si no es Huawei no te funciona, supuestamente el altímetro lo lleva el reloj
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/07/19, 02:09:37
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Donde esta esa opción?
Yo lo estoy usando en un moto x4
Mira aquí Screenshot_20190716-020809_Health.jpgScreenshot_20190716-020848_Health.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 16/07/19, 02:11:11
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por adrianrf88 Ver Mensaje
Como te mide la app el peso? O es q tienes una báscula supongo.
Lo cargo yo a mano!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/07/19, 02:12:33
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Aah, directamente ni me aparece a mi Jajaja. Me confirmó con verla desde el smartwatch.
Saludos
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/07/19, 02:17:54
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 691
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Aah, directamente ni me aparece a mi Jajaja. Me confirmó con verla desde el smartwatch.
Saludos
Tampoco las ves en el reloj, a mi me pasa lo mismo tengo un s10 plus me venía con el Samsung wacht active y lo cambié por este
.. Y voy de decepción en decepción...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/07/19, 03:11:32
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dragonsx Ver Mensaje
Tampoco las ves en el reloj, a mi me pasa lo mismo tengo un s10 plus me venía con el Samsung wacht active y lo cambié por este
.. Y voy de decepción en decepción...
Depende de la watch face! En la de anillos si te muestra la altura! También lo podes ver dentro del menú del reloj!
Saludos IMG_20190715_220812467.jpg
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/07/19, 06:13:39
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 691
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Depende de la watch face! En la de anillos si te muestra la altura! También lo podes ver dentro del menú del reloj!
Saludos Archivo Adjunto 1202831
Nada compañero no me sale, solo la altura sobre el nivel del mar... Pero pisos nada. 20190716_060925.jpg1563250386513.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 17:02:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.