Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/06/19, 16:47:53
Array

[xs_avatar]
YonnyMestampo Hombre YonnyMestampo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Noruega
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X EVR-AL00
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kevin_23 Ver Mensaje
No sé a qué se debe eso sinceramente
Pues te lo puse en el vídeo de arriba. Ahí está todo explicado. Se suponía que lo habías visto ya. Ahora la pregunta es si lo que viste lo entendiste.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 30/06/19, 16:51:32
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 14,304
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por YonnyMestampo Ver Mensaje
Pues te lo puse en el vídeo de arriba. Ahí está todo explicado. Se suponía que lo habías visto ya. Ahora la pregunta es si lo que viste lo entendiste.
Ya vi la captura del compi @Exo , y no se sinceramente a que puede deberse
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/06/19, 17:13:30
Array

[xs_avatar]
YonnyMestampo Hombre YonnyMestampo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Noruega
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X EVR-AL00
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kevin_23 Ver Mensaje
Ya vi la captura del compi @Exo , y no se sinceramente a que puede deberse
Porque lo único que aporta UFS 3.0 es mayor ancho de banda.

Para cualquier operación de bloques pequeños como escritura y lectura aleatoria de nada sirve tener mayor ancho de banda.

En ese tipo de escenarios la velocidad de la memoria y su controlador, el sistema de archivos etc es mucho más importante. Y en este caso el OP7 es el más lento de todos. Más lento que el Galaxy S8 incluso.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/06/19, 17:28:38
Array

[xs_avatar]
AZ1834 AZ1834 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1,374
Tu operador: Movistar

Deberíais veros el vídeo comparstivo de Alejandro Perez en Youtube, 2gb RAM vs 3gb RAM (creo que en la comparstiva usaba dos Redmi 5) y llegaba a la conclusión de que a día de hoy (2018) con 2gb RAM era suficiente. Y eso que MIUI requiere más RAM que android stock..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 30/06/19, 17:42:05
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 5,187
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AZ1834 Ver Mensaje
Deberíais veros el vídeo comparstivo de Alejandro Perez en Youtube, 2gb RAM vs 3gb RAM (creo que en la comparstiva usaba dos Redmi 5) y llegaba a la conclusión de que a día de hoy (2018) con 2gb RAM era suficiente. Y eso que MIUI requiere más RAM que android stock..
Eso de que Miui consume mas ram que android donde lo leiste?
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/06/19, 17:42:34
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 14,304
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AZ1834 Ver Mensaje
Deberíais veros el vídeo comparstivo de Alejandro Perez en Youtube, 2gb RAM vs 3gb RAM (creo que en la comparstiva usaba dos Redmi 5) y llegaba a la conclusión de que a día de hoy (2018) con 2gb RAM era suficiente. Y eso que MIUI requiere más RAM que android stock..
Voy a verlo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/06/19, 18:04:55
Array

[xs_avatar]
AZ1834 AZ1834 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1,374
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por integra2 Ver Mensaje
Eso de que Miui consume mas ram que android donde lo leiste?
Cuando veo el vídeo le doy al pause cuando sale la RAM que requiere MIUI, a continuación cojo mi Moto G5 (2gb RAM) y hago la comparativa MIUI requiere más RAM ha sido mi conclusión ya que android stock en Motorola deja unos 200-300 mB de RAM más disponibles (respecto al Redmi 5 con 2gb RAM Te podrá gustar MIUI, vale, pero no se puede negar que necesita más RAM que android stock
__________________
Lo que tiene precio, poco valor tiene
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/06/19, 18:06:28
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 5,187
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AZ1834 Ver Mensaje
Cuando veo el vídeo le doy al pause cuando sale la RAM que requiere MIUI, a continuación cojo mi Moto G5 (2gb RAM) y hago la comparativa MIUI requiere más RAM ha sido mi conclusión ya que android stock en Motorola deja unos 200-300 mB de RAM más disponibles (respecto al Redmi 5 con 2gb RAM Te podrá gustar MIUI, vale, pero no se puede negar que necesita más RAM que android stock
A vale,si ha sido conclusion tuya me vale... Miui,no lo toco ni con un palo.
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/06/19, 18:13:13
Array

[xs_avatar]
AZ1834 AZ1834 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1,374
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por integra2 Ver Mensaje
A vale,si ha sido conclusion tuya me vale... Miui,no lo toco ni con un palo.
¿Tienes algún Motorola o Nokia de los actuales? Si la respuesta es no, te falta informacion. Si la respuesta es si, haz la comparativa ya sea con algún Xiaomi que tengas a mano o mirando los datos que ofrece el video
__________________
Lo que tiene precio, poco valor tiene
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/06/19, 18:19:56
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 5,187
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AZ1834 Ver Mensaje
¿Tienes algún Motorola o Nokia de los actuales? Si la respuesta es no, te falta informacion. Si la respuesta es si, haz la comparativa ya sea con algún Xiaomi que tengas a mano o mirando los datos que ofrece el video
Miui no deja de ser una capa de personalización de android,no creo que haya tanta diferencia como te quieres hacer creer.
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "

"Repite con migo,un movil de 1000 euros es mejor que uno de 300" a que no ha sido tan dificil. "Chochomi kaka" que no te engañen.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 30/06/19, 20:22:17
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,529
Tu operador: Movistar

Ya sé q hay tlfns de gama media con ufs...
Y no, no prefiero 2 gb más de ram con una memoria interna más lenta... Me refería en igualdad de condiciones. Y en el caso de los q llevan ufs, si hay versión de 6 y de 4 de ram iría por la de 6, q además suelen ir acompañados de mayor almacenamiento interno.
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Ya hay unos cuantos terminales de gama media-alta con UFS 2.1.


Creo que deberías de leer el primer post de nuevo porque creo que no lo estas entendiendo.
Aquí no se habla de 4GB – 64GB MMC 5.1 vs 6GB - 64GB MMC 5.1
Aquí se habla de 4GB -64GB UFS 2.1 vs 6GB – 64GB MMC 5.1

Si tu prefieres 2GB más de ram a cambio de una memoria mucho más lenta, pues es tu opinión.
Yo prefiero 2GB menos de ram a cambio de una memoria interna el doble o el triple de rápida.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/06/19, 20:52:06
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,048
Modelo de smartphone: Pixel 3XL / OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
Hay móviles baratos con Ufs 2.1 no hace falta irse a móviles gama premium
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/06/19, 21:16:49
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 19,814
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S.
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo un Xiaomi con 2GB de RAM y perfecto.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/06/19, 21:24:21
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 14,304
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalez F. Luis Ver Mensaje
Pues yo tengo un Xiaomi con 2GB de RAM y perfecto.
Qué móvil tienes amigo f.luis? Jeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 30/06/19, 22:13:22
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,052
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Todophone72 Ver Mensaje
La capa de Samsung es una mierda? Hablas de OneUI?. Ostia que me meo jajjaja. Te has quedao tan agusto e compañero.
Saludos.
Es la conclusión a la que he llegado según la experiencia del compi.
Con Samsung y 4GB de ram la multitarea es mala, necesita mínimo 6 de ram, en cambio el Pixel con 4GB de ram no tiene problemas.

Pd: yo no digo eso ya que en mi caso particular con un Samsung con 2GB de ram no e tenido nunca problemas.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 30/06/19, 22:24:04
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,052
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Todophone72 Ver Mensaje
Una conclusión que has llegado. No tienes el s10+ ni has probado ONEUI y dices que es una mierda porque has llegado a esa conclusión. En serio no os entiendo.
Saludos.
Parece que no te enteras, lo dije en modo ironía por lo que dijo el compi que mínimo necesitaba 6GB de ram para que funcionase bien la multitarea en Samsung.

De todas formas, aquí en ningún momento se esta hablando del S10 plus. Sí se nota que no entiendes porque no te das cuenta ni de la ironia ni de lo que estamos hablando.



Si te a molestado, lo siento porque te lo hayas tomado tanto a lo personal
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/07/19, 02:12:07
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,529
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es la conclusión a la que he llegado según la experiencia del compi.
Con Samsung y 4GB de ram la multitarea es mala, necesita mínimo 6 de ram, en cambio el Pixel con 4GB de ram no tiene problemas.

Pd: yo no digo eso ya que en mi caso particular con un Samsung con 2GB de ram no e tenido nunca problemas.
Debería venir con 6gb de ram el pixel también, y más teniendo en cuenta su precio de salida...

Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/07/19, 07:28:52
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 19,814
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kevin_23 Ver Mensaje
Qué móvil tienes amigo f.luis? Jeje
Un Xiaomi Redmi 3S.
__________________
"No es quien soy... sino que hago... eso es lo que me define."
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 01/07/19, 11:46:58
Array

[xs_avatar]
YonnyMestampo Hombre YonnyMestampo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Noruega
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X EVR-AL00
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por AZ1834 Ver Mensaje
Cuando veo el vídeo le doy al pause cuando sale la RAM que requiere MIUI, a continuación cojo mi Moto G5 (2gb RAM) y hago la comparativa MIUI requiere más RAM ha sido mi conclusión ya que android stock en Motorola deja unos 200-300 mB de RAM más disponibles (respecto al Redmi 5 con 2gb RAM Te podrá gustar MIUI, vale, pero no se puede negar que necesita más RAM que android stock
La RAM está para usarla. Una cosa es que esté utilizando más RAM en EMUI y otra muy distinta es que necesite ese extra de RAM en EMUI para funcionar bien. Que no tiene nada que ver una cosa con la otra y tampoco puedes comprobarlo a menos que exista un móvil de Huawei con 2 y 3GB de RAM donde el resto de especificaciones sean idénticas.

La RAM que está libre es totalmente inútil. Un móvil no va a funcionar más rápido solo porque tenga más RAM libre. De hecho a menos que se quede totalmente sin RAM, cuantas más apps permanezcan en la RAM más fluido irá al usarlas. Así que tener más RAM lo que te va a permitir es tener más margen para abrir apps sin que deban cerrarse por falta de memoria. No hace al aparato más rápido por sí misma tampoco, está ahí para que no lo ralentice el sistema de almacenamiento desde donde tengas que ir cargando las apps que todavía no están en la RAM.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 01/07/19, 12:40:57
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (197)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 16,425
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Depende, si el tlfn cuesta 900 € me parece una tomadura de pelo q venga con 4 gb de ram. Y si el tlfn lo vas a tener mucho tiempo, contra mas ram mejor, así como el almacenamiento interno y que sea ufs.
El ejemplo está en Samsung, con 4 gb de ram la multitarea era mala, ahora con 6 es muy buena, blanco y en botella...
Y si el tlfn cuesta 1000 € que traiga 8gb de ram que para eso lo pagas... Parece que alguno le molesta que traiga más ram...
Ten en cuenta que, ahora con 6/8 Gb, los Samsungs no han mejorado sólo por la RAM. El lavado que le han pegado a la capa fue brutal, mejorando, y mucho la multitarea.
También digo que he probado un Note 9 con 6 de RAM y otro con 8 y se nota la diferencia en la multitarea, además de en otros aspectos, así que no sé yo si la RAM contará o no,
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 10:52:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.