Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 17/06/19, 14:27:56
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,781
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por avicii07 Ver Mensaje
Si, tiene pinta de que sea eso pero no lo encuentro ni por la opciones de desarrollador. ¿Cómo es que a tí si te sale?
Yo es que llevo la estable de xiaomi.eu y al parecer los de Xiaomi.eu han añadido la opción
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #502  
Viejo 17/06/19, 14:50:19
Array

[xs_avatar]
alberiche alberiche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por julianceed Ver Mensaje
Los que teneis la nueva actualización que tal va de Consumos? Es que si no es para mejor no actualizo por que estoy en la 10.3.4.0 la cual ya me hacía unos consumos de batería peor a la anterior. Gracias
En mi caso, ayer me dió 9 horas de pantalla y lo puse a cargar con el 19% y los dos días de siempre sin cargar. Lo tenía siempre con wifi activado, 1 hora de llamadas y el resto, Facebook, Instagram, Chrome... Etc etc.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #503  
Viejo 17/06/19, 15:19:08
Array

[xs_avatar]
TITANG Hombre TITANG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: BARCELONA
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: XPERIA Z3, D6603
Tu operador: Orange
Pues ami no me salta la actualizacion, estoy en la estable 10.2.3.0. region España.

Puedo meterle la beta developert Version: 9.6.13 (MIUI10)?
Me la recomendais?
Gracias y un Saludo.
Responder Con Cita
  #504  
Viejo 17/06/19, 17:28:37
Array

[xs_avatar]
normarmar normarmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Htc Diamond

Me imagino que seguirá sin funcionar el ANT+ con esta actualización, creo que no funciona en ningún android 9, sigo sin encontrar el motivo de que google no le haya dado soporte en el 9.
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 17/06/19, 19:18:56
Array

[xs_avatar]
manolazo Hombre manolazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 edge
Tu operador: Pepephone
Hola,
tengo la 10.2.3.0 estable y hace un par de dias me salto el aviso para actualizar a la 10.3.4 estable (creo que era).
El caso es que no actualice porque tenia me quedaba poca bateria y ahora pasados dos dias cuando quiero actualizar resulta que no me aparece la actualizacion en la opcion de comprobar actualizaciones.

A que se debe esto?
Responder Con Cita
  #506  
Viejo 18/06/19, 07:51:09
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TITANG Ver Mensaje
Pues ami no me salta la actualizacion, estoy en la estable 10.2.3.0. region España.

Puedo meterle la beta developert Version: 9.6.13 (MIUI10)?
Me la recomendais?
Gracias y un Saludo.
En sí las versiones beta están muy bien, pero, ¿Has tenido en cuenta que en breves dejarán de sacar mas betas y tendrás que volver a la estable? Te dejo por aqui la info:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498032
Responder Con Cita
  #507  
Viejo 18/06/19, 14:38:58
Array

[xs_avatar]
TITANG Hombre TITANG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: BARCELONA
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: XPERIA Z3, D6603
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesedavi Ver Mensaje
En sí las versiones beta están muy bien, pero, ¿Has tenido en cuenta que en breves dejarán de sacar mas betas y tendrás que volver a la estable? Te dejo por aqui la info:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498032

Gracias por contestar, la probé y no me convenció y lo actualice a la estable 10.3.4.0.
AL rato me pase por el foro y vi lo de las betas.

Menos mal que no me lie con la beta a configurarlo todo .
Con la 10.3.4.0 de momento bien , consumo mas o menos igual quizas en reposo gaste ahora menos , fluidez y rapidez igual de rapido que con la anterior .
No he encontrado ningun fallo hasta ahora.



Saludos
Responder Con Cita
  #508  
Viejo 18/06/19, 15:06:56
Array

[xs_avatar]
marmolechuza marmolechuza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
Para los pocos que tenéis la 10.3.5 ¿Qué tal va? ¿Se ha solucionado lo de los ecos en las llamadas?
Responder Con Cita
  #509  
Viejo 18/06/19, 15:09:29
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 1,907
Modelo de smartphone: xiaomi pocophone f1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por marmolechuza Ver Mensaje
Para los pocos que tenéis la 10.3.5 ¿Qué tal va? ¿Se ha solucionado lo de los ecos en las llamadas?
Yo llevo esa pero la Xiaomi.eu y cero ecos, y mira creo que es más por la carcasa que por otra cosa antes tenía una y ecos y fue cambiarla y se terminó los ecos.
Responder Con Cita
  #510  
Viejo 18/06/19, 15:52:46
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por marmolechuza Ver Mensaje
Para los pocos que tenéis la 10.3.5 ¿Qué tal va? ¿Se ha solucionado lo de los ecos en las llamadas?
Yo casi confirmo que está solucionado, llevaré como 6 o 7 llamadas sin ecos cuando antes tenía como un 90% de gente que se quejaba y el otro 10% sospecho que se lo callaba.
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 18/06/19, 15:54:18
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por unrue Ver Mensaje
Yo casi confirmo que está solucionado, llevaré como 6 o 7 llamadas sin ecos cuando antes tenía como un 90% de gente que se quejaba y el otro 10% sospecho que se lo callaba.
Una gran noticia. Les ha costado, pero más vale tarde que nunca.
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 18/06/19, 16:03:24
Array

[xs_avatar]
toñeke toñeke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: htcp3300

A mí.me d als sensación de que se descarga antes la bateria .
Con el mismo uso a medio día menos de un 40%
Responder Con Cita
  #513  
Viejo 18/06/19, 16:37:43
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Zopo 998
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por toñeke Ver Mensaje
A mí.me d als sensación de que se descarga antes la bateria .

Con el mismo uso a medio día menos de un 40%
Yo no he notado que haya empeorado, quizás hasta mejora.
__________________
Visita mi página en Facebook para fomentar la seguridad de los menores en Internet, redes sociales y en el uso de las nuevas tecnologías:
https://www.facebook.com/Controlparental2.0
Hazte fan, haz clic en “Me gusta”. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 18/06/19, 16:46:20
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 143
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por toñeke Ver Mensaje
A mí.me d als sensación de que se descarga antes la bateria .
Con el mismo uso a medio día menos de un 40%
Es lo único que noto, también tengo esa sensación, por lo demás la actualización bien, hablo de la (v10.3.5.0)..A mi me salto esta actualización hace unos días, sin embargo luego parece ser que la retiraron.
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 18/06/19, 17:05:01
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,766
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
En la web está la 10.3.4.0, no sé si ha llegado a estar la 10.3.5.0
Responder Con Cita
  #516  
Viejo 18/06/19, 17:07:21
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 143
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
En la web está la 10.3.4.0, no sé si ha llegado a estar la 10.3.5.0
Estar..estuvo, a mi me salto la actualización teniendo la 10.3.4.0, pero enseguida la quitaron.
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 18/06/19, 17:33:05
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
buenas, en breve voy a volver de las betas a la estable?
Algún problema?
la Gcam va bien?

Gracias!
Responder Con Cita
  #518  
Viejo 18/06/19, 18:21:28
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,728
Modelo de smartphone: oneplus 5T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por manolazo Ver Mensaje
Hola,
tengo la 10.2.3.0 estable y hace un par de dias me salto el aviso para actualizar a la 10.3.4 estable (creo que era).
El caso es que no actualice porque tenia me quedaba poca bateria y ahora pasados dos dias cuando quiero actualizar resulta que no me aparece la actualizacion en la opcion de comprobar actualizaciones.

A que se debe esto?
Me uno a la pregunta. El mio esta en 10.2.3.0 y no encuentra nada. Versión estable global.
Responder Con Cita
  #519  
Viejo 18/06/19, 20:12:11
Array

[xs_avatar]
camporro camporro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

No se si os pasa, pero a mi desde la última actualización a veces estoy en alguna aplicación mirando cosas y me vuelve al principio de esta, me explico estoy jugando y me vuelve a la pantalla de inicio del juego, vamos a los menús, o esto buscando algo por Amazon y vuelve al inicio me desespera un poco, y ya desintale aplicaciones pero sigue igual
Responder Con Cita
  #520  
Viejo 18/06/19, 20:29:14
Array

[xs_avatar]
marmolechuza marmolechuza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Willy Hummer Ver Mensaje
Yo no he notado que haya empeorado, quizás hasta mejora.
Pues vaya... Yo ya había notado que la batería me había empeorado en la 10.3.4. Ya no se si actualizar cuando me salte o pasarme a una beta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 23:15:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.