Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/04/19, 15:26:58
Array

[xs_avatar]
aingerunn aingerunn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sharp Aquos S2 4GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Thrunx Ver Mensaje
Correcto para mi, hoy desbloquee el bootloader despues de 360h. he instalado twrp y luego el magisk y todo bien.

Un saludo y gracias a todos.
Yo he instalado el oficial beta 19.0 y bien también
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/04/19, 22:32:24
Array

[xs_avatar]
Darivi Darivi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por scenic69 Ver Mensaje
Hola Darivi....instala este magisk...yo lo tengo y sin problemas.Un saludo.

https://mega.nz/#!NHIgwY6J!q-TP2o_N4...GonEX_VEe8rcu0
Me ha funcionado. Gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/04/19, 14:21:01
Array

[xs_avatar]
Najarabi Najarabi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 (Global)
Tu operador: Yoigo
Hola, no tengo muy claro si puedo rootearlo sin tener que volver a instalar otra vez la rom y manteniendo las actualizaciones. Me da mucha pereza tener que andar reinstalando roms para actualizar como hacía con mi antiguo note 4 y no se si me rentaría.
Un saludo!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/04/19, 14:17:13
Array

[xs_avatar]
Boby96 Hombre Boby96 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid - España
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Redmi Note 4x / MiPad 1 / Lumia 950
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Najarabi Ver Mensaje
Hola, no tengo muy claro si puedo rootearlo sin tener que volver a instalar otra vez la rom y manteniendo las actualizaciones. Me da mucha pereza tener que andar reinstalando roms para actualizar como hacía con mi antiguo note 4 y no se si me rentaría.
Un saludo!
Si utilizas la rom oficial de Xiaomi, se pierde el recovery TWRP y tienes que volver a ponerlo tras una actualización y demás cosas como el root,....

Si usas una custom MIU: Xiaomi. eu, mi-globe (basabdas en las eu), RevolutionOS,... u otra rom basada en android stock (aosp), cuando haya para este modelo, no pierdes el recovery ni el root (solo se pierde el roort al hacer una instalación limpia desde 0 haciendo todos los wipes, teniendo que volver a ponerlo). Simplemente usa el actualizador que tenga la rom (si lo lleva) o descargas el fichero de la actualización, y en el recovery haces wipe de caches e instalas la rom.

Con respecto al note 4, si todavía lo tienes y por si no lo conoces, existe para este modelo un mod del recovery TWRP llamado Orangefox que soporta para OTAs de MIUI, por lo que no se borra al actualizar la rom oficial de Xiaomi.

Saludos.

Última edición por Boby96 Día 15/04/19 a las 14:22:19.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/04/19, 16:17:03
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
No consigo instalar el recovery.. no hay manera no reconoce los cpomandos.

Última edición por pezbonito Día 17/04/19 a las 17:35:07.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/04/19, 18:10:39
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,604

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
No consigo instalar el recovery.. no hay manera no reconoce los cpomandos.
Se supone que tienes el bootloader desbloqueado, el teléfono en modo fastboot y que al abrir el programa ADB y por mucho que escribas, no te reconoce ningún comando?. Es así?.

Código:
fastboot devices

fastboot flash recovery recovery.img

fastboot boot recovery.img
P.D: Vale. Acabo de leer en otro hilo que tienes lo que te apuntaba arriba.
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/04/19, 18:19:08
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Asi es me tirado 2h.y lo he dejado...q agonia.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/04/19, 18:43:19
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,604

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Asi es me tirado 2h.y lo he dejado...q agonia.
Cuando conectas el terminal, en modo fastboot al PC, abres CMD y escribes: adb devices...te devuelve alguna respuesta?.

Si te sale un número de serie, es que todo está correcto. Que tienes "comunicación" entre el PC y el terminal. Si por el contrario NO recibes ninguna respuesta, habría que revisar los drivers, que el modo depuración esté activado en las opciones de desarrollo, etc.
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/04/19, 18:59:46
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Si lo reconoce... Eso va bien,he seguido los pasos del vídeo de youtube y con sus archivos descargadis pero algo no debe ser igual en el twrp o no se...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/04/19, 19:10:32
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 829
Tu operador: ONO

recuerda que debes abrir la consola de comandos en la carpeta ADB o navegar hasta allí desde msdos antes de cualquier comando
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/04/19, 19:15:45
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
voy a repetir el proceso ahora otra vez a ver que pasa...acabo de merendar y vego cargado de glucosa ...
Una cosa es que me da que por lo que vengop leyendo es que puede ser que tenga que desactivar la encriptacion forzada o algo asi...

Última edición por pezbonito Día 17/04/19 a las 19:18:27.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/04/19, 20:12:09
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
hace cosas muy raras ahora en el Abd me detecta el telefono con fastboot devices pero cuando le digo flasear recovery suena a desconectado y efectivamente se desconecta,aparecen unas miniletras en el telefono arriba a la izquierda y tengo que volver a entrar en modo fastboot para que lo detecte el pc...
Lo compre en españa por si sirve de algo..
Me da que me toca esperar a que los desarrolladores avancen y consiguan avitar el bug del password y el de Pie ...

Última edición por pezbonito Día 17/04/19 a las 20:20:20.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/04/19, 20:19:07
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,604

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
voy a repetir el proceso ahora otra vez a ver que pasa...acabo de merendar y vego cargado de glucosa ...
Suerte!!!.
 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Una cosa es que me da que por lo que vengop leyendo es que puede ser que tenga que desactivar la encriptacion forzada o algo asi...
No creo.

Y vamos a hacerlo de otra manera, para ver si, y por lo menos, puedes "ejecutar" el TWRP, que no instalarlo. No te olvides de marcar lo de habilitar USB en las opciones de desarrollo.

Lo que debes hacer es colocar el .img del recovery dentro de la carpeta ADB y renombrarlo a recovery.img

Conectar el teléfono en modo fastboot al ordenador (Vol- y power)

Abrir ventana de comandos CMD dentro de la carpeta ADB que tenemos y poner:

fastboot flash boot recovery.img

Asi se debería reiniciar el teléfono con el TWRP ejecutándose, que NO instalado.

Si llegas hasta ahí, vamos bien.
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/04/19, 20:33:34
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Nada, tengo todo activado usbs desbloqueo etc...pero salio esto de nuevo...error cannot load "recovery.img"
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/04/19, 20:46:52
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,604

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Nada, tengo todo activado usbs desbloqueo etc...pero salio esto de nuevo...error cannot load "recovery.img"
Esto nos está diciendo que no se puede cargar recovery.img

Mira este video, a ver si te pasara esto:

__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 17/04/19, 20:58:14
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
Lo he activado y bueno no tenia repetido el img pero nada no me ha servido lo raro es que en algun momento ha permitido hacer el amago de enviar el recovery pero me decia limite excedido o algo parecido y no lo instalaba luego le cambiado el recovery y de nuevo se desconecta el tlf nada mas pulsar intro para que lo envie...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/04/19, 21:01:39
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,604

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
Lo he activado y bueno no tenia repetido el img pero nada no me ha servido lo raro es que en algun momento ha permitido hacer el amago de enviar el recovery pero me decia limite excedido o algo parecido y no lo instalaba luego le cambiado el recovery y de nuevo se desconecta el tlf nada mas pulsar intro para que lo envie...
Una vez enviado el comando que te puse más arriba (fastboot flash boot recovery.img), el teléfono da la sensación de que se apaga, y transcurridos pocos segundos, se inica de nuevo, pero ya con el TWRP.
__________________
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/04/19, 21:08:15
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
no,suena a desconexion y aparecen unas letras pequeñisimas en la parte izq superior de la pantalla y tengo que desconectarlo pulsar boton volver a cargar fastboot y enchufar y vuelve a sonar y vuelve a estar conectado repito la operacion y o no lo carga o se desconecta..lo que mas me mosquea es la desconexion...
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/04/19, 21:17:41
Array

[xs_avatar]
pezbonito pezbonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: JiayuS3A
Tu operador: Movistar
poniendo recovery recoveryimg ha llegado a poner esto,sending recovery 41700kb...
failed (remote request download size is more than max allowed)
finished total time 0.004seg
continua conectado el tlf ,vuelvo a intentarlo poniendo recovery twrp.img y cannot load twrp.img y se desconecta el tfl.. key to shutdown dicen las letras del tlf,ya no aparece conectado.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 17/04/19, 21:20:53
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,604

 Cita: Originalmente Escrito por pezbonito Ver Mensaje
poniendo recovery recoveryimg ha llegado a poner esto,sending recovery 41700kb...
failed (remote request download size is more than max allowed)
finished total time 0.004seg
continua conectado el tlf ,vuelvo a intentarlo poniendo recovery twrp.img y cannot load twrp.img y se desconecta el tfl.. key to shutdown dicen las letras del tlf,ya no aparece conectado.
Si tienes el TWRP renombrado a recovery.img, es normal que al poner el comando twrp.img no lo reconozca.

Has probado lo que dice el compañero @santi_sc: aqui: ---> https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=15
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 17:02:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.