Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 09/04/19, 09:08:21
Array

[xs_avatar]
sergi_bri sergi_bri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Buenas!

Viendo que no me salta vía OTA ¿cual seria la forma correcta de instalar esta ultima actualización? estaría bien así?

1. Entrar en TWRP y limpiar "Wipe factory reset" y "wipe caché" 2. Install, seleccionar el archivo .zip (ROM). 3. Una vez se instale la ROM, limpiar "Wipe caché/dalvik" y "reboot system".

Actualmente estoy en la ROM de Xiaomi.eu 10.2.3.0 (estable). ¿la ROM mejor copiarla a la memoria externa no? gracias
Yo descargué la ROM i la instale desde el menu de actualización del sistema, en los 3 puntos opción seleccionar paquete de actualización. Si no aparecen los 3 puntos pulsar 10 veces sobre el 10. Con lo que comentas es instalación limpia y tendrías que volver a instalar todo.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 09/04/19, 09:10:37
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sergi_bri Ver Mensaje
Yo descargué la ROM i la instale desde el menu de actualización del sistema, en los 3 puntos opción seleccionar paquete de actualización. Si no aparecen los 3 puntos pulsar 10 veces sobre el 10. Con lo que comentas es instalación limpia y tendrías que volver a instalar todo.
Pero la descarga de la web ocupa 1.8gb es la ROM entera no? Con lo cual borraría todo no? Lo normal es que una actualización ocupe unos 500/800mb. Por eso aún no hice el paso, por la duda esta.
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 09/04/19, 09:12:36
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,359
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Buenas!

Viendo que no me salta vía OTA ¿cual seria la forma correcta de instalar esta ultima actualización? estaría bien así?

1. Entrar en TWRP y limpiar "Wipe factory reset" y "wipe caché" 2. Install, seleccionar el archivo .zip (ROM). 3. Una vez se instale la ROM, limpiar "Wipe caché/dalvik" y "reboot system".

Actualmente estoy en la ROM de Xiaomi.eu 10.2.3.0 (estable). ¿la ROM mejor copiarla a la memoria externa no? gracias
Buenas,

Creo que te estas liando
Este hilo que dice "Nueva versión estable miui 10" se refiere a la rom Global oficial de xiaomi. Si tienes Xiaomi.eu y viendo tu anterior comentario https://www.htcmania.com/showthread....9#post30430509

Hilo Xiaomi.eu estable ---> https://www.htcmania.com/showthread....1460275&page=4
xiaomi.eu semanal ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1441281

Deja claro con que rom quieres continuar y responde en el hilo correspondiente para no liar el tema
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 09/04/19, 09:15:02
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,715

 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Pero la descarga de la web ocupa 1.8gb es la ROM entera no? Con lo cual borraría todo no? Lo normal es que una actualización ocupe unos 500/800mb. Por eso aún no hice el paso, por la duda esta.
Actualiza tranquilo que no se borra nada. Yo lo hice con el paquete de 1.8gb y no me borro nada
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 09/04/19, 09:17:07
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Buenas,

Creo que te estas liando
Este hilo que dice "Nueva versión estable miui 10" se refiere a la rom Global oficial de xiaomi. Si tienes Xiaomi.eu y viendo tu anterior comentario https://www.htcmania.com/showthread....9#post30430509

Hilo Xiaomi.eu estable ---> https://www.htcmania.com/showthread....1460275&page=4
xiaomi.eu semanal ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1441281

Deja claro con que rom quieres continuar y responde en el hilo correspondiente para no liar el tema
Sí, yo me refiero a la Xiaomi.eu, yo estoy en la versión estable y veo que hay una actualización en su web. Pensaba que hablabais de esta versión. Disculpas
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 09/04/19, 09:20:01
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AFR8 Ver Mensaje
Actualiza tranquilo que no se borra nada. Yo lo hice con el paquete de 1.8gb y no me borro nada
Buenas! Tu también tienes la ROM de Xiaomi.eu con versión 10.2.3.0 y te bajaste el paquete de 1.8 versión 10.3.4.0? Sí es así probaré, no quiero perder nada. Gracias
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 09/04/19, 10:36:32
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Pero la descarga de la web ocupa 1.8gb es la ROM entera no? Con lo cual borraría todo no? Lo normal es que una actualización ocupe unos 500/800mb. Por eso aún no hice el paso, por la duda esta.
No borra nada, así o hice yo, también tenía esa duda y pregunté por este hilo, me contestaron que no borraba nada y actualicé
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 09/04/19, 11:07:24
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tgnàstic Ver Mensaje
Buenas! Tu también tienes la ROM de Xiaomi.eu con versión 10.2.3.0 y te bajaste el paquete de 1.8 versión 10.3.4.0? Sí es así probaré, no quiero perder nada. Gracias
Estás mezclando 2 ROMs distintas. Aunque las 2 son MIUI, son diferentes.
Si estás con la Xiaomi.eu y quieres permanecer en ella, este no es el hilo que debes usar para actualizar tu software.
Este hilo se refiere a la Estable oficial.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 09/04/19, 12:42:22
Array

[xs_avatar]
JCPPLAY Hombre JCPPLAY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Alguien ha probado el modo oscuro que trae esta rom?... Solo se aplica al cajón de aplicaciones?... por que a mi todo el apartado de configuración y lo demás me sigue saliendo en blanco.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 09/04/19, 14:05:28
Array

[xs_avatar]
cortell28 Hombre cortell28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Carcaixent(valencia)
Mensajes: 1,160
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Puedes instalar la global sin PC. Bajándote el archivo unos posts más atrás te lo ponen y hay una sección de como pasar de global a beta y viceversa. Haz copia de seguridad antes. Fotos,videos. En el Drive de WhatsApp (en sus ajustes), se borra todo en la memoria interna

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1461861
Muchas gracias por dedicar un tiempo a contestar lo leeré a ver si me aclaro un saludo
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 09/04/19, 14:10:15
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,034
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por JCPPLAY Ver Mensaje
Alguien ha probado el modo oscuro que trae esta rom?... Solo se aplica al cajón de aplicaciones?... por que a mi todo el apartado de configuración y lo demás me sigue saliendo en blanco.
No tiene modo oscuro la ROM por el momento. Lo que mencionas es el modo oscuro del Poco Launcher.
__________________
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 09/04/19, 14:37:22
Array

[xs_avatar]
cortell28 Hombre cortell28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Carcaixent(valencia)
Mensajes: 1,160
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Con que versión os quedáis con la Global o la Beta, tengo la Beta pero todo funciona de lujo excepto el Face id, gracias
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 09/04/19, 14:49:22
Array

[xs_avatar]
AfilaTuMuleta Hombre AfilaTuMuleta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Localización: Eibar
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JCPPLAY Ver Mensaje
Alguien ha probado el modo oscuro que trae esta rom?... Solo se aplica al cajón de aplicaciones?... por que a mi todo el apartado de configuración y lo demás me sigue saliendo en blanco.
A mi curiosamente se me está mostrando en modo oscuro (las notificaciones y eso) mientras lo tengo conectado al coche con Android Auto
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 09/04/19, 15:00:17
Array

[xs_avatar]
alberiche alberiche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
Y la OTA pa'cuando?... Jajajaja.. Continúa sin saltarme...
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 09/04/19, 21:57:11
Array

[xs_avatar]
deon_team Hombre deon_team no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Movistar
Me ha subido el consumo de sistema android al 20-23%, ¿a alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 10/04/19, 09:29:40
Array

[xs_avatar]
Lev Hombre Lev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por deon_team Ver Mensaje
Me ha subido el consumo de sistema android al 20-23%, ¿a alguien más le pasa?



A mi también me pasa, alguien sabe por qué puede ser?


En tema consumo de aplicaciones, lo veo igual que siempre, así que ni idea.
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 10/04/19, 11:01:07
Array

[xs_avatar]
toñeke toñeke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: htcp3300

 Cita: Originalmente Escrito por alberiche Ver Mensaje
Y la OTA pa'cuando?... Jajajaja.. Continúa sin saltarme...
Idem....
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 10/04/19, 14:23:35
Array

[xs_avatar]
farcosfran Hombre farcosfran no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: samsung galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por deon_team Ver Mensaje
Me ha subido el consumo de sistema android al 20-23%, ¿a alguien más le pasa?
Yo entraba para comentar lo mismo. Veo que no soy el único. Hace un par de versiones me pasó igual, pero un hard reset no arregló nada. He pasado de 8h y media de pantalla a 6 dando las gracias, y si lo uso poco, no creo que llegue al dia entero, ya que esta mañana con 2h de pantalla se ha fundido un 40%
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 10/04/19, 14:50:57
Array

[xs_avatar]
deon_team Hombre deon_team no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Movistar
Alguien ha reseteado a fábrica en esta versión?
Leí un método para bajar el consumo del sistema android. Había que desinstalar la app de Google y borrar caché de una app o algo así. Alguien recuerda el método?
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 10/04/19, 15:07:28
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Lev Ver Mensaje
A mi también me pasa, alguien sabe por qué puede ser?


En tema consumo de aplicaciones, lo veo igual que siempre, así que ni idea.
Yo no he notado nada raro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 13:23:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.