Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/03/19, 00:37:18
Array

[xs_avatar]
aldeamovil aldeamovil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: HTC P3300

Si queréis saber como hago mis ventas podéis pasar por Gsmspain y mirar mis votos.

El nick es el mismo y la venta la pondré ahí y por aquí.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/03/19, 11:27:55
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
En eBay 554 el exynos y 599 el sd

Cuál pillo???

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/03/19, 11:29:04
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,765
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
En eBay 554 el exynos y 599 el sd

Cuál pillo???

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Jaja misma duda, pero como ninguno de los dos tiene garantía en España, me iría al sd. T dimension tiene el sd a 590

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
__________________

Última edición por diegola Día 24/03/19 a las 11:41:00.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/03/19, 12:20:07
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
Jaja misma duda, pero como ninguno de los dos tiene garantía en España, me iría al sd. T dimension tiene el sd a 590

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
Pues nada, está tarde me pongo y lo voy a pillar

No sé porque hay uno a 590 y otro a 592 si no el mismo color y versión

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/03/19, 12:21:41
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,765
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Pues nada, está tarde me pongo y lo voy a pillar

No sé porque hay uno a 590 y otro a 592 si no el mismo color y versión

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
No tienes disponible el cupón de 50 euros menos comprando desde la aplicación movil? Es para algunas cuentas MENOS10. A mi me queda en 549

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/03/19, 12:23:46
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
No tienes disponible el cupón de 50 euros menos comprando desde la aplicación movil? Es para algunas cuentas MENOS10. A mi me queda en 549

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
Si gracias, en la cuenta veterana no me sale y en una creada hace unos meses sí. Hoy se caduca, por eso estoy caliente, pero me falta un empujón. Es mucho dinero...

Vamos que casi me pillo el otro día un iPhone 6 s así que fíjate lo poco exigente que soy

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/03/19, 12:26:12
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,765
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Si gracias, en la cuenta veterana no me sale y en una creada hace unos meses sí. Hoy se caduca, por eso estoy caliente, pero me falta un empujón. Es mucho dinero...

Vamos que casi me pillo el otro día un iPhone 6 s así que fíjate lo poco exigente que soy

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Jaja, yo estoy igual, y no me decido, el pixel 2 me va cojonudo.

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a diegola su comentario:
  #28  
Viejo 24/03/19, 12:36:44
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
Jaja, yo estoy igual, y no me decido, el pixel 2 me va cojonudo.

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
Está claro que lo tuyo es más capricho

Yo tengo un Huawei nova de feb 2017 y sigue bien de bateria y todo pero ya llevo unos días con el tilin de cambiar

Esta tarde comentaré si me he decidido

Saludos

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 24/03/19, 23:29:33
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
Pues nada
Lo dejo pasar hasta el próximo cupón de eBay a ver si ya me decido del todo

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/03/19, 21:12:40
Array

[xs_avatar]
Bridan Hombre Bridan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: NORTE
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: GOOGLE PIXEL2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
Jaja, yo estoy igual, y no me decido, el pixel 2 me va cojonudo.

Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
Yo estoy igual, pero creo que seguiré un tiempo más con el pixel 2. Además no tengo muy claro si su rendimiento y cámara sea superior. Por el tema estético, diseño y tamaño de pantalla siendo más pequeño no hay duda ya que este s10e es increíble
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 28/03/19, 15:22:57
Array

[xs_avatar]
brickwalker Hombre brickwalker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Planet Express
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
Yo tengo actualmente mi iPhone X y quisiera probar el Samsung Galaxy S10e pero la versión con procesador Qualcomm (me llamo la atención el S10e por las medidas y prestaciones que tiene dicho terminal), en EBay aún lo tienen disponible?, qué precio tiene?.
Alguien personalmente ha tenido quejas con el S10e?, sé que no es el S10+ pero quisiera tener nuevamente un terminal Android que sea fluido y que no sea tan grande en pantalla. Qué tal el apartado de multimedia del S10e?, para mi es importante el apartado de audio (melómano por ser músico) y video. Me han dicho que la cámara ofrece una buena prestación también.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/04/19, 15:05:52
Array

[xs_avatar]
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
Alguien que tenga un SD855 para lanzar un benchmark y ver si reallmente hay diferencia de rendimiento?
Un saludo
__________________


Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/04/19, 21:01:45
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulillo88 Ver Mensaje
Alguien que tenga un SD855 para lanzar un benchmark y ver si reallmente hay diferencia de rendimiento?
Un saludo
Aqui en el video explica todas las diferencias entre ambas variantes.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/04/19, 21:06:24
Array

[xs_avatar]
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
No hablo de los resultados del vídeo, hablo de dos terminales actualizados a día de hoy. Un saludo
__________________


Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/04/19, 00:22:04
Array

[xs_avatar]
benreilly benreilly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: Mi5 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Popep Ver Mensaje
Yo lo he comprado por ebay por 555€ aplicando un descuento de 50€ que hay estos días comprando desde el movil.

https://www.ebay.es/itm/NUEVO-Samsun...53.m2749.l2649



Cuando me llegue os comento qué tal.
Hola

Cuánto te ha tardado en llegar ??

Saludos
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/04/19, 09:06:11
Array

[xs_avatar]
Popep Popep no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por benreilly Ver Mensaje
Hola

Cuánto te ha tardado en llegar ??

Saludos
Hola,
Estoy en espera, parece que correos está tardando más de lo que debería. En principio espero que me llegue finalmente hoy. Lo pedí el 19 de marzo (sigue estando dentro del margen que decía el vendedor).

Saludos

Edit: ya me ha llegado, estoy trasteando y actualizando. De momento todo bien.

Última edición por Popep Día 03/04/19 a las 16:23:19. Razón: actualización
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/04/19, 09:39:23
Array

[xs_avatar]
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
Bueno os mando una captura del geekbench 4 que he hecho ahora mismo. Teniendo en cuenta que no es un móvil que acabe de salir de la caja y teniendo bastantes cosas instaladas. Estoy viendo los resultados del video y es mejor el exynos que el SD. Mucho mejor resultado en single core y un poco peor en dual core.

A ver si con esto se acaba la tontería de que el exynos es una mierda y el SD es la hostiaScreenshot_20190403-093522_Geekbench%204.jpg
__________________


Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/04/19, 20:45:20
Array

[xs_avatar]
kevin_23 Hombre kevin_23 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 14,281
Modelo de smartphone: SONY XPERIA XA ULTRA
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por raulillo88 Ver Mensaje
Bueno os mando una captura del geekbench 4 que he hecho ahora mismo. Teniendo en cuenta que no es un móvil que acabe de salir de la caja y teniendo bastantes cosas instaladas. Estoy viendo los resultados del video y es mejor el exynos que el SD. Mucho mejor resultado en single core y un poco peor en dual core.

A ver si con esto se acaba la tontería de que el exynos es una mierda y el SD es la hostiaArchivo Adjunto 1172889
Tu mismo dijiste que era muy inferior...y no es así, veo que te has dado cuenta ..
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/04/19, 20:47:19
Array

[xs_avatar]
QuiSap QuiSap no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Supongo que en un uso standard debe de ser una diferencia poco sensible, a mi lo que si me preocupa es el tema de la gestión de redes, no sirve de nada la velocidad en abrir aplicativos si luego se cortan las llamadas al moverte.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/04/19, 20:47:45
Array

[xs_avatar]
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
Nunca hice un benchmark antes de la última actualización. También te digo que antes de ella tenía mucho lag volviendo atrás entre aplicaciones cosa que ahora ya no. Es cierto que la primera actualización no estaba depurada
__________________


Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 08:56:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.