Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #721  
Viejo 22/02/19, 18:40:37
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,487
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
bueno el mio es solo en los fondos blancos y cuando tienes poco brillo pero se nota muy poco. ¿tu crees que si lo llevo a samsung me cambiarian pantalla y batería? la bateria tiene casi dos años se cumplen en marzo yo lo pille segun salio. saludos
Yo aprovechaba que te queda poca batería y lo llevaba. Pero llévalo en una tienda física de Samsung que tengan SAT, para cuando lo recibas puedas quejarte si algo no va bien.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #722  
Viejo 22/02/19, 18:55:20
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,487
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Alguien con la Alemana puede decir lo de los bordes de la pantalla rojos? Han quitado esta opción.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #723  
Viejo 22/02/19, 19:01:18
Array

[xs_avatar]
aleonaleon aleonaleon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: oneplus x
Tu operador: Movistar
Se puede rotear en Pie?
Responder Con Cita
  #724  
Viejo 22/02/19, 19:18:04
Array

[xs_avatar]
DavidRedmi6 Hombre DavidRedmi6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Valladolid
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Antes de la Actualizacion

Algun tutorial, para instalar cuando salga la actualizacion, de forma limpia limpiando caché y demas?

Nota: no tengo root, cambie yo de la version orange a la phe, con odin

gracias
Responder Con Cita
  #725  
Viejo 22/02/19, 19:19:40
Array

[xs_avatar]
el_campi Hombre el_campi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,162
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Alguien con la Alemana puede decir lo de los bordes de la pantalla rojos? Han quitado esta opción.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
No sale.
__________________
NO TE TIRES AL MAR SI NO PUEDES CON LOS PIRATAS
Responder Con Cita
  #726  
Viejo 22/02/19, 19:31:55
Array

[xs_avatar]
chepor chepor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 486
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por el_campi Ver Mensaje
No sale.
ami me salia en las betas por que las habia instalado de forma sucia pero al hacer instalación limpia desapareció
Responder Con Cita
  #727  
Viejo 22/02/19, 19:42:18
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,487
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Vaya cagada monumental vamos.
 Cita: Originalmente Escrito por el_campi Ver Mensaje
No sale.
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #728  
Viejo 22/02/19, 20:01:52
Array

[xs_avatar]
luisja luisja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 486

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
y te la cambian gratis?? ami me quedan dias de garantia yo lo compre en the phone house tengo la pantalla un pelin roja por los bordes que por cierto en pie han quitado lo de los bordes de pantalla. saludos
Me la hacambiado gratis y también según ponía el papel han cambiado la placa base.
Les he dicho que la tenía que cargar 3 veces al día y por lo visto funcionó. Se nota el cambio, no mucho pero algo se nota son 3000 no se le puede pedir mucho mas
Responder Con Cita
  #729  
Viejo 22/02/19, 20:17:12
Array

[xs_avatar]
piub piub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Vodafone

Creo que también han quitado el "aumento gradual del volumen" en las alarmas, o yo no lo encuentro.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #730  
Viejo 22/02/19, 20:32:12
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

Igual

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #731  
Viejo 22/02/19, 22:12:58
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,487
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Igual

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Vaya

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #732  
Viejo 22/02/19, 22:33:10
Array

[xs_avatar]
phillip33 Hombre phillip33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Nexus 4,HTC ONE X,HTC EVO 3D, HTC magic.
Tu operador: Personal
Amigos he actualizado a pie y quiera saber cómo puedo ocultar los 3 botones tactiles?
Gracias
Responder Con Cita
  #733  
Viejo 22/02/19, 22:58:42
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

Aquí?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #734  
Viejo 22/02/19, 23:54:58
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, no se si a alguien más le pase pero instalé a pie versión alemana desde oreo y me funciona todo bien menos los navegadores web me dicen siempre que no tengo conexión pero no es cierto por que Whatsapp y demas Apps me funcionan.
Responder Con Cita
  #735  
Viejo 23/02/19, 00:06:01
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Hola a todos, no se si a alguien más le pase pero instalé a pie versión alemana desde oreo y me funciona todo bien menos los navegadores web me dicen siempre que no tengo conexión pero no es cierto por que Whatsapp y demas Apps me funcionan.
Borra las cachés de los navegadores

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #736  
Viejo 23/02/19, 00:15:31
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
Yo he intentado actualizar con home csc con odin usando la version alemana y no he podido actualizarlo ya que ni me duro diez segundos la actualizacion al darle start al odin cuando normal tarda cinco minutos o asi, que podria pasarme.

Ah he hecho un wipe cache tambien pero ni asi

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #737  
Viejo 23/02/19, 00:51:07
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Borra las cachés de los navegadores

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Hola gracias por responder tan rápido, pero limpiar la caché de los navegadores no me a servido
Responder Con Cita
  #738  
Viejo 23/02/19, 07:05:31
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Yo he intentado actualizar con home csc con odin usando la version alemana y no he podido actualizarlo ya que ni me duro diez segundos la actualizacion al darle start al odin cuando normal tarda cinco minutos o asi, que podria pasarme.

Ah he hecho un wipe cache tambien pero ni asi

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Nadie me puede ayudar, no quiero perder nada y usar el csc ni hacer factory reset. Siempre lo hice con home csc y sin problema

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #739  
Viejo 23/02/19, 08:35:41
Array

[xs_avatar]
icaldela Hombre icaldela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Nadie me puede ayudar, no quiero perder nada y usar el csc ni hacer factory reset. Siempre lo hice con home csc y sin problema

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Me parece que el problema es que necesitas un Odin más reciente si puedes descarga la versión Odin3_v3.13.1 (no se si hay más reciente pero con esa me funcionó) con el 3.12.5 tarda como 5 segundos no marca error pero no flashea nada.
Responder Con Cita
  #740  
Viejo 23/02/19, 08:39:17
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icaldela Ver Mensaje
Me parece que el problema es que necesitas un Odin más reciente si puedes descarga la versión Odin3_v3.13.1 (no se si hay más reciente pero con esa me funcionó) con el 3.12.5 tarda como 5 segundos no marca error pero no flashea nada.
Gracias, podria ser porque creo que la version que me baje que estaba junto al archivo zip con los archivos para actualizar a pie es bastante anterior, creo es el odin3v3.11.1

Probare

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Última edición por alagar27 Día 23/02/19 a las 08:44:56.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 03:58:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.