Avisos

Personalización y temas Xiaomi Pocophone F1 Personalización y temas Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 16/02/19, 10:39:58
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por statham82 Ver Mensaje
Buenas,

No sé por qué, pero cada vez que echo una foto con la gcam (tengo la última versión de santly) al terminar de procesarla se vuelve completamente negra.

Os ha pasado a alguno?. Cómo puedo solucionalo?.

Un saludo.
Prueba a borrar los datos de la aplicación. De todas formas ahora cuando tenga un hueco voy a subir una nueva versión de san1ty.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 16/02/19, 14:12:11
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
Nueva versión MGC_6.1.021_F1_V1.7 de san1ty con ajustes recomendados actualizados!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Glezboy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #83  
Viejo 17/02/19, 09:37:35
Array

[xs_avatar]
Teneckz Teneckz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Save to /DCIM/Camera: habilitado ¿Tener activado esta opción no te borra algunas fotos? Lo digo porque a mi me pasaba
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 17/02/19, 10:33:57
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
Correcto, en algunos casos pasa. Deshabilitar si te pasa parece solucionarlo....

Probando con la librería predeterminada y con la nueva xlib2 ,me da la sensación de que saca más detalle de la foto esta última...la predeterminada hace más contraste q queda más visual pero la xlib saca colores más naturales .
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 18/02/19, 14:08:15
Array

[xs_avatar]
man25pc man25pc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: samsung ace
Tu operador: Movistar
Tengo un problema con la gcam, tengo la última versión instalada y el problema es el siguiente:
Cuando echo la primera foto sin problemas... Cuando echo la segunda tarda en echarse.... A alguien le pasa?
Es un coñazo q tarde tanto
PD. tengo puesto los parámetros del hilo ppal
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 18/02/19, 17:38:25
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por man25pc Ver Mensaje
Tengo un problema con la gcam, tengo la última versión instalada y el problema es el siguiente:
Cuando echo la primera foto sin problemas... Cuando echo la segunda tarda en echarse.... A alguien le pasa?
Es un coñazo q tarde tanto
PD. tengo puesto los parámetros del hilo ppal
Tarda un poquito al echar varias fotos. Prueba a bajarle los frames a ver si te va mejor.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 22/02/19, 21:17:16
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,947
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

La verdad el cambio es grande usando la gcam. La he instalado hace poco, pensaba que sería cambio mínimo pero realmente saca mejores fotos. Debería ser la stock la mejor, es tremendo que una "simple" app cambie tanto la cámara.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 22/02/19, 22:00:50
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,013

la xcam que han puesto que es?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 22/02/19, 22:24:18
Array

[xs_avatar]
Poco F1 Poco F1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Movistar
Que lib aconsejáis

Muy buenas

La diferencia entre la Gcam y la stock es brutal sobre todo en condiciones de poca luz.

Sabéis que diferencia hay entre una lib y otra y cuál es a vuestro gusto la mejor?

Gracias. Un saludo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 23/02/19, 17:52:56
Array

[xs_avatar]
angeluco69 Hombre angeluco69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: san fernando (cadiz)
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: galaxy s4,lg g3,xperia z3,honor 7,galaxy s7,mate 9
Tu operador: Movistar
Buenas soy nuevo con el poco y Leo maravillas de esta gcam, que versión recomendais? (Teniendo Android 9)

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 24/02/19, 03:54:07
Array

[xs_avatar]
Chronos69 Hombre Chronos69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
He instalado y probado la Gcam, pero tengo un problema.

Cuando saco una foto, es decir, cuando pulso el botón, pasa como 1 segundo donde el móvil se queda pensando (de hecho sale un circulito en medio de la pantalla), y luego saca la foto.
Con la cámara normal salen al instante.

¿Esto es normal?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 24/02/19, 06:46:31
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (110)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9,770

 Cita: Originalmente Escrito por Chronos69 Ver Mensaje
He instalado y probado la Gcam, pero tengo un problema.



Cuando saco una foto, es decir, cuando pulso el botón, pasa como 1 segundo donde el móvil se queda pensando (de hecho sale un circulito en medio de la pantalla), y luego saca la foto.

Con la cámara normal salen al instante.



¿Esto es normal?
Si, el hdr+ toma varias fotos y las procesa, yo creo que ese segundo merece la pena, a veces no llega ni a ese segundo. De noche si puede tardar algo.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 24/02/19, 12:16:29
Array

[xs_avatar]
Chronos69 Hombre Chronos69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Si, el hdr+ toma varias fotos y las procesa, yo creo que ese segundo merece la pena, a veces no llega ni a ese segundo. De noche si puede tardar algo.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
He visto que si desactivo el HDR+, directamente no hace las fotos.

Hace el "click" como si hubiera hecho una foto, pero no hay foto por ningún lado.

Esto es normal?
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 24/02/19, 12:27:33
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Una pregunta, las fotos con la camara trasera perfecta, pero la delantera la veo como muy saturada los colores, de hecho me gusta mas la stock. Hay que configurarla de otra manera o algo? Llevo la ultima de san1ty con los ajustes recomendados. Un saludo.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 24/02/19, 12:57:10
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tayikistan
Mensajes: 6,818
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
Nueva version MGC_6.1.021_XCAMBase_F1_v2_diff

https://androidfilehost.com/?fid=1395089523397900580
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 24/02/19, 14:23:17
Array

[xs_avatar]
Chronos69 Hombre Chronos69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Una duda... Si la Cámara delantera del poco es de 20 megapíxeles, por qué no aparece dicha opción?

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 24/02/19, 17:28:54
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
Si , es normal...el pixel utiliza una tecnología que se llama superpixel y unifica en la delantera 4 o 5 pixel para hacer uno más grande y conseguir más luz y nitidez....de ahí que con esos 5 píxeles consiga fotos con mucho más detalle q la nativa.

Al compi q preguntaba lo del HDR. Sin HDR no hace foto ,es un error conocido. Necesitas o activado o mejorado. De todas formas esa es la magia de la gcam. Dicen que sin HDR las fotos serían peores q la de la nativa.

Al otro compi q dice que le tarda un segundo en hacer la foto, prueba a bajar los frames dentro de bsg settings- HDR .yo ahora llevo 14-23 y HDR activado , no mejorado y son instantáneas.... Y no resta calidad...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 24/02/19, 21:30:21
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Zopo 998
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por spiral5 Ver Mensaje
Nueva version MGC_6.1.021_XCAMBase_F1_v2_diff



https://androidfilehost.com/?fid=1395089523397900580
Cuál es la configuración recomendada?

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 24/02/19, 22:28:27
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,013

 Cita: Originalmente Escrito por spiral5 Ver Mensaje
Nueva version MGC_6.1.021_XCAMBase_F1_v2_diff

https://androidfilehost.com/?fid=1395089523397900580
porque ahora es xcam?
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 25/02/19, 22:30:10
Array

[xs_avatar]
Nathan_Drake Hombre Nathan_Drake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 163
Tu operador: Orange

Que versión es la mejor/más recomendable y da menos problemas a día de hoy??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > Personalización y temas Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 00:30:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.