Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/02/19, 10:13:04
Array

[xs_avatar]
Fullg3ncio Hombre Fullg3ncio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vilaseca City
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Redmi 4 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Mírate este vídeo , el último juego se cierra x q cuando eso no era compatible del todo con android pie

Buah, que gustazo da verlo...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/02/19, 10:37:10
Array

[xs_avatar]
LOPETO LOPETO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

A mí el PUBG me va muy bien. Vengo de un Z3 y se nota
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/02/19, 12:32:24
Array

[xs_avatar]
Walvyn Hombre Walvyn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cartagena
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Yo el q uso me iba muy bien, en la nueva miui10.2 aún no le probé, tengo q actualizarle, mañana si le pruebo subo el apk a mega y lo enlazo , eso sí tengo el bootloader cerrado
Gracias, lo estaré esperando, yo también tengo el bootloader cerrado
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/02/19, 18:22:13
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

Bueno ya probé el fortnite en la miui 10.2, y funciona perfectamente, paso el instalador, desde ahí descargar el juego
Una vez q tengamos el juego, cuando pida actualización, y le demos a actualizar y no nos deje, hacerlo desde el instalador, así lo hice yo ahora mismo
https://mega.nz/#F!aYwgVKTa!OSDsOuz36_JnPWENf8mWBw

Edito, tengo las opciones de desarrollo activas

Última edición por bertotru Día 01/02/19 a las 19:11:32.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/02/19, 21:57:54
Array

[xs_avatar]
LOPETO LOPETO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Nada he instalado ese y tampoco. No hay forma de jugar
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/02/19, 22:30:29
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LOPETO Ver Mensaje
Nada he instalado ese y tampoco. No hay forma de jugar
En q rom? Bootloader desbloqueado?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/02/19, 23:12:53
Array

[xs_avatar]
LOPETO LOPETO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

La estable 10.2 con bootloader cerrado
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/02/19, 00:44:58
Array

[xs_avatar]
Walvyn Hombre Walvyn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cartagena
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Bueno ya probé el fortnite en la miui 10.2, y funciona perfectamente, paso el instalador, desde ahí descargar el juego
Una vez q tengamos el juego, cuando pida actualización, y le demos a actualizar y no nos deje, hacerlo desde el instalador, así lo hice yo ahora mismo
https://mega.nz/#F!aYwgVKTa!OSDsOuz36_JnPWENf8mWBw

Edito, tengo las opciones de desarrollo activas
Gracias funciona perfectamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 02/02/19, 00:46:56
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LOPETO Ver Mensaje
La estable 10.2 con bootloader cerrado
Pues no lo entiendo,... Yo le juego sin problemas,
Prueba a instalarle nuevamente a ver..
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/02/19, 00:52:24
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/02/19, 08:56:14
Array

[xs_avatar]
toñeke toñeke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: htcp3300

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Bueno ya probé el fortnite en la miui 10.2, y funciona perfectamente, paso el instalador, desde ahí descargar el juego
Una vez q tengamos el juego, cuando pida actualización, y le demos a actualizar y no nos deje, hacerlo desde el instalador, así lo hice yo ahora mismo
https://mega.nz/#F!aYwgVKTa!OSDsOuz36_JnPWENf8mWBw

Edito, tengo las opciones de desarrollo activas
Hola!! No se te lagea algo??? Y va cargando por ejemplo el.cesped lentamente?? No se te calienta el teléfono una barbaridad???
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/02/19, 09:38:52
Array

[xs_avatar]
Walvyn Hombre Walvyn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cartagena
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por toñeke Ver Mensaje
Hola!! No se te lagea algo??? Y va cargando por ejemplo el.cesped lentamente?? No se te calienta el teléfono una barbaridad???
Yo he jugado 2 partidas mientras cargaba el teléfono que supongo es cuando más debería calentarse y apenas noté que subió la temperatura.(con todo en épico)

La verdad es que comparado a mi antiguo galaxy note 4 este teléfono no cambía de temperatura nunca
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/02/19, 10:44:19
Array

[xs_avatar]
LOPETO LOPETO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Nada por más que instalo y desinstalo no hay forma
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/02/19, 13:41:53
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toñeke Ver Mensaje
Hola!! No se te lagea algo??? Y va cargando por ejemplo el.cesped lentamente?? No se te calienta el teléfono una barbaridad???
No, no se lagea ni se calienta más allá de templado, con todo en épico
En el vídeo q puse en el post 21 se ve como va,

Última edición por bertotru Día 02/02/19 a las 13:46:48.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/02/19, 13:42:35
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Walvyn Ver Mensaje
Yo he jugado 2 partidas mientras cargaba el teléfono que supongo es cuando más debería calentarse y apenas noté que subió la temperatura.(con todo en épico)

La verdad es que comparado a mi antiguo galaxy note 4 este teléfono no cambía de temperatura nunca
No juegues mientras carga el tlfn, es lo peor q hay para la batería,...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/02/19, 00:43:16
Array

[xs_avatar]
Walvyn Hombre Walvyn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cartagena
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
No juegues mientras carga el tlfn, es lo peor q hay para la batería,...
Normalmente no lo hago pero quería terminar unas misiones jeje
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/02/19, 12:52:51
Array

[xs_avatar]
LOPETO LOPETO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Al final me he instalado la última Beta y ya puedo jugar. Con la estable no lo he conseguido
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/02/19, 17:30:53
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,525
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LOPETO Ver Mensaje
Al final me he instalado la última Beta y ya puedo jugar. Con la estable no lo he conseguido
Pues no lo entiendo..
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/02/19, 11:37:29
Array

[xs_avatar]
koyote_13 Hombre koyote_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro + Pcophone F1 (4/64)
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola.
Yo ya abri un tema parecido. El juego me echaba despues del autobus, tras quitar las opciones de desarrollador tampoco iba. Me pase a la beta y no toque desarrollo y bualá. El crio contento pero ahora no va con mando (Ps4) y pone que es compatible.
Otros mandos os van a vosotros?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 08:52:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.