Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/19, 10:10:56
Array

[xs_avatar]
leax90 leax90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
Problema contador POCO Launcher

Buenos días,

Llevo varios días intentando averiguar porque en mi POCO con la beta MIUI 10 Global 9.1.10 y POCO Launcher 2.6.3.7 no me muestra los iconos de los círculos o números encima de las apps. He probado de todo, borrar todos los datos de POCO Launcher para volver a dar los permisos de acceso a las notificaciones, ayer hice factory reset por si había algún bug o algo y sigue igual. Me he recorrido casi todos los ajustes para intentar encontrar la raíz del problema pero sin éxito.

Solo me quedaba recurrir a vosotros a ver si alguien puede iluminarme. Adjunto imágenes del problema y configuración.

Gracias de antemano! Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/01/19, 10:47:11
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
@leax90 Prueba a darle acceso a las notificaciones a "Marcos de Servicios de Xiaomi".
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/01/19, 11:11:11
Array

[xs_avatar]
Leax1990 Leax1990 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xioami mi a1
Tu operador: Movistar
Antes lo tenía puesto también pero como vi que no influía parece los quite. Pero me sigue pareciendo muy raro que no me aparezcan ya que he preguntado en los grupos de Telegram y parece que a todo el mundo les muestra o el circulo o los números correctamente.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/01/19, 11:36:55
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Leax1990 Ver Mensaje
Antes lo tenía puesto también pero como vi que no influía parece los quite. Pero me sigue pareciendo muy raro que no me aparezcan ya que he preguntado en los grupos de Telegram y parece que a todo el mundo les muestra o el circulo o los números correctamente.
Supongo que tienes activadas las notificaciones para las aplicaciones en cuestión (para ir descartando cosas). Con notificaciones de Analytics activo también has probado, no?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/01/19, 11:46:53
Array

[xs_avatar]
Leax1990 Leax1990 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xioami mi a1
Tu operador: Movistar
Si tengo alguna aplicación con las notificaciones desactivadas pero para la mayoría de importantes están activas con el check de icono distintivo. Lo de Analytics ya lo había probado también pero sin resultado, lo he vuelto activar a ver que.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/01/19, 11:51:36
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Leax1990 Ver Mensaje
Si tengo alguna aplicación con las notificaciones desactivadas pero para la mayoría de importantes están activas con el check de icono distintivo. Lo de Analytics ya lo había probado también pero sin resultado, lo he vuelto activar a ver que.
Claro activa analytics y lo de los servicios xiaomi, reinicia y a ver qué pasa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/01/19, 12:03:27
Array

[xs_avatar]
Leax1990 Leax1990 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xioami mi a1
Tu operador: Movistar
Sigue igual, esta claro que es un caso para Iker Jimenez porque estoy por darme con un canto en lo dientes.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/01/19, 12:13:27
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

Cómo en Windows, la solución para cualquier problema en Android es restaurar a fábrica compi.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/19, 12:14:39
Array

[xs_avatar]
Leax1990 Leax1990 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xioami mi a1
Tu operador: Movistar
Gracias por el consejo pero ya restaure de fabrica ayer. Y sigue sin funcionar como debe, por eso sospecho que puede ser alguna configuración restaurada o app, porque no puede ser tan complicado..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/19, 14:01:30
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Leax1990 Ver Mensaje
Gracias por el consejo pero ya restaure de fabrica ayer. Y sigue sin funcionar como debe, por eso sospecho que puede ser alguna configuración restaurada o app, porque no puede ser tan complicado..
Si has restaurado la configuración que tenías antes de hacer el reset casi seguro que no te ha funcionado por eso... Deberías hacer el reset e ir probando a reconfigurarlo poco a poco a ver qué es lo que hace que no tengas notificaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/01/19, 15:20:30
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Leax1990 Ver Mensaje
Gracias por el consejo pero ya restaure de fabrica ayer. Y sigue sin funcionar como debe, por eso sospecho que puede ser alguna configuración restaurada o app, porque no puede ser tan complicado..
Exacto, seguro se te está restaurando el causante de que no te funcione compi.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/08/19, 08:59:56
Array

[xs_avatar]
walu walu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 4-64

A mí me pasa exactamente igual.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/08/19, 10:45:34
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,526
Tu operador: Movistar

Pon el nova launcher
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 14:59:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.