Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 21/12/18, 17:01:21
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Ya lo hice y nada y de verdad.... No hay color.... Eso si batería y procesador muy parejos... Pero pantalla y cámara..... El mate aun con mis problemas es un pepino al igual qel note 9 q es el. Más equilibrado
La pantalla tiene que ser un lujazo.
Han tenido el problemon que padeces, y que espero que lo solucionen y más en tu caso
Pero en cámara, lo que me gusta es que lo ofrece todo. Aunque luego en sacar una foto o hacer un vídeo puedan estar otros igual o mejor, pero es la cámara más completa del Mercadona, eso me lo parece a mí.
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 21/12/18, 20:18:17
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Aparte de la app de seguridad que tiene ese bug
La gcam ha dejado de funcionar, al menos es hacer una foto normal, no el resto de cosas.
La he tenido que volver a instalar y vuelve a funcionar perfecta.
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 21/12/18, 20:57:48
Array

[xs_avatar]
bluedragon83 Hombre bluedragon83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: badajoz
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: Vernee apollo
Tu operador: Orange
También a aumentado la puntuación de antutu.
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 21/12/18, 22:25:45
Array

[xs_avatar]
nervione nervione no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 204
Tu operador: Movistar

Quitando lo ya mencionado de la seguridad el móvil me va igual que en la anterior. veremos ahora la batería
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 22/12/18, 00:36:02
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Aparte de la app de seguridad que tiene ese bug
La gcam ha dejado de funcionar, al menos es hacer una foto normal, no el resto de cosas.
La he tenido que volver a instalar y vuelve a funcionar perfecta.
A mi me sigue funcionando igual, no he tenido que reinstalar
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 22/12/18, 00:37:15
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Glezboy Ver Mensaje
A mi me sigue funcionando igual, no he tenido que reinstalar
Y te funciona el modo noche. Porque veo que las fotos ahora son peores. Tienen el mismo resultado que la stock
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 22/12/18, 00:53:17
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Ya me funciona
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 22/12/18, 10:20:03
Array

[xs_avatar]
pascualquesa pascualquesa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Orange
Alguien consigue hacer videos slow a 960 que queden algo bien? La franja de tiempo que nos da me parece muy corta.

Y ya que estoy.. con la estable Antutu me hacía 270k, con la beta 296k, y ahora estando en la beta con el FrancoKernel me vuelve a hacer 270k. Ahora entiendo esas 11h de pantalla con el nuevo kernel.

Alguien que tenga este kernel le puede pasar el Antutu a ver qué tal?
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 22/12/18, 10:38:43
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Otra de las novedades en esta última beta es esto
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 22/12/18, 11:02:48
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,572
Tu operador: Movistar

Os deja aplica temas?? No me deja he actualizado a pelo... OTA no aparecía asiq paquete y actualizador.... Ahora temas no me permite aplicar alguna solución??
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 22/12/18, 11:14:19
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Os deja aplica temas?? No me deja he actualizado a pelo... OTA no aparecía asiq paquete y actualizador.... Ahora temas no me permite aplicar alguna solución??
Los temas en la región España no te los va a mostrar, ni con esta beta ni con la estable.
Si quieres usar los temas, cambias la región a India, pones el que más te guste, y vuelves a la región España.
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 22/12/18, 11:23:03
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,300
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Hola chicos, una duda, al instalar la Beta hace un Factory reset??
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 22/12/18, 11:58:10
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
Al poner la beta desde la estable sí. Luego al actualizar las betas ya no así que para la primera vez mejor hacer backup
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #354  
Viejo 22/12/18, 12:05:58
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Os deja aplica temas?? No me deja he actualizado a pelo... OTA no aparecía asiq paquete y actualizador.... Ahora temas no me permite aplicar alguna solución??
En este post el compi @Dperez12 lo explica muy bien. Hay que meter la beta descargada en la carpeta "downloaded_roms" para que salten las actualizaciones via OTA.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1461861
Responder Con Cita
  #355  
Viejo 22/12/18, 13:04:24
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,572
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Glezboy Ver Mensaje
En este post el compi @Dperez12 lo explica muy bien. Hay que meter la beta descargada en la carpeta "downloaded_roms" para que salten las actualizaciones via OTA.



https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1461861
Nunca cree y las dos anteriores saltaron solas... Aun así lo he creado por si acaso
Responder Con Cita
  #356  
Viejo 22/12/18, 14:50:42
Array

[xs_avatar]
Alberkin Hombre Alberkin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,291
Modelo de smartphone: Pocophone F1 azul (6/128gb)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Aparte de la app de seguridad que tiene ese bug
La gcam ha dejado de funcionar, al menos es hacer una foto normal, no el resto de cosas.
La he tenido que volver a instalar y vuelve a funcionar perfecta.
Me estás diciendo que tengo que hacer hard reset ? Si es así paso jajaja, ya lo arreglaran en la siguiente
Responder Con Cita
  #357  
Viejo 22/12/18, 14:52:42
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,572
Tu operador: Movistar

Lo del reconocimiento facial donde carajo esta???
Responder Con Cita
  #358  
Viejo 22/12/18, 14:59:39
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,572
Tu operador: Movistar

Me acabo de dar cuenta que la región es. China no me deja cambiarla.... Me he descargado del. Enlace de mas arriba xq no. Me aparecia por OTA.... Me tocara meter todo?
La región no me deja cambiarla y no se xq...
Responder Con Cita
  #359  
Viejo 22/12/18, 15:00:15
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,572
Tu operador: Movistar

Alguien puede poner el enlace de la buena??
Responder Con Cita
  #360  
Viejo 22/12/18, 15:00:45
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Alberkin Ver Mensaje
Me estás diciendo que tengo que hacer hard reset ? Si es así paso jajaja, ya lo arreglaran en la siguiente
No, solo he desinstalado la app, y vuelta a descargarla.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 05:39:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.