Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 13/12/18, 14:08:49
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,013
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
Necesitas phe phe atm. Desde odin ya borre todos los datos. Se inició en alemán y después de configurar Google y Samsung, al reiniciar, salió el mensaje de que ha encontrado una nueva sim. Ahí ya me apareció con phe.
No te queda otra, pero la verdad que merece mucho la pena. Pie es de fábula.
 Cita: Originalmente Escrito por Pr1m3MOD Ver Mensaje
Yo creo que ahora me encuentro así... XEU/PHE/ATM y supongo que necesito PHE/PHE/ATM. Tendré que hacer el recovery al final...

Un saludo!
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #262  
Viejo 13/12/18, 14:39:46
Array

[xs_avatar]
Pr1m3MOD Pr1m3MOD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dfavefenix Ver Mensaje
Necesitas phe phe atm. Desde odin ya borre todos los datos. Se inició en alemán y después de configurar Google y Samsung, al reiniciar, salió el mensaje de que ha encontrado una nueva sim. Ahí ya me apareció con phe.
No te queda otra, pero la verdad que merece mucho la pena. Pie es de fábula.
Pues entonces esta misma tarde pongo a hacerse la copia de seguridad para el reseteo de fabrica!

Al estar ya en XEU/PHE/ATL, no será necesario reinstalar la rom de nuevo, no?

Quiero decir, con resetear de fabrica el S9+ con la SIM sacada es suficiente?

Gracias y un saludo!
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 13/12/18, 14:48:58
Array

[xs_avatar]
perazzi perazzi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pr1m3MOD Ver Mensaje
Pues entonces esta misma tarde pongo a hacerse la copia de seguridad para el reseteo de fabrica!

Al estar ya en XEU/PHE/ATL, no será necesario reinstalar la rom de nuevo, no?

Quiero decir, con resetear de fabrica el S9+ con la SIM sacada es suficiente?

Gracias y un saludo!
Correcto, primero copia de seguridad y despues haz un reseteo de fabrica, te tiene q quedar phe/phe/atl
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 13/12/18, 14:53:45
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,013
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
Yo hice reseteo de fábrica y no me salía todavía. Tuve que reiniciar varias veces y en una de esas, wala.
Eso si, siempre con la sim metida. La cosa es que te aparezca el mensaje de nueva sim descubierta.
 Cita: Originalmente Escrito por perazzi Ver Mensaje
Correcto, primero copia de seguridad y despues haz un reseteo de fabrica, te tiene q quedar phe/phe/atl
__________________

Responder Con Cita
  #265  
Viejo 13/12/18, 15:17:43
Array

[xs_avatar]
Pr1m3MOD Pr1m3MOD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dfavefenix Ver Mensaje
Yo hice reseteo de fábrica y no me salía todavía. Tuve que reiniciar varias veces y en una de esas, wala.
Eso si, siempre con la sim metida. La cosa es que te aparezca el mensaje de nueva sim descubierta.
Literalmente me acaba de salir pero me pide el reseteo de fábrica a si que confirmado, esta tarde reseteo para tener PHE/PHE/ATL y si salta el aviso de OneUI pues me lo pongo del tirón!

Gracias a todos por la ayuda,
Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #266  
Viejo 13/12/18, 15:43:14
Array

[xs_avatar]
bomberatq Hombre bomberatq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Jazztel
Yo me he apuntado a la beta, pero me estoy pensando instalarla por si tiene muchos fallos.
No sé que hacer.
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 13/12/18, 19:21:42
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,576
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
No lo dudes, te dará la sensación de estrenar tlfno, más aún si le haces antes un reset de fábrica desde recovery
 Cita: Originalmente Escrito por bomberatq Ver Mensaje
Yo me he apuntado a la beta, pero me estoy pensando instalarla por si tiene muchos fallos.
No sé que hacer.
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #268  
Viejo 13/12/18, 19:28:15
Array

[xs_avatar]
cfloran Hombre cfloran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: q9100,htc cruise,htc diamond,hd2,SG3,SG5,sg6 edge
Tu operador: Movistar
pues yo me he instalado esta beta y estoy hiper contento a parte de que ningún fallo aparentemente
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 13/12/18, 19:30:07
Array

[xs_avatar]
cfloran Hombre cfloran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: q9100,htc cruise,htc diamond,hd2,SG3,SG5,sg6 edge
Tu operador: Movistar
y no hace falta un reset de fábrica, ya os digo, muy contento.

también os digo que no tengo el móvil para jugar, bancos, agenda, redes sociales y algún que otro software personal
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 13/12/18, 22:23:57
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Nokia 3210

Yo creo que necesito hacer un reinicio de fábrica, porque sistema Android me come más batería que la pantalla y he perdido como una hora de pantalla. Pero esperaré a la definitiva.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 14/12/18, 00:17:13
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,209
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Johibe Ver Mensaje
Yo creo que necesito hacer un reinicio de fábrica, porque sistema Android me come más batería que la pantalla y he perdido como una hora de pantalla. Pero esperaré a la definitiva.
Puedes restringir la actividad en segundo plano de Sistema Android y poner el ahorro energía medio
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 14/12/18, 08:29:33
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Nokia 3210

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Puedes restringir la actividad en segundo plano de Sistema Android y poner el ahorro energía medio
Ya está restringida, pero da igual. Prefiero llevarlo a tope, el día me lo aguanta aunque llegue con un 3% algún día. En modo ahorro medio parece un Galaxy Ace de 2009 jeje.
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 14/12/18, 18:34:24
Array

[xs_avatar]
trintrin3 Hombre trintrin3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 906
Modelo de smartphone: S9+,S8,G6,S7 Edge, G3,G2, BQ E5 FHD,Galaxy S3,etc
Tu operador: Orange
Hola compis!!

Pues yo he hecho lo que jamás había hecho con una versión nueva de Android: Instalarla sobre la antigua sin restablecer previamente. He de decir que no aprecio fallos. Veo que la batería se estira ligeramente a mejor, parece mas fluido y en las apps mas sensibles, como la de la pulsera de actividad otras, sin problemas.

Lo que no me ha acabado de acabar en esta versión es la nueva barra de navegación. Tiene dos opciones: O la dejas fija o la dejas gestual con unas pequeñas marcas para que intuyas donde están los botones de inicio atrás y el de apps recientes.

La pregunta es: ¿Hay alguna forma de tenerla como la de 8.0?. Es decir que se esconda dejando a pantalla completa y que cuando la saques con un gesto salgan todos los botones?. ¿O algún truco o app o plugin (sin tener que hacer root) para que aparezca?. No acabo de hacerme demasiado a los gestos y no me gusta tenerla continuamente fija. Ya me decís.

Saludos!!
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 18/12/18, 11:56:40
Array

[xs_avatar]
ThePabloPLK Hombre ThePabloPLK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
Me acaba de saltar un aviso de Samsung Members y es que ya tenemos la cuarta actualización de la beta.

Última edición por ThePabloPLK Día 18/12/18 a las 12:13:55.
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 18/12/18, 13:31:39
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,576
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
Instalada desde hace una hora, de momento sin problemas pero tampoco nada nuevo
 Cita: Originalmente Escrito por ThePabloPLK Ver Mensaje
Me acaba de saltar un aviso de Samsung Members y es que ya tenemos la cuarta actualización de la beta.
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #276  
Viejo 18/12/18, 13:41:20
Array

[xs_avatar]
Fantasi87 Fantasi87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar

Lo único nuevo que le veo de momento es la organización dentro de ajustes. Va muy bien
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 18/12/18, 14:09:07
Array

[xs_avatar]
bomberatq Hombre bomberatq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Jazztel
La nueva barra de navegación sigue igual?
Saludos.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 18/12/18, 14:09:35
Array

[xs_avatar]
marequena Hombre marequena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: GT-I9506
Tu operador: Vodafone
Sigue chupando batería que es un primor.

Desde la beta 3 los consumos han aumentado exponencialmente, y no tiene visos de cambiar, que hay que hacerlos reventar ya para vender el S10.

No, si ya me conozco bien a todas estas tecnológicas, ya...
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 18/12/18, 14:22:34
Array

[xs_avatar]
ThePabloPLK Hombre ThePabloPLK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marequena Ver Mensaje
Sigue chupando batería que es un primor.

Desde la beta 3 los consumos han aumentado exponencialmente, y no tiene visos de cambiar, que hay que hacerlos reventar ya para vender el S10.

No, si ya me conozco bien a todas estas tecnológicas, ya...
Es una beta que no se nos olvide. Si esto sigue pasando en la oficial pues hablaremos. Si no quieres estos problemas no entres a una versión en beta que claramente avisa que puede no ser estable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #280  
Viejo 18/12/18, 14:27:02
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,576
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
La batería mejora con el paso de los días, hay que darse un poco de tiempo, tras una actualización con mejoras es normal que al principio la batería baje más rápido, un poquito de paciencia
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 15:19:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.