Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/18, 22:48:59
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
no compréis el pocophone sin antes probarlo (solucionado casi del todo)

No es clickbait y no pretendo enfadar a nadie, pero voy a explicar el por qué de este título:

A este teléfono no le funciona bien el táctil, tiene cierta latencia por los bordes que hace bastante incomodo cosas como escribir (especialmente con la vibración activada) y se supone que se lleva arreglando semanas. Acabo de probar la última actualización estable que viene con el "fix del táctil" y sigue yendo igual de mal, con latencia en los bordes que impide una buena experiencia para aquellas personas que lo notan.

Con esto no pretendo decir que no compréis el teléfono, pero es un fallo generalizado y hay gente que lo nota y gente que no: si no lo notáis es un telefonazo por el precio, si lo hacéis, sentiréis haber tirado dinero a la basura.

Así que antes de comprarlo, probad de alguna tienda, amig@ o de quien sea el teléfono, para ver si sentís que el táctil funciona o no correctamente. Y de verdad, que en este foro la gente está muy ciega, todo el mundo te va a vender que son tonterías, que apenas se nota, y cada dos por tres gente diciendo que el táctil ha mejorado, y así actualización tras actualización. SIGUE SIN FUNCIONAR BIEN, al menos en las estables.

Y debo decir que lo que ha ocurrido con este teléfono es ridículo, salió a medio hacer, y por mucho que me guste el concepto (rendimiento de gama alta a precio de gama media) ha sido una cagada tras otra.

Última edición por danielib Día 11/12/18 a las 21:43:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 10/12/18, 22:54:25
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,300
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
A mí con la última actualización me va como un cohete!!! Y el táctil en principio no me falla, lo siento por los problemas que pueda tener tu unidad!
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/12/18, 23:00:39
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 632
Tu operador: Movistar

al final lo que haces con estos post es condicionar a la gente, y pasará como con el tema de "fugas de luz" que apareció gente con la pantalla perfecta subiendo capturas de pantalla de sus terminales preguntando a la gente si tenian o no las supuestas fugas de luz...

Yo mismo aconsejo que antes de pasarse a este movil lo prueben antes, pero no les digo nada de supuestos fallos precisamente para no condicionarlos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Pegasus01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 10/12/18, 23:02:32
Array

[xs_avatar]
canet canet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 292

Pues el mío va perfecto.
Tengo conocidos con el mismo terminal y también. No será tan "frecuente" este problema.
Una pena que te haya tocado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/12/18, 23:05:25
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,066
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Otro más que hace de su problema un problema general

Tan difícil resulta que te pases a la beta. Tan difícil es que si te ha tocado una unidad donde notas que el táctil no va fino, vayas a la página de ROMs del poco, te descargues la beta y la metas por el propio updater del teléfono.

Y si así no mejora, pides el reemplazo o directamente te compras otro modelo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/12/18, 23:06:15
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SoulGraphicsBrand Ver Mensaje
A mí con la última actualización me va como un cohete!!! Y el táctil en principio no me falla, lo siento por los problemas que pueda tener tu unidad!
No son problemas que tenga yo, es un problema generalizado que tiene mucha gente, si no empieza a leer hilos de la estable o de las betas a lo largo del tiempo al igual que el hilo de problema de lag en la pantalla o algo así

Es más la propia Xiaomi reconoció que ese problema existía y debía salir un fix
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/12/18, 23:06:28
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 1,907
Modelo de smartphone: xiaomi pocophone f1
Tu operador: Otra
Yo que quieres que te diga pero el mío va perfecto, ni fugas ni problema de táctil yo escribo bien no sé...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/12/18, 23:10:18
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Otro más que hace de su problema un problema general

Tan difícil resulta que te pases a la beta. Tan difícil es que si te ha tocado una unidad donde notas que el táctil no va fino, vayas a la página de ROMs del poco, te descargues la beta y la metas por el propio updater del teléfono.

Y si así no mejora, pides el reemplazo o directamente te compras otro modelo.
1.¿Por qué si me compro un teléfono tengo que andar con versiones beta?
2. Es un fallo generalizado (es más la propia Xiaomi lo reconoció y dijo que un fichero estaba al caer ya hace varias semanas) lee muchos comentarios a lo largo del tiempo en muchos hilos de este teléfono o directamente el hilo del problema de lag en la pantalla
3. Ya me cambiaron la pantalla por otro problema si quieres te envío foto del p*to papel de anovo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/12/18, 23:11:13
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por canet Ver Mensaje
Pues el mío va perfecto.
Tengo conocidos con el mismo terminal y también. No será tan "frecuente" este problema.
Una pena que te haya tocado.
Lo mismo que al resto, quien quiera entender que entienda, quien no pues que siga negando. Si os vais al hilo de problemas de lag en la pantalla lo entenderéis mejor
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/12/18, 23:12:25
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
al final lo que haces con estos post es condicionar a la gente, y pasará como con el tema de "fugas de luz" que apareció gente con la pantalla perfecta subiendo capturas de pantalla de sus terminales preguntando a la gente si tenian o no las supuestas fugas de luz...

Yo mismo aconsejo que antes de pasarse a este movil lo prueben antes, pero no les digo nada de supuestos fallos precisamente para no condicionarlos.
No sé ni a qué te refieres con condicionar, mi única intención con este hilo es que la gente pase de tirar su dinero. Si no notan la latencia en el táctil perfecto, movilazo. Si lo hacen que no lo compren.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/12/18, 23:12:32
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tayikistan
Mensajes: 6,817
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo