Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 29/11/18, 15:41:10
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,554
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
Yo creo que es un tema de diseño.
Quieren copiar a Apple pero curiosamente lo que a unos se perdona (o se ensalza), a otros se crucifica por lo mismo.
 Cita: Originalmente Escrito por facundos Ver Mensaje
Yo es que para mi gusto no es ya solo por el tema notis, que al final te acostumbras, si no por el echo de que o se las suda o es que no tienen el nivel tecnico para corregir un error, que ya viene desde terminales atras, y que no son capaces de corregir pese a las quejas, es la imagen de marca que da, o en este caso que no da, y que conste que llevo 5 años con xiaomi, y 3 terminales.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #522  
Viejo 29/11/18, 15:42:46
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,169
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por statham82 Ver Mensaje
Os va bien el teclado al escribir?, yo he instalado el teclado de swiftkey y lo noto con retardo a la hora de escribir, sin embargo en el Honor ningún problema.


Lo tengo actualizado, sí.
Yo era de swiftkey lo he llevado muchos años.
Pero el Gboard tiene traductor en el propio teclado. A parte de ir muy bien.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #523  
Viejo 29/11/18, 17:51:04
Array

[xs_avatar]
toñeke toñeke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: htcp3300

Hola!! Se me ha actualizado esta mañana y se ha bebido una batería en medio día... Espero mejorar esto después de unos ciclos... Es normal después de esta actualización.?? Unsaludo
Responder Con Cita
  #524  
Viejo 29/11/18, 18:19:07
Array

[xs_avatar]
statham82 statham82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Yo era de swiftkey lo he llevado muchos años.
Pero el Gboard tiene traductor en el propio teclado. A parte de ir muy bien.
A mí me encanta Swiftkey, pero es cierto que aquí en el pocophone le veo ese pequeño lag a la hora de escribir y me gustaría saber si soy el único y si tiene alguna solución sin cambiar de teclado.
Responder Con Cita
  #525  
Viejo 30/11/18, 01:02:08
Array

[xs_avatar]
jfg1977 Hombre jfg1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: SL-45, SX-1, HD2, ARC-S, SG SIII, GALAXY NOTE 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Audi_A3T Ver Mensaje
Tienes identificadas qué aplicaciones baja cuando cambias a India?
Ahora no me acuerdo, pero una era una app de noticias indi, otra era algo de notas y creo que había alguna más. De todos modos las que veas que no te suenan las puedes llegar a desinstalar.
Responder Con Cita
  #526  
Viejo 01/12/18, 09:58:29
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toñeke Ver Mensaje
Hola!! Se me ha actualizado esta mañana y se ha bebido una batería en medio día... Espero mejorar esto después de unos ciclos... Es normal después de esta actualización.?? Unsaludo
Yo actualicé y la batería me ha seguido durando lo mismo. De hecho si hago uso normal sin darle mucha caña (ahora q ya se me ha pasado lo de tener móvil nuevo) me dura 2 días sin cargarlo y fácilmente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #527  
Viejo 01/12/18, 16:23:04
Array

[xs_avatar]
huguete Hombre huguete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T PRO
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Glezboy Ver Mensaje
Yo actualicé y la batería me ha seguido durando lo mismo. De hecho si hago uso normal sin darle mucha caña (ahora q ya se me ha pasado lo de tener móvil nuevo) me dura 2 días sin cargarlo y fácilmente
Totalmente de acuerdo. Mi caso es igual.
__________________

=========================
Si tiene solución, ¿por qué te preocupas?
y si no la tiene, ¿por qué te preocupas?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #528  
Viejo 01/12/18, 16:48:04
Array

[xs_avatar]
axl1973 axl1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Poco
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por huguete Ver Mensaje
Totalmente de acuerdo. Mi caso es igual.
A mi despues de actualizar a 10.06 si he notado que me bajo de 8h. +- de pantalla a 7h. +- de pantalla
Aun a si cargo dia si dia no.
__________________
Vive y deja morir
Responder Con Cita
  #529  
Viejo 02/12/18, 01:59:20
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 632
Tu operador: Movistar

a mi la bateria me bajo la duración un poco, pero yo lo llevo notando desde la 10.0.4, y con la 6 no me ha mejorado la duración, quizas le tenga que formatear algo, no sé.
Responder Con Cita
  #530  
Viejo 10/12/18, 14:08:49
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,069
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dperez12 su comentario:
  #531  
Viejo 10/12/18, 14:24:32
Array

[xs_avatar]
70n1 70n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 269
Tu operador: Movistar

Gran noticia... a ver lo que tarda en llegar la OTA a nuestros teléfonos
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Responder Con Cita
  #532  
Viejo 10/12/18, 14:25:56
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,069
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por 70n1 Ver Mensaje
Gran noticia... a ver lo que tarda en llegar la OTA a nuestros teléfonos
Pues debería ser ya. Hoy mismo.
Responder Con Cita
  #533  
Viejo 10/12/18, 14:33:21
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1 6/64 BLACK
Tu operador: Amena
Yo ya me estoy bajando el update... os cuento cuando la instale jejeje
Responder Con Cita
  #534  
Viejo 10/12/18, 14:41:17
Array

[xs_avatar]
70n1 70n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 269
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por keitaro_xp Ver Mensaje
Yo ya me estoy bajando el update... os cuento cuando la instale jejeje
Parece raro que ya saquen la estable... ¿te aparece vía OTA? ¿qué región has puesto?
Responder Con Cita
  #535  
Viejo 10/12/18, 14:43:53
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1 6/64 BLACK
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por 70n1 Ver Mensaje
Parece raro que ya saquen la estable... ¿te aparece vía OTA? ¿qué región has puesto?
No, no ha salido por OTA, yo me tiro de cabeza y la bajo del canal de telegram oficial... Y hasta ahora, cero problemas x

P.D.: instalada!!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-12-10_14-42-48.jpg (48.7 KB, 211 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-12-10_14-43-13.jpg (32.8 KB, 210 visitas)
Responder Con Cita
  #536  
Viejo 10/12/18, 14:49:52
Array

[xs_avatar]
majofesa Hombre majofesa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Sueca
Mensajes: 2,214
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max + Google Pixel 3 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keitaro_xp Ver Mensaje
No, no ha salido por OTA, yo me tiro de cabeza y la bajo del canal de telegram oficial... Y hasta ahora, cero problemas x

P.D.: instalada!!!
me puedes decir cual es el telegram oficial para bajar la ota
Responder Con Cita
  #537  
Viejo 10/12/18, 14:52:28
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1 6/64 BLACK
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por majofesa Ver Mensaje
me puedes decir cual es el telegram oficial para bajar la ota
https://t.me/PocoPhoneGlobalUpdates
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2018-12-10 a las 14.52.45.png (182.2 KB, 208 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #538  
Viejo 10/12/18, 15:01:22
Array

[xs_avatar]
Artel94 Hombre Artel94 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: torre pachecooooo cityyyy
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Galaxy S, Galaxy s3, Nexus 5, LG G Flex 2
Tu operador: Movistar
Pone en el changelog que hay que restaurar para aplicar el fix o es cosa mia?
Responder Con Cita
  #539  
Viejo 10/12/18, 15:06:33
Array

[xs_avatar]
xomatoox Hombre xomatoox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Artel94 Ver Mensaje
Pone en el changelog que hay que restaurar para aplicar el fix o es cosa mia?
Entiendo que no, que se podrá actualizar sin formatear el teléfono, verdad?
Responder Con Cita
  #540  
Viejo 10/12/18, 15:08:40
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1 6/64 BLACK
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por xomatoox Ver Mensaje
Entiendo que no, que se podrá actualizar sin formatear el teléfono, verdad?
Yo no he formateado eh! bajado el zip, instalado desde el fichero y listo... eso si, luego he borrado todas las cache
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 19:24:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.