Avisos

ROMs y desarrollo Google Pixel 2 ROMs y desarrollo Google Pixel 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/11/18, 16:33:30
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,314
Tu operador: Movistar

Alguno a utilizado Magisk y rooteado para utilizar Viper4Android para mejorar el sonido con Dolby?

Hola gente, les hago una consulta estuve viendo el foro de XDA y mucha gente tiene los celulares rooteados con Magisk y le meten Viper4Android con Dolby Atmos al pixel 2 para que mejore tanto en claridad como en volumen, y al parecer dicen que se nota demasiado.
Quisiera saber si alguno lo hizo y si es fácil de hacerlo ya que nunca rootee ni nada parecido.

Última edición por FrancoB Día 10/01/19 a las 20:24:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 12/11/18, 22:50:46
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Movemos al subforo de ROMs y desarrollo @FrancoB:
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/11/18, 11:41:46
Array

[xs_avatar]
Gorobei Gorobei no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 254
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Hola gente, les hago una consulta estuve viendo el foro de XDA y mucha gente tiene los celulares rooteados con Magisk y le meten Viper4Android con Dolby Atmos al pixel 2 para que mejore tanto en claridad como en volumen, y al parecer dicen que se nota demasiado.
Quisiera saber si alguno lo hizo y si es fácil de hacerlo ya que nunca rootee ni nada parecido.
No sé qué aplicación es esa, pero rootear es relativamente fácil, mírate mi tutorial y pregunta lo que no entiendas antes de tocar nada. Si no has rooteado el Pixel antes ni has instalado nada con comandos adb, tendrás que abrir el bootloader del teléfono y eso significa formateo completo de todo el móvil.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/12/18, 09:06:42
Array

[xs_avatar]
lautarito Hombre lautarito no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: PiXeL 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Hola gente, les hago una consulta estuve viendo el foro de XDA y mucha gente tiene los celulares rooteados con Magisk y le meten Viper4Android con Dolby Atmos al pixel 2 para que mejore tanto en claridad como en volumen, y al parecer dicen que se nota demasiado.
Quisiera saber si alguno lo hizo y si es fácil de hacerlo ya que nunca rootee ni nada parecido.
Hola buenas ,prueba a hacer root e instala Viper4Android y notaras las diferencia sin ninguna duda.

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/12/18, 19:19:33
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,314
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lautarito Ver Mensaje
Hola buenas ,prueba a hacer root e instala Viper4Android y notaras las diferencia sin ninguna duda.

Salu2
Cuántas opciones, lo probaré entonces.
Tengo que ver un muy buen tutorial para novatos de como rootear el pixel 2, me da miedo brickearlo como a un s3 que le intente cambiar la Rom
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/12/18, 20:27:36
Array

[xs_avatar]
k@non k@non no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 - Sony Z3 - HTC 10 - Pixel 2XL
Tu operador: Movistar
X2 no quiero malograrlo tampoco
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/01/19, 20:02:54
Array

[xs_avatar]
fbuttem fbuttem no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Movistar
Si y funciona de lujo.

Le sube la calidad a los parlantes frontales de manera brutal. Y eso que ya son buenos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/01/19, 15:16:13
Array

[xs_avatar]
k@non k@non no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 - Sony Z3 - HTC 10 - Pixel 2XL
Tu operador: Movistar
Desconozco el tema de rooteo en pixel pero si lo haces aún te llegan las actualizaciones o no ?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/19, 18:37:21
Array

[xs_avatar]
Gorobei Gorobei no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 254
Tu operador: Movistar

No, no te llegan, tienes que instalarlas manualmente.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/02/19, 11:53:24
Array

[xs_avatar]
peponon Hombre peponon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Castellon
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Jazztel
Thumbs up

Si merece la pena y mucho,es relativamente fácil rootear el pixel,solo un consejo de una persona que a probado casi todas las ROMs,stock es la mejor de largo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 07/03/19, 00:01:57
Array

[xs_avatar]
Bohiles Hombre Bohiles no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por peponon Ver Mensaje
Si merece la pena y mucho,es relativamente fácil rootear el pixel,solo un consejo de una persona que a probado casi todas las ROMs,stock es la mejor de largo
Hola,viendo que tienes bastante experiencia,podrías ayudarme con lo siguiente?

Tengo el bootloader desbloqueado ( pixel 1 ) y no me funciona el Google Pay.
¿Existe alguna opción a través de magistic para que Google Pay funcione aún estando el bootloader abierto?

He leído que volver a cerrar el bootloader es una ruleta rusa y muchos acaban en brikeo duro.

Gracias

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/03/19, 03:20:53
Array

[xs_avatar]
peponon Hombre peponon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Castellon
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Jazztel
Hola,yo creo que el bootloader no tiene que ver nada con que te funcione la tienda de Google,algo tendrás mal en la rom que lleves,y bueno yo tengo el pixel 2 XL y el bootloader lo e abierto y cerrado un par de veces sin problemas,Google ya da instrucciones claras de cómo hacerlo,muchas veces los brikeos son por no prestar atención a lo que se está haciendo.yo de ti empezaría de cero instalando la imagen de fabrica.de todas maneras ya te digo yo tengo el 2 y no sé si el proceso es el mismo.suerte
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/03/19, 16:54:48
Array

[xs_avatar]
k@non k@non no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 - Sony Z3 - HTC 10 - Pixel 2XL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por peponon Ver Mensaje
Si merece la pena y mucho,es relativamente fácil rootear el pixel,solo un consejo de una persona que a probado casi todas las ROMs,stock es la mejor de largo
Pero para instalar el Viper se necesita rootear y usar alguna room

Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/03/19, 18:23:13
Array

[xs_avatar]
peponon Hombre peponon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Castellon
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Jazztel
Puedes rootear la stock que para mí es la mejor,y si eres de escuchar mucha música en el móvil si puebas Viper es una pasada,yo lo tengo rooteado solo por eso sí no lo tendría porque es mas engorroso para las otas mensuales que hay que meterlas manualmente,a mí me compensa porque voy todo el día con la musica,eso ya a gustos de cada uno.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/03/19, 18:35:24
Array

[xs_avatar]
peponon Hombre peponon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Castellon
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Jazztel
De todas maneras cada cual puede hacer lo que quiera,pero de no estar muy familiarizado con ADB y fastboot es meterse en líos, es mejor dejarlo como está,porque a no ser que quieras algo muy especial la stock ya está bien.es solo un punto de vista sin ofender a nadie
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 2 > ROMs y desarrollo Google Pixel 2

Herramientas


Hora actual: 00:27:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.