Avisos

LeTV Leeco Le Pro 3 LeTV Leeco Le Pro 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/18, 21:53:47
Array

[xs_avatar]
Acacias Acacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Leeco Le Pro3 x720
Tu operador: Movistar
Exclamation BootLoop sin Recovery ni Depuración USB activada (Leeco x720 6/64 | LineageOs)

En primer lugar quiero saludar a la comunidad y agradecer su trabajo en este foro. Llevo años navegando por aquí y siempre me ha servido de gran ayuda. No soy ningún experto y nunca he aportado nada, pero hoy necesito escribir mi problema y me acabo de registrar.

Hace una semana me llegó mi nuevo Leeco Le Pro 3 (x720). Instalé TRWP, LineageOS y algunas aplicaciones y todo iba fenomenal. Esa misma tarde noté que la batería descendía más rápido de lo que prometen 4000+ mAh, y a llegar al 7% puse el flash y se apagó. Una vez en casa lo conecté al cargador y resultó en un BootLoop infinito. Intenté acceder al recovery y la pantalla se ponía en negro con destellos blancos, como si se alternaran píxeles negros y blancos mientras se podía observar levemente el logo anterior a acceder al recovery sombreado detrás.

Se quedaba fija en ese intento de entrar al Recovery o se producía el BLoop al intentar arrancar de nuevo.

El modo Fastboot funciona perfectamente y reconoce y admite comandos. Era mi única vía para intentar algo (ADB no, al haber desactivado la depuración USB). Intento iniciar el recovery desde el PC (fastboot boot recovery trwp.img) pero se repite la pantalla en blanco y negro.

Estuve varias horas leyendo, e hice algunos intentos. Debido a mi inexperiencia y a la frustración creo que acabé ejecutando comandos innecesarios y contraproducentes. Copio mi historial en el terminal para que nos entendamos.

(En Debian 9, terminal con root):

- fastboot format data
- fastboot erase data
- fastboot --wipe
- fastboot erase fsg
- fastboot erase modemst1
- fastboot erase modemst2
- fastboot erase format cache

Tras esto el dispositivo seguía igual, sin el más ligero cambio aparente. Intento flashear de nuevo TRWP sin resultado.

Prosigo leyendo y probando:

- fastboot erase system
- fastboot erase boot
- fastboot erase recovery
- fastboot erase cache
- fastboot erase modemst1
- fastboot erase modemst2
- fastboot erase userdata
- fastboot erase dalvik

Sabía que acababa de cargarme todo, pero pretendía empezar de cero con la partición /boot y /recovery.

Tras esto se detuvo el BLoop (erase /system) pero seguía sin conseguir instalar un recovery.

Recuerdo que saltó un error pero no recuerdo en qué comando decía algo como:

- Remote partition not found: no table partition

Volví a flashear TRWP sin resultado.

Tras 4 días sin conseguir nada intento volver al Stock Recovery cogiendo uno antiguo (https://forum.xda-developers.com/le-...1#post71892261) y al seguir igual sigo esta guía (https://forum.xda-developers.com/le-...mware-t3609786).

Flasheo todo sin resultado pero ya se elimina la pantalla en blanco y negro al acceder al recovery. Simplemente sale la pantalla del bootloader que indica recovery pero después intenta iniciar el móvil y se queda en la pantalla de inicio del bootloader, reiniciándose.

Estoy con un ladrillo en el que he invertido casi todo mi dinero (tengo 22 años ). Sé que me he cargado las particiones clave, pero no sé cómo arreglarlo.

No consigo que Debian ni Windows me reconozcan el dispositivo para acceder a las particiones, con ningún programa, no puedo verlas ni modificarlas y no encuentro cómo hacerlo. Los drivers no son un problema al reconocerlo fastboot en ambos sistemas.


Agradezco toda ayuda, y acepto insultos sutiles por semejante incompetencia.

Gracias y feliz día

Última edición por Acacias Día 07/09/18 a las 20:46:14. Razón: ortografía
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/09/18, 11:48:09
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,626

@Acacias:,

movemos al subforo correspondiente.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/09/18, 13:48:14
Array

[xs_avatar]
Horuhin Hombre Horuhin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Omnia II , Samsung gt i9000
Tu operador: Vodafone
Primero , has liberado el bootloader? Para ello debes escribir
" fastboot oem unlock-go "
Luego escribes
" fastboot oem device-info " para comprobar que es tu dispositivo

Descargas el TWRP que es de tu dispositivo
(creo que es este)
" https://www.androidfilehost.com/?fid=529152257862668751 "
y lo copias en una ruta que controles (el escritorio por ejemplo)
y
escribes
fastboot flash recovery (ruta de archivo).img

Si no funciona ... :s no se que mas hacer si no hay una herramienta para restaurar el sistema original
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/09/18, 13:51:41
Array

[xs_avatar]
Horuhin Hombre Horuhin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Omnia II , Samsung gt i9000
Tu operador: Vodafone
Aqui tienes info de la tabla de particiones
" https://forum.xda-developers.com/le-...0%2C2752656906 "
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/09/18, 15:06:49
Array

[xs_avatar]
Acacias Acacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Leeco Le Pro3 x720
Tu operador: Movistar
Hola @Horuhin! Está desbloqueado y comprobado que continúa así. Voy a mirar esa info, gracias!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/09/18, 15:09:59
Array

[xs_avatar]
Horuhin Hombre Horuhin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Omnia II , Samsung gt i9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Acacias Ver Mensaje
Hola @Horuhin! Está desbloqueado y comprobado que continúa así. Voy a mirar esa info, gracias!!
Animo! No es justo que te pase esto u-u
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/09/18, 15:18:40
Array

[xs_avatar]
Horuhin Hombre Horuhin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Omnia II , Samsung gt i9000
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/09/18, 22:06:35
Array

[xs_avatar]
JOMARPEZ JOMARPEZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: leeco le pro 3 x722
Tu operador: Movistar
https://forum.xda-developers.com/le-...ested-t3622340 SIGUE ESTE TUTORIAL Y NO DES MAS PALOS DE CIEGO Y EN EL PEOR DE LOS Casos lo mandas a mediaelectronica y ello te lo pueden solucionar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/09/18, 20:33:37
Array

[xs_avatar]
Acacias Acacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Leeco Le Pro3 x720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JOMARPEZ Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/le-...ested-t3622340 SIGUE ESTE TUTORIAL Y NO DES MAS PALOS DE CIEGO Y EN EL PEOR DE LOS Casos lo mandas a mediaelectronica y ello te lo pueden solucionar

Hola @JOMARPEZ, muchas gracias por tu recomendación. He realizado el proceso (QFIL) y resulta en un nuevo bootloop. En el propio hilo indican esta posibilidad y su solución, que pasa por flashear una actualización de los archivos. El problema es que al ejecutar fastboot format data resulta en:


Formatting is not supported for file system with type ''.


y si intento fastboot erase data el resultado es:


FAILED (remote: Partition table doesn't exist)



Por lo tanto entiendo que la partición /data es el problema y he de solucionarlo, pero no encuentro cómo. No puedo acceder vía adb shell y no consigo documentación para arreglar la partición, además de no conseguir que el PC me lo reconozca como disco. Pero al parecer el único paso que me falla es formatear /data después de flashear /system y antes de flashear el resto.



¿Sabes qué debo ver? Muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/09/18, 20:39:36
Array

[xs_avatar]
Acacias Acacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Leeco Le Pro3 x720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Horuhin Ver Mensaje

Gracias @Horuhin creo que estoy a punto!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/02/19, 05:17:29
Array

[xs_avatar]
Franciscopsp Franciscopsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Hola pudiste solucionarlo? También tengo mi leeco en las mismas hace mucho tiempo y aun no consigo que funcione
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV Leeco Le Pro 3

Herramientas


Hora actual: 17:37:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.