Avisos

LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/07/18, 01:16:36
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
¿Alguien más sufriendo de mala administración de RAM?

Os cuento.

Tengo el G7 desde hace unas semanas, hay muchísimas cosas que me encantan, algunas no tanto (como la batería) pero hay una que me jode muy bien, la memoria RAM, o más bien, como la administra el móvil.

Yo soy una de esas personas que hace casi todo en el móvil, me es mucho más cómodo que estar cargando con un ordenador. Soy muy activo en forums y eso y varias veces empiezo a escribir algo, pero tengo que hacer otra cosa o tengo que mirar algo en algún otro sitio / app y siempre me fío que al volver al navegador, o a la app que estaba usando, que esta esté allí abierta donde la dejé.

Bueno con el G7 no, si no me voy con cuidado, acabo perdiendo lo que tenía porque el móvil ha decidido que tenía que vaciar la memoria.

Esto fue con la 10b


El viernes por LG bridge hice la actualización para la 10f.

Hoy lo mismo, tenía música en Play Music, navegando por internet me pregunta alguien algo sobre el motor de votación del G7 y su integración con la app de la cámara.
Empiezo a escribir la respuesta, me meto en la app de la cámara y me pongo a jugar con algunas cosas y por equivoco hago una foto, de pronto la música en Play Music se para y sume la notificación, abro Chrome y este tiene que volver a cargar la página más una vez.... Vamos que tanto Chrome como Play Music se han ido a tomar café porque el móvil lo ha ordenado.


Alguien aquí que también usa multi tarea bastante y que sufre con estos problemas?

Con la V10f

__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 30/07/18, 11:43:36
Array

[xs_avatar]
Mdrive Hombre Mdrive no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: valencia
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

Una de las características de la actualización era una mejor gestión de la batería así que entiendo que han decidido recortar algo el uso de las app abiertas en segundo plano en favor de esta. La pena es que esto suceda en el modo normal y no en el ahorro de batería, te tocará marcar las app que no quieres que se cierren. Esto es similar a lo que Apple hacía con sus terminales que con el tiempo capaba cosas para estirar la batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 30/07/18, 14:32:50
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
He añadido a Chrome y Twitter en la lista de optimización de batería, pero nada. Empezé a escribir este mensaje, abrí Twitter, abrí la cámara en modo AI, volvi a Chrome y este se había cerrado.


Infelizmente puse mi G7 a venta, me encanta muchas cosas de este terminal pero esto me mata
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/07/18, 15:00:15
Array

[xs_avatar]
Mdrive Hombre Mdrive no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: valencia
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
He añadido a Chrome y Twitter en la lista de optimización de batería, pero nada. Empezé a escribir este mensaje, abrí Twitter, abrí la cámara en modo AI, volvi a Chrome y este se había cerrado.


Infelizmente puse mi G7 a venta, me encanta muchas cosas de este terminal pero esto me mata
No entiendo mucho del tema de la multitarea pero pensaba que se podía marcar manualmente cuando tienes abierta una app para que no se pueda cerrar, por lo menos yo le doy a un botón con dibujo de chincheta donde ves todo lo que tienes abierto y me sale un memsaje que no se cerrará. Otra cosa es que la app no se cierre pero no se quede donde la dejaste, no lo se.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/07/18, 20:58:03
Array

[xs_avatar]
ralor50000 ralor50000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: leco le max 3
Tu operador: Movistar
El mío va como un cañón
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/07/18, 21:37:06
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,601
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 11 512Gb - Watch S5
Tu operador: Movistar
El mío también va de maravilla!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/08/18, 12:02:26
Array

[xs_avatar]
sr.D Hombre sr.D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Granada
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por Mdrive Ver Mensaje
Una de las características de la actualización era una mejor gestión de la batería así que entiendo que han decidido recortar algo el uso de las app abiertas en segundo plano en favor de esta. La pena es que esto suceda en el modo normal y no en el ahorro de batería, te tocará marcar las app que no quieres que se cierren. Esto es similar a lo que Apple hacía con sus terminales que con el tiempo capaba cosas para estirar la batería.
El problema es que eso no funciona así, la "chincheta" lo unico que evita es que la app no se limpie de la multitarea cuando las eliminas todas, pero no evita que el movil decida cerrarla para luego refrescarla cuando vuelves, habiendo perdido el trabajo anterior, así en el lg g4 e imagino igual en g7. Muy mala noticia para mi, yo también uso el movil para todo, como un ordenador, y la gestión de ram es muy importante para mi, estaba casi convencido por el g7 pues en varios videos habia visto que a pesar de solo 4gb de ram se portaba muy bien en multitarea no cerrando aplicaciones a voluntad, los desarrolladores deberian dar al usuario la opción de sacrificar velocidad en favor de mejor multitarea y que Android no actuará tan aleatoriamente en este aspecto.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/18, 15:36:54
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4,461
Modelo de smartphone: LG v30 H930 EUR Blue crystal
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sr.D Ver Mensaje
El problema es que eso no funciona así, la "chincheta" lo unico que evita es que la app no se limpie de la multitarea cuando las eliminas todas, pero no evita que el movil decida cerrarla para luego refrescarla cuando vuelves, habiendo perdido el trabajo anterior, así en el lg g4 e imagino igual en g7. Muy mala noticia para mi, yo también uso el movil para todo, como un ordenador, y la gestión de ram es muy importante para mi, estaba casi convencido por el g7 pues en varios videos habia visto que a pesar de solo 4gb de ram se portaba muy bien en multitarea no cerrando aplicaciones a voluntad, los desarrolladores deberian dar al usuario la opción de sacrificar velocidad en favor de mejor multitarea y que Android no actuará tan aleatoriamente en este aspecto.
Minimo 8GB ram para casos asi y aun asi dependes del software

Se podria hacer una rom a medida para que nunca cierre X procesos pero debes cocinar imagino...

Para cosas serias win10 y ultrabook o tablet
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 02/08/18, 16:25:11
Array

[xs_avatar]
sr.D Hombre sr.D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Granada
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
Minimo 8GB ram para casos asi y aun asi dependes del software

Se podria hacer una rom a medida para que nunca cierre X procesos pero debes cocinar imagino...

Para cosas serias win10 y ultrabook o tablet
Creó que más que los 8 gb de ram es que Google quiera que Android se comporte como un verdadero sistema operativo en lo referente a multitarea ¿recuerdan Symbian? eso era multitarea real, no importa cuantas aplicaciones abrieras, y mi nokia n8 tenia 512 mb de ram, ni 1 gb, los "speed test" hicieron mucho daño en ese aspecto, al menos ahora estos toman en cuenta la gestión de la ram en la segunda vuelta.


Última edición por sr.D Día 02/08/18 a las 16:27:31.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/08/18, 18:30:53
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,053
Tu operador: Movistar

Claro.
Pero es que las aplicaciones para symbian tenían el peso que tenían y la necesidad de recursos lo mismo.
Nada que ver con lo que hay ahora.
Desarrollar para symbian era hacer tres cosas en comparación a lo que hay ahora. Ahora tienes un lenguaje de programación orientado a objetos y eso antes ni existía.

Es como comparar los recursos necesarios para programar en basic a los necesarios a día de hoy en java, Swift, etc.
 Cita: Originalmente Escrito por sr.D Ver Mensaje
Creó que más que los 8 gb de ram es que Google quiera que Android se comporte como un verdadero sistema operativo en lo referente a multitarea ¿recuerdan Symbian? eso era multitarea real, no importa cuantas aplicaciones abrieras, y mi nokia n8 tenia 512 mb de ram, ni 1 gb, los "speed test" hicieron mucho daño en ese aspecto, al menos ahora estos toman en cuenta la gestión de la ram en la segunda vuelta.

__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 02/08/18, 20:25:23
Array

[xs_avatar]
sr.D Hombre sr.D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Granada
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Claro.
Pero es que las aplicaciones para symbian tenían el peso que tenían y la necesidad de recursos lo mismo.
Nada que ver con lo que hay ahora.
Desarrollar para symbian era hacer tres cosas en comparación a lo que hay ahora. Ahora tienes un lenguaje de programación orientado a objetos y eso antes ni existía.

Es como comparar los recursos necesarios para programar en basic a los necesarios a día de hoy en java, Swift, etc.
Supongo, mis conocimientos no llegan a tanto, me gustaría en cualquier caso que Android diera la opción al usuario de ser el quien decide que aplicaciones mantiene abiertas en segundo plano
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/08/18, 21:37:52
Array

[xs_avatar]
Mdrive Hombre Mdrive no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: valencia
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

Cada uno tiene sus necesidades pero me deja sorprendido que algunos consideréis 4 gigas de ram poca cantidad, la verdad es que la tecnología avanza a pasos gigantes pero soy incapaz de creer que lo que hace dos años era lo mas puntero ahora se quede corto.

No se si es que se programa para gastar mas recursos a propósito o que nos venden las cifras y empeoran el rendimiento para que compremos mas móviles cada año pero 4 gigas de ram es una burrada para la mierda de apps que gasta un terminal.

No se como estamos llegando a cifras que mueven por ejemplo ordenadores o videoconsolas que ejecutan programas realmente complejos. Tengo dos portátiles con 2 y 4 gigas de ram y puedo realizar cualquier cosa con todo abierto sin que se resienta, en tema de juegos no entro. Me da risa que un teléfono móvil tenga la misma ram que una Play Station 4 o una XBOX One.

Visto que el LG G7 antes permitía tener mas tiempo apps abiertas esto me huele a que esta todo orquestado para o bien mejorar la batería o que compramos cada año terminales con mas prestaciones. Dentro de 5 años tendremos 16 gigas de ram...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Mdrive su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 02/08/18, 21:43:46
Array

[xs_avatar]
sr.D Hombre sr.D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Granada
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG G4

 Cita: Originalmente Escrito por Mdrive Ver Mensaje
Cada uno tiene sus necesidades pero me deja sorprendido que algunos consideréis 4 gigas de ram poca cantidad, la verdad es que la tecnología avanza a pasos gigantes pero soy incapaz de creer que lo que hace dos años era lo mas puntero ahora se quede corto.

No se si es que se programa para gastar mas recursos a propósito o que nos venden las cifras y empeoran el rendimiento para que compremos mas móviles cada año pero 4 gigas de ram es una burrada para la mierda de apps que gasta un terminal.

No se como estamos llegando a cifras que mueven por ejemplo ordenadores o videoconsolas que ejecutan programas realmente complejos. Tengo dos portátiles con 2 y 4 gigas de ram y puedo realizar cualquier cosa con todo abierto sin que se resienta, en tema de juegos no entro. Me da risa que un teléfono móvil tenga la misma ram que una Play Station 4 o una XBOX One.

Visto que el LG G7 antes permitía tener mas tiempo apps abiertas esto me huele a que esta todo orquestado para o bien mejorar la batería o que compramos cada año terminales con mas prestaciones. Dentro de 5 años tendremos 16 gigas de ram...
Mas razón que un santo, es tambien por la forma en la que Android opera y la obsesión por los "speed test" el que no entiende compra en YouTube que el mejor movil es el más rápido abriendo apps, yo prefiero un móvil que se ralentice a la hora de cambiar de una app a otra a que me cierre procesos en segundo plano por buscar esa velocidad
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/08/18, 21:48:59
Array

[xs_avatar]
sr.D Hombre sr.D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Granada
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: LG G4

En estos videos sale muy bien parado en multitarea en comparación con el s9 snapdragon y el op6.
Tener 22 pestañas abiertas en chrome también influye y mucho en la memoria del teléfono.


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 03/08/18, 08:16:01
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
Una actualización porque al fin y acabo he sido yo quién empezó la discusión.

4GB de RAM no son pocos, de echo el móvil reporta siempre por loenos 10% de RAM libre, apenas una vez he visto que llegaba a 5% de uso.


No es un sistema de ahorro de batería, porque el sistema apenas mata el proceso si abro otras apps y performo algunas acciones.

Cada pestaña en Chrome tiene su espacio en RAM,. aunque vayas abriendo 50 pestañas con el tiempo apenas las que estás usando se quedan en memoria.

Yo me deshice del G7, hecho de menos casi todo en cuestión se hardware y el software de la cámara, pero no es un móvil que salió ayer y LG ha debería de tener estos problemas corregidos.

La.gota que colma el vaso fue el martes en un desayuno en familia que al abrir la cámara todo iba lentísimo y tuve que reiniciar el móvil.

Menos de un mes me durado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 11/08/18, 23:12:28
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,880
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
Una actualización porque al fin y acabo he sido yo quién empezó la discusión.

4GB de RAM no son pocos, de echo el móvil reporta siempre por loenos 10% de RAM libre, apenas una vez he visto que llegaba a 5% de uso.


No es un sistema de ahorro de batería, porque el sistema apenas mata el proceso si abro otras apps y performo algunas acciones.

Cada pestaña en Chrome tiene su espacio en RAM,. aunque vayas abriendo 50 pestañas con el tiempo apenas las que estás usando se quedan en memoria.

Yo me deshice del G7, hecho de menos casi todo en cuestión se hardware y el software de la cámara, pero no es un móvil que salió ayer y LG ha debería de tener estos problemas corregidos.

La.gota que colma el vaso fue el martes en un desayuno en familia que al abrir la cámara todo iba lentísimo y tuve que reiniciar el móvil.

Menos de un mes me durado.
Lamentable optimización de LG con este móvil y su multitarea
Con 4 de ram no deberían haber problemas, mínimamente debería conservar 12 de ellas.
Al final es tema de optimizar sin muchos problemas pero no les da la gana con tal de seguir vendiendo.

Qué móvil llevas ahora?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/08/18, 10:19:49
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje

Qué móvil llevas ahora?

Pues digamos que me mantuve dentro de la familia LG, pero alejado... Un Pixel 2 XL. Y en cuestión de hardware, con la excepción de la batería y del notch, todo es inferior al G7.... Y diríamos que en funciones el software también es un paso atrás, pero en rendimiento le da vueltas.

Me ha dejado un sabor muy agridulce el G7,. Creo que LG necesita mejorar mucho en el tema software.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/08/18, 15:16:25
Array

[xs_avatar]
lasagaperez Hombre lasagaperez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: cornella de llobregat
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Lg g5, lg g flex, lumia 1520,lumia 1320,lg v20
Tu operador: Vodafone
A mi el problema que me da es cierre forzoso cuando le doy reenviar varios archivos a la vez en whatsapp a varias personas
Aparte de eso todo perfecto
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/08/18, 00:55:58
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,526
Tu operador: Movistar

Editado

Última edición por bertotru Día 13/08/18 a las 01:27:14.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/08/18, 01:41:46
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,526
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
Minimo 8GB ram para casos asi y aun asi dependes del software

Se podria hacer una rom a medida para que nunca cierre X procesos pero debes cocinar imagino...

Para cosas serias win10 y ultrabook o tablet
En un móvil con 4gb de ram

https://mega.nz/#!WRIgza7T!81TL61rB_...Q88icHK_5aK9cY

Otro con juegos

https://mega.nz/#!KRIglSBT!9QosMEA04...C1hR0SM1CWBttY

Hay tlfns con 4 de ram con buena multitarea y otros muy mala, depende del software en muchos casos,
Un ejemplo Samsung, los tlfns con 4 gb de ram tienen una multitarea mala, con 6 ya muy buena

Última edición por bertotru Día 13/08/18 a las 01:46:46.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 11:30:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.