Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 27/07/18, 21:47:58
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
A riesgo de parecer palurdo, igualmente sin estar autorizada?.
Lo de no volver jamas a 142, creo que hacer downgrade en Huawei debe ser imposible.
Como diferencias en ff de sp01 o sp02 a la hora de descargar el update?, A mi me arrojó sp01, y a ti sp02, cierto?.

Por cierto, por tus motivos que no sea, osea, tu hazte oir en el grupo cuando quieras, por mi no te sientas responsable de responder, más que cuando te plazca, además, ES GRATIS!, jajajajaja.
Espera que te lías jajaja.
El Xloader 01 ó 02 no lo puedes saber si no usas la herramienta de XDA.
El problema es que hay dos diferentes de la 148, la normal con 02 y otra que salio un par de días después que se denomina SP1, que lleva el 01, pero para saberlo hay que descargarselas y pasarle la herramienta... no se si me explico correctamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #242  
Viejo 27/07/18, 21:49:37
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por victoraran Ver Mensaje
Buenas compis, me acabo de pillar el mate 10 porche y viene con esta base, creéis q merece la pena meterme mano?
Sinceramente, si no eres pejigueras como yo, no la merece. Mi mujer tiene otro igual al mio y sigue con la 137.
¿Que tiene la 148?. Modo GPU turbo, desbloqueo por reconocimiento facial, parche de seguridad de Google... ya si eso tú mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #243  
Viejo 27/07/18, 21:51:23
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran está en línea ahora
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,640
Modelo de smartphone: sg 2,3,4 y note 3 4 meizu y max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Sinceramente, si no eres pejigueras como yo, no la merece. Mi mujer tiene otro igual al mio y sigue con la 137.
¿Que tiene la 148?. Modo GPU turbo, desbloqueo por reconocimiento facial, parche de seguridad de Google... ya si eso tú mismo
Esta compilación también tiene el desbloqueo facial.. Ok gracias.
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 27/07/18, 23:51:02
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por victoraran Ver Mensaje
Esta compilación también tiene el desbloqueo facial.. Ok gracias.
Ojo que tu móvil es un c721 y no le puedes meter una rom C432 sin hacer rebranding.

B135 es la última actualización para tu móvil con su patch de julio, pero no incluye gpu turbo, según Huawei para los PD debería de llegar entre agosto y noviembre creo.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #245  
Viejo 28/07/18, 01:04:33
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Perdón perdón, yo siempre hablo del BLA29-C432. Es cierto que el Porsche es otro modelo
Por cierto, ya me contarás cómo va el Nex, estoy tentado que te cagas jejejeje
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 28/07/18, 01:17:33
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran está en línea ahora
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,640
Modelo de smartphone: sg 2,3,4 y note 3 4 meizu y max
Tu operador: Yoigo
Jjjjj, tiene una pinta q no veas, menudo dos cacharros me he juntado, a ver cual me quedo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #247  
Viejo 28/07/18, 16:31:20
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Sinceramente, si no eres pejigueras como yo, no la merece. Mi mujer tiene otro igual al mio y sigue con la 137.
¿Que tiene la 148?. Modo GPU turbo, desbloqueo por reconocimiento facial, parche de seguridad de Google... ya si eso tú mismo
Steve, es normal que la versión de la baseband sea un número de este tipo?. He seguido tu tutorial, y ahora estoy en b148, pero me llama la atención algo así.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 28/07/18, 17:10:32
Array

[xs_avatar]
piyuhacker piyuhacker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Yo también tengo la 148 pero no me sale duplicado como a ti, será porque el tuyo es dual sim? Y el mio single Sim?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180728_170703.jpg (14.5 KB, 170 visitas)
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 28/07/18, 17:12:28
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por piyuhacker Ver Mensaje
Yo también tengo la 148 pero no me sale duplicado como a ti, será porque el tuyo es dual sim? Y el mio single Sim?
Lo había pensado, podría ser.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 28/07/18, 22:52:49
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por piyuhacker Ver Mensaje
Yo también tengo la 148 pero no me sale duplicado como a ti, será porque el tuyo es dual sim? Y el mio single Sim?
El mio es DualSim y sale duplicado... Por cierto, le tengo ya con la 148...

Sobre la aceleración GPU... No se os calienta una barbaridad?
__________________
Mi WUALA. Para compartir
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 29/07/18, 02:25:34
Array

[xs_avatar]
jamoji jamoji no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Planeta Tierra... creo.
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chetodann Ver Mensaje
El mio es DualSim y sale duplicado... Por cierto, le tengo ya con la 148...

Sobre la aceleración GPU... No se os calienta una barbaridad?
Es normal, ten en cuenta que GPU Turbo no es más que overclockear el SoC, llevarlo a cerca del límite de su rendimiento. Por lo tanto, es normal que se caliente bastante.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #252  
Viejo 29/07/18, 08:33:58
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jamoji Ver Mensaje
Es normal, ten en cuenta que GPU Turbo no es más que overclockear el SoC, llevarlo a cerca del límite de su rendimiento. Por lo tanto, es normal que se caliente bastante.
En realidad GPUturbo intenta hacer con que la GPU trabaje menos, por eso la reducción de hasta 30% de consumo.

Aunque Huawei ha dado poquísima información sobre su funcionamiento, durante la CES Asía y en algunas entrevistas se ha aclarado un poco el tema.

El móvil lo que hace es calcular los cambios entre dos cuadros, y apenas dibujar lo necesario manteniendo el resto.

Así que cuadro por cuadro el sistema va analizar lo que la GPU necesita dibujar y así intentar que tengas menos frame drops, menos consumo y más sensación de fluidez.

Lo único es que para su funcionamiento correcto, al parecer GPU turno requiere que Huawei y/o los desarrolladores de juegos hagan ciertas optimizaciones por juego.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #253  
Viejo 29/07/18, 10:29:08
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Ademas del tema de GPU Turbo, también está mucho mas optimizado en general. Mi uso es estrictamente profesional, no juego con el móvil. Y he notado una gran mejoría de batería con respecto a versiones anteriores, sobre todo con respecto a la 142.
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 29/07/18, 10:30:38
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Al final me animo y le flasheo la 148
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #255  
Viejo 30/07/18, 12:16:53
Array

[xs_avatar]
Meizumetal112233 Meizumetal112233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: Málaga
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Xperia XZ3, Mediapad M5 8.4
Tu operador: Jazztel
Ami se me drena la batería con la 148, es posible que el sp1 corrija errores?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #256  
Viejo 30/07/18, 12:42:22
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

 Cita: Originalmente Escrito por Meizumetal112233 Ver Mensaje
Ami se me drena la batería con la 148, es posible que el sp1 corrija errores?
Ojito que como pases de la 148 a la 148-SP1 te marcas un brick.
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 30/07/18, 12:53:33
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por Meizumetal112233 Ver Mensaje
Ami se me drena la batería con la 148, es posible que el sp1 corrija errores?
Que raro, revisa qué lo está provocando. A mi me va genial, sobre todo de batería.
Y como bien dice nuestro compañero @allsts, no puedes pasar a SP1, te cargas el móvil. Brick del copón.
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 31/07/18, 17:26:08
Array

[xs_avatar]
diegoftq30 Hombre diegoftq30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cali Colombia
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Esta tarde la instalo y la pruebo, tengo la 146.
Amigo buen día desde Cali Colombia mi duda es, Tengo una Mate 10 pro BLA-L09C432B142 PUEDO PASAR A LA B148 sin tener problemas de BRIKEO ? que me puedes aconsejar.
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 31/07/18, 19:06:56
Array

[xs_avatar]
diegoftq30 Hombre diegoftq30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cali Colombia
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: Tigo
Si yo ya hice rebrand pero salio una actualizacion me toca hacer todo de nuevo ?

Si yo ya hice rebrand pero salio una actualizacion me toca cer todo el proceso de nuevo o solo la actualizacion ?
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 31/07/18, 19:10:26
Array

[xs_avatar]
diegoftq30 Hombre diegoftq30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cali Colombia
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por steve_mars Ver Mensaje
ademas del tema de gpu turbo, también está mucho mas optimizado en general. Mi uso es estrictamente profesional, no juego con el móvil. Y he notado una gran mejoría de batería con respecto a versiones anteriores, sobre todo con respecto a la 142.
amigo estoy en la versión bla-l09c432b142 y quiero la versión b148 ya hice el rebrand con la b142 debo hacer todo el proceso de nuevo ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:52:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.