Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 26/07/18, 00:58:21
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
Ya tenemos sin aprobar la 148... Ojito las novedades que lleva...
__________________
Mi WUALA. Para compartir
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 26/07/18, 13:38:58
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Esta tarde la instalo y la pruebo, tengo la 146.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #223  
Viejo 26/07/18, 20:59:22
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Esta tarde la instalo y la pruebo, tengo la 146.
Joder, que suertudo, y los demás esperando la otra.

Por cierto, alguien que tenga aprobada la 145, y haya probado por un casual el método de los 3 botones?. Quizá funciona.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 26/07/18, 21:25:20
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
Joder, que suertudo, y los demás esperando la otra.

Por cierto, alguien que tenga aprobada la 145, y haya probado por un casual el método de los 3 botones?. Quizá funciona.
La instalé por HWOTA. Yo probé la 146 con los tres botones y nani de la china.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 26/07/18, 21:34:32
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chetodann Ver Mensaje
Ya tenemos sin aprobar la 148... Ojito las novedades que lleva...
Es lo mismo que la B146, pero supongo que con algunos bugs corregidos.

Pero el change log es identico
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 26/07/18, 22:13:30
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
Es lo mismo que la B146, pero supongo que con algunos bugs corregidos.

Pero el change log es identico
Me da la impresión que la 146 era una beta, y ésta es release.
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 26/07/18, 22:16:10
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Instalada sobre la 146 sin problema, manteniendo toda la configuración anterior.
La 146 tenia una optimizacion de la batería cojonuda, aprox. un 20% mas que la 142. Mañana con el uso os diré que tal esta 148, aunque sospecho que será igual que la 146.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 27/07/18, 06:12:01
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
La instalé por HWOTA. Yo probé la 146 con los tres botones y nani de la china.
Tienes un link? En español de como usarlo, pensaba que solo era para rebrand y primeras versiones.
Con esto no habrá problemas después para subir de forma normal?.
Thanks.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 27/07/18, 09:44:38
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
Tienes un link? En español de como usarlo, pensaba que solo era para rebrand y primeras versiones.
Con esto no habrá problemas después para subir de forma normal?.
Thanks.
No es difícil pero es arriesgado. Actualmente hay dos tipos de Xloader en las roms de Huawei, el 01 y el 02. En el caso de nuestro móvil, hasta la 142 eran 01, y a partir de ahí son 02. Si teniendo una rom 02, instalas una con 01, brickeas el móvil y de momento no hay solución. Por lo tanto, lo lógico seria pensar que Huawei ha dado un salto a partir de la 142, pasando todas sus roms de 01 a 02. Pues no, porque acaba de salir una 148 llamada sp1 que lleva el Xloader en 01.
Afortunadamente el compañero ante0 de XDA ha sacado una herramienta que permite comprobar el Xloader antes de instalar la rom, evitando el riesgo de brick.
Otro posible problema es que se publiquen roms que son beta y que no lleven implementado la opción de actualización por OTA, por lo que pierdes esa característica. De momento no ha sucedido, pero la posibilidad está ahí.
Y dicho esto, lo primero que necesitas es tener el bootloader abierto.
Aqui tienes todas las roms que se van presentado de nuestros Mate:
http://pro-teammt.ru/firmware-databa...irmware_page=0
Y aqui tienes el HWOTA8 que funciona (gracias, @Luinwethion):
http://s.go.ro/owpjwn8z
La forma de instalar es fácil, descomprimes el HWOTA8 en el raíz del disco duro de tu ordenador, copias los tres ficheros de la rom que quieras instalar a la carpeta repack, los renombras como:
update.zip
update_data_public.zip
update_all_hw.zip
Pruebas a ver si hay que reempaquetarlos dandole a repack.bat, si te dice que ya estan empaquetados eso que te ahorras. Si no, esperas a que lo haga.
Despues te vas a a carpeta OTA y le das a ota.bat. Sigue las instrucciones y en menos de 15 minutos deberia estar listo.
Yo he instalado con este sistema la 142,la 146 yla 148. Eso sí, siempre he esperado unos dias leyendo el foro de XDA para ver las opiniones y experiencias de otros usuarios, y así minimizar riesgos.
Un aviso, como todo en este mundo tiene sus riesgos. Hazlo bajo tu responsabilidad.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a STEVE_MARS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #230  
Viejo 27/07/18, 10:02:19
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

Muchas gracias STEVE_MARS, un post muy útil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #231  
Viejo 27/07/18, 17:13:37
Array

[xs_avatar]
xokker Hombre xokker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 633
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Amena
A ver si a los demás nos van actualizando por OTA, q seguimos en la 137...
Yo que pretendía dejar de cacharrear con ROMs en este móvil y al final acabo cayendo 🤣
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 27/07/18, 18:37:21
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Duda ROM y Firmware Finder

Buenas. A ver si me he enterado bien. Dudo, porque vengo de Samsung y el "trasteo" con este teléfono es muy diferente. Ahora estoy en la 137 (se me actualizó nada más estrenarlo)
Al usar el FF, aparece hasta la 148, la última versión aprobada para mi dispositivo es la 145. Pero he leído por aquí que a pesar de esto, sólo puedo instalar la 142 por temas de DNS. Es correcto? Qué podría pasar si intento actualizar a la 145?
gracias y un saludo,

quimo
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 27/07/18, 19:09:46
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
No es difícil pero es arriesgado. Actualmente hay dos tipos de Xloader en las roms de Huawei, el 01 y el 02. En el caso de nuestro móvil, hasta la 142 eran 01, y a partir de ahí son 02. Si teniendo una rom 02, instalas una con 01, brickeas el móvil y de momento no hay solución. Por lo tanto, lo lógico seria pensar que Huawei ha dado un salto a partir de la 142, pasando todas sus roms de 01 a 02. Pues no, porque acaba de salir una 148 llamada sp1 que lleva el Xloader en 01.
Afortunadamente el compañero ante0 de XDA ha sacado una herramienta que permite comprobar el Xloader antes de instalar la rom, evitando el riesgo de brick.
Otro posible problema es que se publiquen roms que son beta y que no lleven implementado la opción de actualización por OTA, por lo que pierdes esa característica. De momento no ha sucedido, pero la posibilidad está ahí.
Y dicho esto, lo primero que necesitas es tener el bootloader abierto.
Aqui tienes todas las roms que se van presentado de nuestros Mate:
http://pro-teammt.ru/firmware-databa...irmware_page=0
Y aqui tienes el HWOTA8 que funciona (gracias, @Luinwethion):
http://s.go.ro/owpjwn8z
La forma de instalar es fácil, descomprimes el HWOTA8 en el raíz del disco duro de tu ordenador, copias los tres ficheros de la rom que quieras instalar a la carpeta repack, los renombras como:
update.zip
update_data_public.zip
update_all_hw.zip
Pruebas a ver si hay que reempaquetarlos dandole a repack.bat, si te dice que ya estan empaquetados eso que te ahorras. Si no, esperas a que lo haga.
Despues te vas a a carpeta OTA y le das a ota.bat. Sigue las instrucciones y en menos de 15 minutos deberia estar listo.
Yo he instalado con este sistema la 142,la 146 yla 148. Eso sí, siempre he esperado unos dias leyendo el foro de XDA para ver las opiniones y experiencias de otros usuarios, y así minimizar riesgos.
Un aviso, como todo en este mundo tiene sus riesgos. Hazlo bajo tu responsabilidad.
Muchas gracias, parece que realmente los riesgos son los mínimos.
Solo una duda, cuando he checado la b145, me ha dado ok a 01, y que puedo pasar a 02 como tu creo que mencionaste, después con b146, me ha checado 02, por lo tanto, no puedo volver a 01.
Pero también comentaste que b148 es 01.
Es posible instalar las roms saltandome b146?.
Muchas gracias.

P.s. en mi firma he puesto un enlace al grupo de Telegram del tlf, espero que te unas.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui

Última edición por IERO1979 Día 27/07/18 a las 20:10:53.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 27/07/18, 20:41:24
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Buenas. A ver si me he enterado bien. Dudo, porque vengo de Samsung y el "trasteo" con este teléfono es muy diferente. Ahora estoy en la 137 (se me actualizó nada más estrenarlo)
Al usar el FF, aparece hasta la 148, la última versión aprobada para mi dispositivo es la 145. Pero he leído por aquí que a pesar de esto, sólo puedo instalar la 142 por temas de DNS. Es correcto? Qué podría pasar si intento actualizar a la 145?
gracias y un saludo,

quimo
A partir de la 142, simplemente no la instala porque no puede acceder a las DNS. Tienes que hacerlo por HWOTA8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #235  
Viejo 27/07/18, 20:47:00
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
Muchas gracias, parece que realmente los riesgos son los mínimos.
Solo una duda, cuando he checado la b145, me ha dado ok a 01, y que puedo pasar a 02 como tu creo que mencionaste, después con b146, me ha checado 02, por lo tanto, no puedo volver a 01.
Pero también comentaste que b148 es 01.
Es posible instalar las roms saltandome b146?.
Muchas gracias.

P.s. en mi firma he puesto un enlace al grupo de Telegram del tlf, espero que te unas.
Mas o menos, resumo:
145: 01
146: 02
147: 02
148: 02
148-SP1: 01 (no se muy bien que significa SP1, la verdad).
Palante siempre, patras nunca . En serio, de 01 a 02 sin problema. De 02 a 01, brick.
Gracias por la invitación al grupo de Telegram, pero me es imposible por cuestión de tiempo y de curro. Pero es una excelente iniciativa
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 27/07/18, 20:56:17
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por xokker Ver Mensaje
A ver si a los demás nos van actualizando por OTA, q seguimos en la 137...
Yo que pretendía dejar de cacharrear con ROMs en este móvil y al final acabo cayendo 🤣
Jajajajaa, exactamente igual que tu, pero reconócemelo... nos va la marcha
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 27/07/18, 20:58:55
Array

[xs_avatar]
piyuhacker piyuhacker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Mas o menos, resumo:
145: 01
146: 02
147: 02
148: 02
148-SP1: 01 (no se muy bien que significa SP1, la verdad).
Palante siempre, patras nunca . En serio, de 01 a 02 sin problema. De 02 a 01, brick.
Gracias por la invitación al grupo de Telegram, pero me es imposible por cuestión de tiempo y de curro. Pero es una excelente iniciativa
Se puede saltar de la 142 a la 148?
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 27/07/18, 20:59:42
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por piyuhacker Ver Mensaje
Se puede saltar de la 142 a la 148?
Sin problema. Pero ya no podrás volver a la 142 de nuevo.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 27/07/18, 21:04:43
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran no está en línea
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,640
Modelo de smartphone: sg 2,3,4 y note 3 4 meizu y max
Tu operador: Yoigo
Buenas compis, me acabo de pillar el mate 10 porche y viene con esta base, creéis q merece la pena meterme mano?
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 27/07/18, 21:27:13
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
A riesgo de parecer palurdo, igualmente sin estar autorizada?.
Lo de no volver jamas a 142, creo que hacer downgrade en Huawei debe ser imposible.
Como diferencias en ff de sp01 o sp02 a la hora de descargar el update?, A mi me arrojó sp01, y a ti sp02, cierto?.

Por cierto, por tus motivos que no sea, osea, tu hazte oir en el grupo cuando quieras, por mi no te sientas responsable de responder, más que cuando te plazca, además, ES GRATIS!, jajajajaja.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:19:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.