Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 22/07/18, 13:57:25
Array

[xs_avatar]
MikeAz MikeAz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Que yo sepa, la última ROM oficial para el L29C432 es la 145. Las otras ROM más recientes que aparecen en Firmware Finder son compilaciones de Huawei que NO han sido lanzadas oficialmente.
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 22/07/18, 16:14:28
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por MikeAz Ver Mensaje
Que yo sepa, la última ROM oficial para el L29C432 es la 145. Las otras ROM más recientes que aparecen en Firmware Finder son compilaciones de Huawei que NO han sido lanzadas oficialmente.
Pero hay gente que aún Está en la B137...


Sobre el tema localización :

No creo que sea algo por IP, porque de haber sido así, con una simple VPN se resolvería el caso (como con Oneplus)

Tampoco creo que sea por geo-localización, como dije en el foro Holandés no ha llegado las actualizaciones a todos de golpe, y aunque no estoy seguro pero creo ver una conexión entre las operadoras usadas y quienes reciben las actualizaciones, los que han recibido en los días posteriores de que se firmara eran todos de T-Mobile y Tele2, los que aún están recibiendo o esperando en el foro son 3 de Vodafone.


Lo que no se es si eso se registra la prima vez que usas el móvil y se queda así o si eso cambia según el simcard que tengas. De ser el último, tan fácil como si estáis de viaje por europa, pillar unas tarjetas gratis de operadores locales y probar.


Yo cuando compré mi mate en enero estaba estancado en la actualización de noviembre, al contactar con ellos por Twitter, me perdieron el imei y a los 2 días me saltó la 129. No sé si fue coincidencia o no.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 22/07/18, 16:17:47
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: NOTE 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MikeAz Ver Mensaje
Que yo sepa, la última ROM oficial para el L29C432 es la 145. Las otras ROM más recientes que aparecen en Firmware Finder son compilaciones de Huawei que NO han sido lanzadas oficialmente.
Vale mi duda es la siguiente, a mi me a perece
Bla L29 C432 y en el Finder L29C C432 que es esa C de más que aparece en Finder?
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 22/07/18, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
Yo cuando compré mi mate en enero estaba estancado en la actualización de noviembre, al contactar con ellos por Twitter, me perdieron el imei y a los 2 días me saltó la 129. No sé si fue coincidencia o no.

Si fuera por eso, nos poniamos todos en contacto con ellos por Twitter y arreando

Aunque ahora que lo pienso , y porque no hacerlo???
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 22/07/18, 16:43:51
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Vale mi duda es la siguiente, a mi me a perece
Bla L29 C432 y en el Finder L29C C432 que es esa C de más que aparece en Finder?
En FF aparecen 4, ni pajolera idea que son los 2 con doble C.

Yo lo instalé por HWOTA y me sale el build nr normal.



 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Si fuera por eso, nos poniamos todos en contacto con ellos por Twitter y arreando

Aunque ahora que lo pienso , y porque no hacerlo???
Quien no llora….
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 22/07/18, 18:18:44
Array

[xs_avatar]
denuedo Hombre denuedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Peru
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
Se supone que con 8.1

Puede que esta B146 sea apenas una de prueba no lo se.

Pero total, para la mierda resultado que da Huawei.

Los P20 y lógicamente los Mate 10 no graban en 960fps... Nada más porque no tienen el hardware necesario (el chip de memória dram en el sensor).

Lo que have Huawei es grabar a 240 o 480fps y hacer interpolar cuadros.

Vamos el timo de la estampita


Una verdadera lastima, hace un tiempo atrás leí una publicación en la que decía que el P20 PRO no hacia en realidad los 960 fps como bien dice "hacer" y un usuario compartía algunos datos preocupantes, al final entre personas del grupo, concluyeron que era limitación de hardware y que usaban 240 fps con interpolación e IA para mejorar y hacerlo ver a "960 fps"
Una lastima por huawei, como dijo un comentario:
"p20pro only good for photos, not video (unfortunately)"
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 22/07/18, 19:19:20
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por denuedo Ver Mensaje
Una verdadera lastima, hace un tiempo atrás leí una publicación en la que decía que el P20 PRO no hacia en realidad los 960 fps como bien dice "hacer" y un usuario compartía algunos datos preocupantes, al final entre personas del grupo, concluyeron que era limitación de hardware y que usaban 240 fps con interpolación e IA para mejorar y hacerlo ver a "960 fps"
Una lastima por huawei, como dijo un comentario:
"p20pro only good for photos, not video (unfortunately)"
Sip, los Sony y Samsung tienen una memoria dram en el sensor que guarda estos cuadros en la fracción de segundo elegida.

Lo que pasa es que el "bus" de comunicación entre el DSP y el sensor no es rápido lo suficiente para que el sensor transmita todos esta cantidad de información, así que con la memoria en el sensor, esta puede almacenar esta información y pasarla al DSP para que la procese al finalizar el vídeo.

Que lo hagan así en el Mate, pues mira, no me quejo, al menos ponen más funciones, aunque sea algo peor.

Pero lo del P20 pro no tiene nombre.

La calidad de los videos no es mala, no tanto al menos. Pero si que omite bastantes funciones como 4k a 60 cuadros o estabilización digital en 4k.

El modo Camera lenta normal de Huawei también pierde algo de calidad en comparación y el editor del móvil es de risa.

En fin, quizá con el kirin 980 se pongan al día.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 22/07/18, 21:36:55
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
Pues si me dejais opinar, creo que si quereis esas funciones en el terminal, mejor comprar uno que sepas las tienen.
O mejor aun, una camara de fotos o vídeo de calidad suficiente como para que las incluya.
La verdad es que todo eso esta guay, pero quien hace videos en super lenta tantas veces como para echar de menos eso en el movil?.
Lo que quiero decir, es que hay muchas cosas que molan, y las queremos, pero a la hora de la verdad seguramente no les sacamos partido.
Por cierto, una duda, este teléfono solo tiene flash led amarillo?, Porque, es lo único que veo cuando pongo la linterna, o tiro fotos.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 22/07/18, 22:07:01
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Hola,

Yo creo que el flash es bitono
Igual solo se ve amarillo porque enciende solo uno de los flash
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 22/07/18, 23:48:27
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
Pues si me dejais opinar, creo que si quereis esas funciones en el terminal, mejor comprar uno que sepas las tienen.
O mejor aun, una camara de fotos o vídeo de calidad suficiente como para que las incluya.
La verdad es que todo eso esta guay, pero quien hace videos en super lenta tantas veces como para echar de menos eso en el movil?.
Lo que quiero decir, es que hay muchas cosas que molan, y las queremos, pero a la hora de la verdad seguramente no les sacamos partido.
Por cierto, una duda, este teléfono solo tiene flash led amarillo?, Porque, es lo único que veo cuando pongo la linterna, o tiro fotos.
Lo que dije, que lo metan así en el Mate, pues mira ni me va ni me viene, aunque el mate para su precio de salida también flojea bastante en video, pero el P20 pro lo venden con esta función y nos hacen creer que está a la altura de los de Sony y Samsung.... Y lo que hace es un interpolado de cuadros.... Me recuerda a las camera digitales de la tele tienda que tenian 5 MP y en realidad el sensor era de 1 o 2 y interpolando pixeles llegaba hasta 5.

Lo d flash, se supone que en modo linterna apenas el de abajo enciende y en fotos los 2. El color de cada uno no lo se.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 23/07/18, 00:36:24
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: NOTE 10
Tu operador: Orange
Yo lo instalé por HWOTA y me sale el build nr normal.

Que es build nr? Yo me lío no se cual tengo instalar....

Última edición por Alexjordison1 Día 23/07/18 a las 10:44:14.
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 24/07/18, 14:37:37
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

Como por twitter han pasado de mis huesos, acabo de chatear con atención al cliente por su web. Os paso lo escrito, si tengo alguna novedad ya os contaré.

 Cita:
Gestor Huawei Tue, 07/24/18 02:03:02 pm Europe/Madrid
Hola. ¿En qué te puedo ayudar?

Yo 02:04:26 pm
Hola, escribo porque compré el Huawei Mate 10 Pro, el gama alta de fin de 2017 y no recibo actaulizaciones del software, sigo estancado en un parche de seguridad del 1 de marzo cuando otros modelos de la marca ya han actualizado

Gestor Huawei 02:06:11 pm
Buenas tardes. Las actualizaciones se lanzan de forma progresiva y aleatoria, puede pasar un tiempo desde que se lanza hasta que se recibe en el terminal. Depende tambien si su terminal es libre o de teleoperadora, ya que estas realizan modificaciones. Puede tardar incluso unos meses en llegar.

Yo 02:06:37 pm
jolín, 4 meses? es un teléfono plenamente libre...
y no soy el único, en un conocido foro nacional somos muchos con el mismo problema, nadie recibe actualizaciones
justo de este modelo, el mate 10 normal ya ha recibido, incluso teléfonos antiguos como el P9...

Gestor Huawei 02:08:50 pm
Si quiere, para que se quede usted tranquilo y podamos informarle concretamente, si nos facilita el IMEI y el número de compilación de su terminal podemos pasarlo a un departamento superior para que puedan consultar si tiene actualizaciones pendientes de implementarse.

Yo 02:09:16 pm
claro, dime exactamente qué necesitas

Gestor Huawei 02:09:50 pm
Necesitaríamos el IMEI y el número de compilación. Ambas puede encontrarlas desde los ajustes de su teléfono.
Envienos el número IMEI separados los tres primeros números por un punto (123.456789123) dado que por seguridad lo codificará.

Yo 02:10:04 pm
Tengo dos IMEI porque el teléfono tiene doble sim, te voy pasando esos números

Gestor Huawei 02:10:11 pm
Con que nos pase uno de ellos nos valdría ;)

Yo 02:10:38 pm
xxx.xxxxxxxxxxxx (Imei ocultado por seguridad)
yyy.yyyyyyyyyyyy (Imei ocultado por seguridad)
Y el número de compilación es...
BLA-L29 8.0.0.137(C432)
Comprado en Amazon españa, no sé si tendrá que ver o no

Gestor Huawei 02:12:39 pm
Perfecto, Vamos a pasar sus datos al departamento para que nos puedan informar si tiene actualizaciones pendientes de implementarse en su terminal. En cuanto nos informen de ello, contactaremos con usted vía correo electrónico.
¿Podemos contactar con usted a través del correo electrónico que aparece en la descripción de este chat?

Yo 02:14:01 pm
si, ese es correcto

Gestor Huawei 02:14:16 pm
De acuerdo, le escribiremos a este correo para informarle ;)
¿Hay algo más en lo que le pueda ayudar?

Y bla bla bla...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a allsts su comentario:
  #213  
Viejo 24/07/18, 16:47:52
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues si para recibir actualizaciones hay que estar hablando con atención al cliente pues se hace y punto
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 24/07/18, 22:43:17
Array

[xs_avatar]
piyuhacker piyuhacker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Thumbs down

Pues yo lo veo fatal por parte de Huawei, si ahora cada vez que salga una actualización tenemos q ponernos en contacto con atención al cliente para actualizar me parece muy fuerte.

Un móvil de gama media-alta y que tengamos que ir suplicando por Twitter las actualizaciones me parece lamentable

Última edición por piyuhacker Día 24/07/18 a las 23:09:56.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 25/07/18, 10:01:37
Array

[xs_avatar]
galtzagorris galtzagorris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: En la hipnopia y en babia.
Mensajes: 4,116
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por piyuhacker Ver Mensaje
Pues yo lo veo fatal por parte de Huawei, si ahora cada vez que salga una actualización tenemos q ponernos en contacto con atención al cliente para actualizar me parece muy fuerte.

Un móvil de gama media-alta y que tengamos que ir suplicando por Twitter las actualizaciones me parece lamentable
De acuerdo en que no hay que andar detrás de la compañía cada vez que hay una actualización.

Y te lo aclaro...
...Este móvil es gama ALTA, por encima del solo esta el de bolsillos exclusivos Porsche
Así que de de gama media-alta NADA.

Que te esten dando un trato de gama baja con las actualizaciones, pues si.

Cierto es que ya ha pasado un tiempo en el que el Huawei Mate 10 recibió actualización y por ende tambien debería de haberla recibido el Huawei Mate 10 Pro y no ha sido así.
Cosa que huele muy mal la verdad.

Yo creo o quiero creer, que harán como alguna vez a pasado, saltara la nueva actu y seguido la gorda de Oreo, las dos o tres seguidas.
De no ser así, lo que ganan por un lado lo van a perder por otro.

Esta claro que a su Gama alta, porque así lo tienen ellos a este (Huawei Mate 10 Pro) como mas premium que el Huawei Mate 10 (gama alta tambien) pues no lo estan cuidando porque vamos a llegar a a Agosto y el parche de seguridad es de primeros de Marzo
__________________
IMPRESENTABLES :
Zoletero - Azazel_dark – tomirli – gunguino – avelino25
(muchas o pocas ventas pero aqui ni por error mandeis nada)
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 25/07/18, 20:50:26
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
Gente, he montado un grupo en Telegram sobre nuestro terminal. Quien quiera que se pase por el siguiente enlace.

https://t.me/joinchat/CORKthIEY-FG7JQJBaeTGA

Si se infringe alguna norma, pido perdón y que se borre el mensaje.
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 25/07/18, 20:51:32
Array

[xs_avatar]
nitro239 nitro239 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valladolid City
Mensajes: 2,063
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
Gente, he montado un grupo en Telegram sobre nuestro terminal. Quien quiera que se pase por el siguiente enlace.

https://t.me/joinchat/CORKthIEY-FG7JQJBaeTGA

Si se infringe alguna norma, pido perdón y que se borre el mensaje.
Apuntado. Gracias
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 25/07/18, 20:58:13
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 166

Respuesta de la gente de Huawei por mail.
Nos quedamos igual o parecido, al menos no parece una exclusión por país.

 Cita:
Buenas tardes:

Gracias por contactar con Huawei Device España.

En referencia a nuestra conversación mantenida vía chat, le informamos que hace unos días se lanzó para su terminal la actualización BLA-L29 8.0.0.145(C432).

No obstante, como se le indicó, estas actualizaciones pueden tardar un poco en implementarse en su terminal, pueden incluso tardar meses. Por tanto, agradeceríamos que esperase a que le llegue, ya que llegarle le llegará.

Quedamos a su disposición para futuras consultas.

Equipo de Atención al Cliente de Huawei.
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 25/07/18, 21:01:30
Array

[xs_avatar]
nitro239 nitro239 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valladolid City
Mensajes: 2,063
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5
Tu operador: Vodafone
Si es así, no me parece ni medio normal en un gama alta. Por lo menos que lancen las actualizaciones de seguridad
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 25/07/18, 21:29:41
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nitro239 Ver Mensaje
Si es así, no me parece ni medio normal en un gama alta. Por lo menos que lancen las actualizaciones de seguridad
Estoy contigo que den más prioridad a otros terminales más antiguos que el nuestro, pero en fin, esto es lo que hay.

Desde luego, como las actualizaciones de Xiaomi, ninguna marca.
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:42:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.