Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/18, 09:40:32
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Grandes dudas para instalar las ultimas versiones

Hola compis.
Este mundo de Huawei es nuevo para mi, y aunque me he ido empapando de la terminologia, me quedan grandes dudas. Sobre todo a la hora de instalar las ultimas versiones, de la .142 hasta la .147
Si no me equivoco, siempre ha habido 4 formas de instalar las Rom´s (aparte de las OTAs oficiales, obvio).

- Firmware Finder. Desde la .142 han cambiado las DNS de conexión a los servidores de Huawei y ya no funciona con las ultimas versiones.
- HWOTA8. Desde la .142 no hace repack, por lo que no se pueden instalar si no las "repackea".
-Copiar el fichero UPDATE.APP a la carpeta dload. Tampoco funciona.
-Funky Huawei. No me voy a gastar un duro en instalar una Rom.

Por lo tanto, para la 145, 146 y 147, actualmente, no existe ninguna manera de instalarla que no sea esperar y desesperar a que Huawei las libere por OTA?.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a STEVE_MARS su comentario:


  #2  
Viejo 21/07/18, 09:58:21
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
No se que errores encontrastes con hwota, pero si te dice no se puede hacer el repack porque ya esta hecho, en teoría puedes seguir con la instalación.

Sigue siendo algo que no recomiendo por si las moscas, pero tengo la 146 instalada ayer por hwota.

Eso si la B146 también tiene el xloader modificado y en teoría cambiar a una versión con el xloader anterior = hardbrick.

No se sabe si las B146/B147 son versiones finales o betas, de ser una beta y si la versión final trae el xloader anterior en el futuro no podrás actualizar.

Vamos que hacedlo teniendo en cuenta los riesgos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/07/18, 10:37:39
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
No se que errores encontrastes con hwota, pero si te dice no se puede hacer el repack porque ya esta hecho, en teoría puedes seguir con la instalación.

Sigue siendo algo que no recomiendo por si las moscas, pero tengo la 146 instalada ayer por hwota.

Eso si la B146 también tiene el xloader modificado y en teoría cambiar a una versión con el xloader anterior = hardbrick.

No se sabe si las B146/B147 son versiones finales o betas, de ser una beta y si la versión final trae el xloader anterior en el futuro no podrás actualizar.

Vamos que hacedlo teniendo en cuenta los riesgos.
Precisamente la 142 la instale por HWOTA sin problemas, pero ayer intenté instalar la 146 y al finalizar la instalación el recovery me dijo que había fallado. No lo he vuelto a intentar, pero si me dices que a tí te ha funcionado volveré a probar.
Sí, estoy al tanto del Xloader 01 y 02, os sigo en el hilo de XDA. No me importa que no se actualice por OTA, de todas formas parece que somos los grandes olvidados, las OTA de Huawei no brillan por su excelencia precisamente.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/07/18, 10:40:29
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Sobre el Xloader, el compañero ante0 de XDA ha sacado un comprobador del Xloader del UPDATE.APP para saber si incorpora el 01 o el 02:
https://forum.xda-developers.com/mat...2b147-t3817241
He leído que la decisión de Huawei de cambiar el Xloader es por una norma de Google, que no permite instalar versiones anteriores a las certificadas por Android. Estaremos al tanto a ver cual es el motivo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/07/18, 10:50:59
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
El problema en general con las OTA de Huawei es que llegan con un mes o más desde que se hacen visibles en los servidores.

Pero si siempre esperas a las OTA, pues tecnicamente tienes una cada mes o dos.

Yo use la hwota_mate10 de este enlace http://s.go.ro/owpjwn8z
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/07/18, 11:05:41
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
El problema en general con las OTA de Huawei es que llegan con un mes o más desde que se hacen visibles en los servidores.

Pero si siempre esperas a las OTA, pues tecnicamente tienes una cada mes o dos.

Yo use la hwota_mate10 de este enlace http://s.go.ro/owpjwn8z
Ojalá fuera así, mi BLA-L29 C432 lo compré en Navidad con la 132, en Marzo se actualizó a 137 y ahí se quedó. Fue entonces cuando decidí meterme en faena y abrir el bootlader, etc. etc.
Por cierto, con tu enlace de HWOTA me ha funcionado, así que debía ser mi versión que era antigua. MUCHAS GRACIAS
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/07/18, 01:20:09
Array

[xs_avatar]
Moami89 Moami89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Chile
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s7
Tu operador: Otra
Hurupdater también funciona, es necesario tener twrp, ayer instale la 8.1 de la versión china. Funciona muy bien, pero me dejó sin imei y al restaurarlo me mostraba una compilación diferente y se desactivan características de la rom. Así que a esperar el 8.1 para c432, pero por lo probado ayer la actualización es muy buena
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/08/18, 13:22:48
Array

[xs_avatar]
Tiamath Tiamath no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6,196

Se puede desbloquear boot aun?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/08/18, 16:10:46
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Tiamath Ver Mensaje
Se puede desbloquear boot aun?
Yo lo abrí hace una semana, pagando claro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/08/18, 16:11:34
Array

[xs_avatar]
Tiamath Tiamath no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6,196

 Cita: Originalmente Escrito por Bushido771 Ver Mensaje
Yo lo abrí hace una semana, pagando claro
Donde se hace?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/08/18, 16:33:46
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Tiamath Ver Mensaje
Donde se hace?
Te bajas el DC-UNLOCKER

https://www.dc-unlocker.com/

Compras 4 créditos necesarios para conseguir el código.

Hay tutoríales en Youtube para que veas el proceso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/08/18, 16:34:16
Array

[xs_avatar]
Tiamath Tiamath no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6,196

Muchas gracias compi
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/08/18, 16:35:52
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Tiamath Ver Mensaje
Muchas gracias compi
De nada. Aquí tienes los pasos que seguí


https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1408955
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/08/18, 14:01:20
Array

[xs_avatar]
RedDevilPy RedDevilPy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Otra
Yo me encuentro actualmente con la .137

Si no quiero arriesgarme e instalar la 146. Existe alguna versión mayor a la 137 que actualmente llevo que consideran que tenga mejor rendimiento y valga la pena realizar la actualización?

Aún no me encuentro muy empapado con lo que es Android (Vengo de usar casi 10 años iPhone) y aun tengo cierto temor en meter mal la mano
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/08/18, 15:32:37
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por RedDevilPy Ver Mensaje
Yo me encuentro actualmente con la .137

Si no quiero arriesgarme e instalar la 146. Existe alguna versión mayor a la 137 que actualmente llevo que consideran que tenga mejor rendimiento y valga la pena realizar la actualización?

Aún no me encuentro muy empapado con lo que es Android (Vengo de usar casi 10 años iPhone) y aun tengo cierto temor en meter mal la mano
Sin tener que desbloquear bootloader puedes llegar hasta la 148, que es la última aprobada que hay.
Sigue los pasos que explican aquí
https://www.htcmania.com/showthread....402655&page=18
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/08/18, 18:27:56
Array

[xs_avatar]
RedDevilPy RedDevilPy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Bushido771 Ver Mensaje
Sin tener que desbloquear bootloader puedes llegar hasta la 148, que es la última aprobada que hay.
Sigue los pasos que explican aquí
https://www.htcmania.com/showthread....402655&page=18
Muchas gracias Bushido.

Ahora inicio el proceso.

Saludos desde Paraguay

Edito: Cuando desde FF busco las actualizaciones solo me aparece hasta la versión 139. Tengo la versión C605.

Alguna sugerencia? O para la C605 solo hay hasta la version 139?


Edit2: Me auto respondo. Definitivamente para el C605 solo esta disponible hasta la versión 139

Última edición por RedDevilPy Día 17/08/18 a las 19:22:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:53:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.