Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 13/07/18, 08:49:50
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por baby2001 Ver Mensaje
No deja descargarla, dice que el limite de descargas ya se ha superado.
A mi también me dió ese problema, volví a intentarlo y acabó funcionando (desde otro wifi).
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 13/07/18, 09:57:28
Array

[xs_avatar]
erdrzz Hombre erdrzz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: mollerussa
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xabier_sanchez Ver Mensaje
Hola he descubierto que al grabar un vídeo ya sea con la cámara desde WhatsApp o cualquier sitio no tiene sonido el vídeo. Lo he actualizado a la última versión y sigue igual. Alguna solucion? Graciass
Tienes el módulo de magisk de stereo Mode?
__________________
Banqueros unos ladrones sin palanca y de dia, politicos estafadores juegan a vivr de ti...
La Polla Records - Delincuencia (Salve, 1984).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 13/07/18, 12:46:48
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por erdrzz Ver Mensaje
Tienes el módulo de magisk de stereo Mode?
Pues sí la verdad, creo que ya se la causa del problema... Gracias!! 🤣🤣
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 13/07/18, 17:13:00
Array

[xs_avatar]
baby2001 Hombre baby2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Getafe
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesedavi Ver Mensaje
A mi también me dió ese problema, volví a intentarlo y acabó funcionando (desde otro wifi).
Has instalado la ultima? porque a mi me da error cuando termino de configurar me sale provision keeps stoppin
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 15/07/18, 10:43:03
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por baby2001 Ver Mensaje
Has instalado la ultima? porque a mi me da error cuando termino de configurar me sale provision keeps stoppin
Instalé la 8.7.11, que es la última que se publicó aquí.
No tuve el problema que comentas (al actualizar hice un wipe del sistema previo, no se si pudo tener algo que ver).

Ayer mismo instalé la versión 8.7.12, que ya se ha publicado, aquí el enlace:
https://yadi.sk/d/_Cl5HQ-L3Z9fWp

De nuevo sin problemas en la instalación.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 16/07/18, 23:45:59
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
Yo estoy desde hoy también con la 8.7.12.
No me funciona el led de notificaciones.
¿Os pasa a vosotros también?

Si deslizo el dedo de abajo a arriba me aparece el asistente de búsqueda.
¿Se puede desactivar?
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 17/07/18, 08:04:51
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Yo estoy desde hoy también con la 8.7.12.
No me funciona el led de notificaciones.
¿Os pasa a vosotros también?

Si deslizo el dedo de abajo a arriba me aparece el asistente de búsqueda.
¿Se puede desactivar?
A mi en la 8.7.12 las notificaciones en la pantalla de bloqueo me vuelven a funcionar cuando quieren (ya no tengo la del reproductor de música que es básica para mi). El led de notificaciones creo que no me ha llegado a funcionar en ninguna versión de esta rom.

Sobre lo de deslizar de abajo a arriba supongo que te refieres en el launcher. Yo uso otro launcher, asi que no me sucede, al deslizar de abajo a arriba cierro la aplicación o abro la multitarea ya que tengo los gestos activados.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 17/07/18, 15:24:43
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
Nueva versión publicada para el MI5, la 8.7.17:
https://yadi.sk/d/uFtWDutr3ZGeYo

No hay changelog en ruso como de costumbre.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 18/07/18, 18:01:40
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
Y otra más, este ruso no descansa.

8.7.18:
https://yadi.sk/d/o9Q3L5Hc3ZKHFz

El changelog en ruso pasado por el traductor dice:
- dos nuevos idiomas (bel y ukr)
- Copia de seguridad en el almacenamiento USB
- Corrección. inicio de cámara

Nada sobre las notificaciones en la pantalla de bloqueo que van horrible...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 19/07/18, 19:45:31
Array

[xs_avatar]
orson13 orson13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5

Hola

Si la instalo teniendo instalada la mensual 8.5.1, ¿Guarda los datos o borra todo?

Gracias,
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 20/07/18, 10:00:36
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5, Mix Mi2s

 Cita: Originalmente Escrito por orson13 Ver Mensaje
Hola

Si la instalo teniendo instalada la mensual 8.5.1, ¿Guarda los datos o borra todo?

Gracias,
Lo mejor es que hagas wipe de todo (menos almacenamiento interno) y empezar en limpio desde cero. Puedes probar a meterla en "sucio", la jugada te puede salir bien, mal o regular...

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 20/07/18, 15:53:37
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
Nueva actualización 8.7.19:
https://yadi.sk/d/o5EHnvHq3ZLudv

Changelog traducido del ruso por google translator:
�� [Nuevo]
- Magisk 16.7
- copia de seguridad a la unidad usb
- Mi Drop ahora está en la aplicación de datos
- eliminado el elemento superresolución
- la música de la aplicación se corrigió
- idiomas ucranianos y bielorrusos añadidos

⏳ [Optimización]
- Gapps actualizado
- Traducciones actualizadas a 8.7.19
La aplicación Mi Drop ha sido actualizada

�� [Correcciones]
- tamaño de fuente fijo en el widget del clima
- notificaciones fijas en la pantalla de bloqueo
- eliminó el bloqueo del dispositivo cuando se configuró inicialmente (Android 7)

�� [Posibles errores]
- Ingresa la configuración de desbloqueo facial (Android 7)
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 20/07/18, 15:57:07
Array

[xs_avatar]
viciano viciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Mi5

Tiene un error muy gordo y es que bajas la barra de notificaciones, y en lugar de la tuerca para acceder a los ajustes hay una lupa y no funciona! Menuda cagada!
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 20/07/18, 21:39:07
Array

[xs_avatar]
orson13 orson13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por luigihp Ver Mensaje
Lo mejor es que hagas wipe de todo (menos almacenamiento interno) y empezar en limpio desde cero. Puedes probar a meterla en "sucio", la jugada te puede salir bien, mal o regular...

Un saludo
Gracias.

¿Se puede hacer una copia de los datos y luego reinstalar todo en la nueva instalación?. Si se puede ¿hay alguna herramienta del sistema para eso?

Saludos.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 20/07/18, 22:27:11
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 254
Tu operador: Movistar

Instalada desde ayer a la noche y muy bien.La batería dura mas y la cama va genial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #136  
Viejo 21/07/18, 17:34:23
Array

[xs_avatar]
jpfelipe1977 Hombre jpfelipe1977 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Todo perfecto y más rápido q la anterior
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 22/07/18, 11:53:50
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 254
Tu operador: Movistar

Quitando el led de notificaciones va perfecto.Llevo ya dos cargas y como un tiro.Aconsejo que el que estea pensado probarla que lo haga.Nada que envidiar a miui 9.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 22/07/18, 21:54:35
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por viciano Ver Mensaje
Tiene un error muy gordo y es que bajas la barra de notificaciones, y en lugar de la tuerca para acceder a los ajustes hay una lupa y no funciona! Menuda cagada!
Edito: En ajustes "notificaciones y barra de estado" puedes volver a dejar la rueda dentada que va a los ajustes, es la última opción.

Última edición por jorgesedavi Día 22/07/18 a las 23:27:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 23/07/18, 17:10:37
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
Soy el único que tiene este problema en el botón de disparo de la cámara de miui? Antes era mucho más grande y no estaba cortado.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180723_170346.jpg (56.4 KB, 99 visitas)
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 26/07/18, 11:57:46
Array

[xs_avatar]
Sanlajela Hombre Sanlajela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Orange
Edito: El enlace anterior está mal

Última edición por Sanlajela Día 26/07/18 a las 12:38:55.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 07:50:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.