Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/07/18, 19:59:19
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 2,390
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
El S9 plus es un telefonazo. No hablo del teléfono que te quede claro. Hablo del software que hace que nuestros consumos sean demasiado elevados. Algo no están haciendo bien. Y que en apple pasa más, no se que decirte. IOS es una maravilla en estabilidad y optimización de la batería.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/07/18, 21:24:42
Array

[xs_avatar]
nic0n nic0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Estimados.
Como les va el consumo de batería con esta nueva actualización?

yo personalmente siento que se drena mucho mas rápido que la anterior.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/07/18, 23:47:41
Array

[xs_avatar]
seros seros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Orange
Sabeis si ha pasado en otros paises?
o se oye elguna solucion?
Menuda ptda...
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/07/18, 23:49:24
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Note 9; S9+; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Por lo que he leido en XDA si es generalizado


Edito: acabo de mirar y lo unico que han puesto nuevo es uno que ha deshabilitado con el package disabler casi todos los procesos que pudieran tener que ver y no ha conseguido nada

Última edición por powdermiguel Día 09/07/18 a las 23:54:03.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/07/18, 00:42:14
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 5,639
Tu operador: Movistar

Pues a mi me va la bateria igual que antes de la actu...esta claro que cada telefono es un mundo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/07/18, 07:13:23
Array

[xs_avatar]
Ren Nakashima Ren Nakashima no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 133

a mi de mayo que no me cae NADA.
G9650ZHU2ARD3
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/07/18, 11:23:00
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,888
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
Caballeros ciñámonos a la temática del hilo y evitemos debates innecesarios para no desvirtuar la temática del mismo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Merovingio su comentario:
  #48  
Viejo 10/07/18, 11:31:56
Array

[xs_avatar]
torden torden no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ren Nakashima Ver Mensaje
a mi de mayo que no me cae NADA.
G9650ZHU2ARD3
A mi tampoco, pero viendo que me deshabilitaría mi mod de dual sim + sd card, mejor que no salga nada
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/07/18, 16:20:19
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Nokia 3210

Pues yo ya más cosas no puedo deshabilitar ni apagar y el proceso SO Android sigue chupando batería como un condenado. Me tocará restablecer el teléfono y si no volver a una ROM anterior. Con lo contento que estaba con el consumo del móvil, para matar a los de Samsung.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/07/18, 16:30:28
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Note 9; S9+; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Le hiciste wipe cache ?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/07/18, 20:22:37
Array

[xs_avatar]
ZeroM7 Hombre ZeroM7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Ferrol
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: OPPO RX17 Pro | Note 9
Tu operador: R Móvil
Lo que me ha resultado extraño en esta OTA es que pensaba que meterían el parche de Julio (por el punto de mejoras de seguridad) y seguimos con la de Junio, una pena.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/07/18, 23:22:55
Array

[xs_avatar]
makeao85 makeao85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: S9 +
Tu operador: Pepephone
A mi ayer por la tarde se me quedó algún proceso en marcha, empezó a calentarse y en 15 minutos se chupó un 20% de batería, al mirar que había sido vi que era el S0 android. Reinicié el teléfono y se solucionó.
__________________
S3-G2-S7 edge - S9 +
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/07/18, 00:34:08
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Nokia 3210

 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Le hiciste wipe cache ?
Sí, pero no sirvió de nada.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/07/18, 12:17:11
Array

[xs_avatar]
Megatrom Hombre Megatrom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Granada
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Hola, con este tipo de updates hacéis limpia Wipes Factory/Cache? O solo de un numero a otro? Es decir de 8.0 a 8.1por ejemplo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/07/18, 13:42:09
Array

[xs_avatar]
Lodix Hombre Lodix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,689
Modelo de smartphone: GT-I9100, GT-N7100
Tu operador: Vodafone
Yo desde la actualización del parche de junio a veces al reiniciar el móvil entra en bucle. Y esta última OTA no ha parecido arreglarlo.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/07/18, 14:45:43
Array

[xs_avatar]
Megatrom Hombre Megatrom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Granada
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Lodix Ver Mensaje
Yo desde la actualización del parche de junio a veces al reiniciar el móvil entra en bucle. Y esta última OTA no ha parecido arreglarlo.
Disculpa e hecho wipe cache pero sigo teniendo todo, es normal? No debería perder mis cosas?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/07/18, 15:59:43
Array

[xs_avatar]
Lodix Hombre Lodix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,689
Modelo de smartphone: GT-I9100, GT-N7100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Megatrom Ver Mensaje
Disculpa e hecho wipe cache pero sigo teniendo todo, es normal? No debería perder mis cosas?
El wipe cache no borra datos del teléfono. Si quieres borrar los ajustes y apps haz un factory reset.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/07/18, 16:02:24
Array

[xs_avatar]
Megatrom Hombre Megatrom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Granada
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Lodix Ver Mensaje
El wipe cache no borra datos del teléfono. Si quieres borrar los ajustes y apps haz un factory reset.
No, no quiero lo e hecho por la última actualización que se recomienda hacerse, es wipe caché no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 11/07/18, 16:09:53
Array

[xs_avatar]
Lodix Hombre Lodix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,689
Modelo de smartphone: GT-I9100, GT-N7100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Megatrom Ver Mensaje
No, no quiero lo e hecho por la última actualización que se recomienda hacerse, es wipe caché no?
Si.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/07/18, 16:57:18
Array

[xs_avatar]
Megatrom Hombre Megatrom no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Granada
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Lodix Ver Mensaje
Si.
Ok, gracias por la información ;)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 05:42:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.