Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/03/18, 23:26:04
Array

[xs_avatar]
jomans jomans no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Quiero agregar a mi comentario que corrí CCleaner a fondo, quiere decir que borré cokies, bd, cache, etc,etc y sigue igual.

Perdón por el doble comentario, pero como la pagina no me carga completa no pude llegar a mi comentario para poder editarlo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/03/18, 12:22:09
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,834

@jomans, @omday,

¿Podríais indicarnos desde qué ubicación os conectáis a HTCMania?

¿Os ocurre desde varios equipos y/o desde el nuevo diseño web para móviles?

Un saludo.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/03/18, 12:54:23
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 753
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
@jomans, @omday,

¿Podríais indicarnos desde qué ubicación os conectáis a HTCMania?

¿Os ocurre desde varios equipos y/o desde el nuevo diseño web para móviles?

Un saludo.
Hola @jomans
Yo me conecto desde Colombia
Me ocurre solo en versiòn web, tanto en imac como en pc.
La versión movil no la uso, ya que gestiono el foro desde tapatalk, y por lo menos allí van bien las cosas, no tiene este problema.

Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/03/18, 20:46:05
Array

[xs_avatar]
Mandro_O Hombre Mandro_O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Maracay, Aragua, Venezuela.
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
Hola, quiero comentar que me pasa lo mismo desde hace dias en todos los hilos que entro, no carga hasta el final la pagina, y mi conexion a internet esta excelente.

Dejo una imagen para que vean. Gracias


http://prntscr.com/isl17y
__________________
Principal: -Xiaomi Mi 5s
Otros en mi poder: -Xperia ION LT28at convertido en LT28H con ROM Stock 4.12 con Optimizaciones! -Samsung Galaxy Tab 2 7" con ROM Stock 4.2.2 con Optimizaciones! -HTC One X ROM Stock 4.1 con Optimizaciones!! -ZTE Grand X V970m ROM JellyDragon
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/03/18, 23:29:40
Array

[xs_avatar]
jomans jomans no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
@jomans, @omday,

¿Podríais indicarnos desde qué ubicación os conectáis a HTCMania?

¿Os ocurre desde varios equipos y/o desde el nuevo diseño web para móviles?

Un saludo.
Soy de Chile. Y me pasa en Windows 10 (y los exploradores que mencioné mas atrás) y Android 8 (Chrome, Xiaomi A1).
Para sumar evidencia, me di cuenta que hoy, tipo 12:00pm de mi país, la pagina estaba andando bien, pero ahora siendo las 19:28 volvió el problema en todas las plataformas.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/03/18, 03:46:38
Array

[xs_avatar]
falconhawk Hombre falconhawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Tuenti Movil
Parece que lo solucionaron? Por lo menos a mi no me volvió a pasar.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/05/18, 22:50:38
Array

[xs_avatar]
Ensambler Hombre Ensambler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Arequipa
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Otra
No se que pasa con el foro, me carga la pagina a medias y cuando carga toda la pagina se vuelve a recargar sola como si le diera a la tecla F5 y me vuelve a cargar pero solo la mitad.
He borrado cookies y sigue igual.
A mi parecer es el circulito rojo que le han adicionado al final de la página.
Les escribo desde Perú. Mi navegador el Chrome.
Como soluciono este problema que tengo molesta bastante este problema.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/05/18, 10:09:06
Array

[xs_avatar]
smartjhon Hombre smartjhon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1, Mi A1, SAMSUNG A5 2016
Tu operador: ENTEL
Yo también tengo problemas con la página. No me carga hasta el final hace unas semanas. Ahora quiero ver el foro y ni me termina de cargar los subforos de Samsung, y yo quiero llegar hasta abajo.
Espero que lo arreglen o digan como hacerlo. Borrando cookies y eso no me funciona.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/05/18, 12:19:42
Array

[xs_avatar]
aller_d Hombre aller_d no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Nokia 100
Tu operador: Pepephone
Otro por aquí con problemas.
Tanto con Windows 10 como con MacOs, distintos navegadores y antivirus. Un % muy elevado de las ocasiones que accedo al foro me da el mismo problema comentado por otros usuarios en este hilo. Me conecto desde España y no me he fijado o no he notado que suceda más en algún determinado momento del día.
La versión móvil la he probado muy poco, ya que suelo usar tapatalk, pero ni una ni otra me han dado ese problema.
Es bastante molesto, igual que cuando encoges algún menú de la vista general del foro, que la página hace scroll hasta el inicio, estés donde estés....
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/06/18, 00:07:00
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,379
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
@jomans, @omday,

¿Podríais indicarnos desde qué ubicación os conectáis a HTCMania?

¿Os ocurre desde varios equipos y/o desde el nuevo diseño web para móviles?

Un saludo.
Hola que tal, pudieron ver este problema? Me esta sucediendo peor que antes ahora cuando quiero responder o hacer un tema, se me cuelga y me dice que htcmania no responde o corto el servicio.
Y me sucede lo mismo que a todos sea desde android, ios o windows 10 me abre a la mitad o ni siquiera algo, me carga solamente la barra de foro, perfil, etc...
Y si quiero ver un tema al que estoy subscrito me aparecen los 4 primeros o aveces los 10 o solamente el primero.
No creo que el problema sea desde donde lo vemos sea Colombia, Argentina, etc.. porque si no todas las páginas tendrían estos problemas y solamente me suceden estas cosas con este foro.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/06/18, 21:35:13
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Mismo problema desde mi teléfono. A veces carga y otras no. Es desesperante. De España y uso Chrome.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/06/18, 23:05:13
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,680
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jomans Ver Mensaje
Hola yo también tengo ese problema hace mucho.
Por lo que leo, algunos aquejan este problema a sus conexiones de Internet, yo sin embargo (sin ser experto en el tema) creo que es un problema de la pagina. Me di cuenta, que la pagina me carga a la mitad (en el foro, llego hasta samsung y en este topico hasta el hilo #12) en Chrome, Opera y Mozilla, los cuales funcionan bajo el motor de Chromium. Pero Edge no me daba ningún problema y hablo en pasado ya que ahora si los da, pero no del mismo tipo. Ahora carga la totalidad de la pagina (como siempre) y al momento de "navegar en ella" (me refiero a hacer algún tipo de acción, como deslizar) me dice:

"¡Vaya! No se puede acceder a esta página
...
Código de error: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE"

Es una pena, ya que por lo he visto, esto lleva tiempo y no hay solución, y esta es una de las mejores, si no la mejor pagina de moviles.

Saludos

PD: Me acabo de dar cuenta que sin importar el explorador, salvo Edge, claro, una forma de ver todo lo que se ha posteado es ir a "responder a tema" entonces me carga todo sin problemas. Sigo pensando que es problema de la pagina.
aquí hablan de ese error y como solucionarlo, parece ser cosa del navegador

https://answers.microsoft.com/es-es/...5-7c3c643ee68b

Personalmente nunca me ha salido un error así en la web...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/06/18, 23:32:38
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
A mi me falla desde el móvil, en el pc no tengo problemas para cargar los foros.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/06/18, 19:19:34
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,379
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
aquí hablan de ese error y como solucionarlo, parece ser cosa del navegador

https://answers.microsoft.com/es-es/...5-7c3c643ee68b

Personalmente nunca me ha salido un error así en la web...
Hola que tal, aun nada, una lastima es la única página en la que me sucede esto..
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/07/18, 19:36:15
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,688

Buenas:

A @FrancoB:

En referencia a ESTE hilo que has abierto, y sobre el error que comunicas, mira a ver si aplicando lo que AQUI te ponen, puedes solucionarlo.

SalU2.

P.D: El problema que tenías antes era este: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE, y ahora es este: ERR_EMPTY_RESPONSE. En todo caso, es raro.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 05/07/18, 19:39:07
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,379
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas:

A @FrancoB:

En referencia a ESTE hilo que has abierto, y sobre el error que comunicas, mira a ver si aplicando lo que AQUI te ponen, puede solucionarlo.

SalU2.

P.D: El problema que tenías antes era este: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE, y ahora es este: ERR_EMPTY_RESPONSE
Muchas gracias lo voy a intentar pero esto también sucede en el celular y en el link que me pasaste es solamente para Windows
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/07/18, 19:45:22
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,688

Buenas:

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Muchas gracias lo voy a intentar pero esto también sucede en el celular y en el link que me pasaste es solamente para Windows
OK.

Pero como ponías en el mensaje que tambien te pasaba en otra computadora, celular, etc, te puse la solución para Windows, a ver si por ahí podiamos saber por donde venía el problema.

Aunque ya he leido que has hecho infinidad de pruebas, mira lo que dicen AQUI respecto a alguien que tenía un LG y le pasaba lo mismo.

Suerte.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/07/18, 19:34:16
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9, Pocophone f1.
Tu operador: Orange
hola a todos , tengo una un "problema" y es que desde que istale la ultima app para poder acceder a este foro me dice que la aplicacion necesita accceso a mi carpeta de imagenes . alguien me puede explicar para que necesita una web acceso a mi carpeta de imagenes ? por que la explicacion que me indica mas abajo , no me queda nada claro . disculpar mi ignorancia . muchas gracias
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado

Última edición por TARKYN Día 08/07/18 a las 22:16:22.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/10/18, 18:38:29
Array

[xs_avatar]
Emdsan Emdsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 163
Tu operador: Movistar

No me cargan las páginas completas de HTC, en la pagina principal de foro solo veo la parte de samsung, casi no entro por ese problema, me gusta la zona chit chat por los juegos pero me es muy difícil acceder a ella y solo puedo responder dando al botón "responder a tema"
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/11/18, 18:17:06
Array

[xs_avatar]
manolito86 Hombre manolito86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Lugo
Mensajes: 2,473
Modelo de smartphone: jaguey pe diez/ pe viente pro
Tu operador: Vodafone
a mi por tapatalk me va bien, pero por pc es un suplicio a veces
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 07:39:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.