Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 03/06/18, 22:12:07
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
No sé qué coño le pasó al gboard, quería decir raise to wake.

La opción esta de que el móvil se encienda con cogerlo.

Si vas a las configuraciones de Face Unlock allá hay un enlace directo a las opciones de movimiento.
Te refieres a los movimientos de control, no?
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 03/06/18, 22:34:59
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Te refieres a los movimientos de control, no?
Si, eso, es que tengo el móvil en inglés y no se como el nombre de los menus en castellano.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 03/06/18, 22:49:05
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
Si, eso, es que tengo el móvil en inglés y no se como el nombre de los menus en castellano.
Pues entonces ya los tenia todos apagados
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 07/06/18, 12:18:41
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Tigo
He notado que con la B142, la pantalla de inicio ya no gira a panorámica. He buscado y todas las configuraciones están activadas para giro. ¿Habrá que activar en otro apartado? Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 07/06/18, 14:22:57
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
Han quitado ese ajuste. Ya no aparece
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 07/06/18, 15:38:34
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Tigo
Agradezco tu respuesta.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 08/06/18, 12:54:19
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Agradezco tu respuesta.
Lo habrán quitado en el launcher de Huawei, con el Pixel Launcher gira perfectamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 08/06/18, 13:39:29
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Tigo
Disculpa la pregunta. ¿Con cuál de todos los que aparecen como Pixel Launcher? Gracias
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 12/06/18, 20:23:32
Array

[xs_avatar]
santiago_gnr Hombre santiago_gnr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Monte Hermoso (Buenos Aires)
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
Ya está la B145 en FF!

Incluye el modo de toma nocturna de forma manual sin necesidad de trípode (como en P20).
Añade función VoLTE y VoWIFI (sujeto a disponibilidad de operadoras)
Añade una función de recomendacion de aplicaciones a Apps principales en el modo cajón.

A esperar que la aprueben!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 12/06/18, 21:16:17
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por santiago_gnr Ver Mensaje
Ya está la B145 en FF!

Incluye el modo de toma nocturna de forma manual sin necesidad de trípode (como en P20).
Añade función VoLTE y VoWIFI (sujeto a disponibilidad de operadoras)
Añade una función de recomendacion de aplicaciones a Apps principales en el modo cajón.

A esperar que la aprueben!
Me acaban de comentarlo por twitter.

A espera de que salga en Funky Huawei.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 13/06/18, 10:27:10
Array

[xs_avatar]
jchallett Hombre jchallett no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: A Coruña
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Disculpa la pregunta. ¿Con cuál de todos los que aparecen como Pixel Launcher? Gracias
Yo uso la versión 3.5 de este sitio:

https://github.com/amirzaidi/launcher3/releases

Y no he tenido ningún problema hasta ahora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 13/06/18, 17:22:41
Array

[xs_avatar]
IERO1979 Hombre IERO1979 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
Me acaban de comentarlo por twitter.

A espera de que salga en Funky Huawei.
Disculpa la ignorancia, pero porqué?.
No he leído demasiado de esa empresa, pero en ese poco parece que no funciona muy bien.
Pues eso, porqué?.
Tyanks
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Grupo Telegram del Mate 10
Aqui
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 13/06/18, 18:44:49
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por IERO1979 Ver Mensaje
Disculpa la ignorancia, pero porqué?.
No he leído demasiado de esa empresa, pero en ese poco parece que no funciona muy bien.
Pues eso, porqué?.
Tyanks
Funky te permite la instalación de updates por erecovery antes de que estén aprobados y sin la necesidad de desbloquear el bootloader.


Eso sí no es gratis, pero tengo unos cuantos puntos en mi cuenta.

Pero yo creo que se les hunde el chiringuito, hace unos meses les han cerrado la página de Reddit, y están tardando un hueco en sacar las actualizaciones... Así que no recomiendo comprar ningún punto.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 17/06/18, 11:22:10
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,078
Modelo de smartphone: Vivo NEX

@Luinwethion, he intentado hacer el repack de la .145 con Hwota8, pero me da error, me dice que ya esta patched. ¿Has oido algo respecto?. En XDA he leido que la 145 no hace falta repackearla, pero no tengo muy claro como instalarla :-(
Gracias.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 17/06/18, 13:22:05
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
@Luinwethion, he intentado hacer el repack de la .145 con Hwota8, pero me da error, me dice que ya esta patched. ¿Has oido algo respecto?. En XDA he leido que la 145 no hace falta repackearla, pero no tengo muy claro como instalarla :-(
Gracias.
Lo siento, no sabría decirlo, sé que he leído en algún sitio que Huawei está haciendo las cosas más difíciles y que algunos métodos de instalación dan fallos.... Pero nada a respecto hwota8.

Con la 137 (creo) también me dijo que ya estaba parcheada, pero la instalé sin más... Pero me han puesto el miedo en el cuerpo con eso de que los Huaweis para brickearlos basta con mirarlo mal. :/
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 20/06/18, 19:01:15
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
La batería está muy bien con la B145.

Brillo entre 70-100%
Un par de horas de streaming en Youtube por 4G con auriculares BT y navegando bastante en Chrome y me saca 5h de pantalla.

No está mal.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180620-183945.jpg (40.9 KB, 107 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180620-183957.jpg (38.1 KB, 107 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180620-184013.jpg (20.3 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 20/06/18, 23:00:23
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 908
Tu operador: Otra

He mirado en FF y la B145 aun no está firmada para poderla instalar. Cuando la firmarán para instalarla? Es necesario que la firmen para poder actualizar verdad? Gracias
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 21/06/18, 14:28:24
Array

[xs_avatar]
Rocky09 Rocky09 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
La batería está muy bien con la B145.

Brillo entre 70-100%
Un par de horas de streaming en Youtube por 4G con auriculares BT y navegando bastante en Chrome y me saca 5h de pantalla.

No está mal.
Esperemos por que con la b142 se come la bateria
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 22/06/18, 00:22:42
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por huevofrito Ver Mensaje
He mirado en FF y la B145 aun no está firmada para poderla instalar. Cuando la firmarán para instalarla? Es necesario que la firmen para poder actualizar verdad? Gracias
Sip para instalarla por FF hay que estar firmada. Supongo que entre las próximas 2 semanas estará firmada creo. Eso si no deciden pasar directo a 8.1.



-----


Post inicial editado con algunas notas:

Edición del 22/06
[*]Veo una mejora en la duración de batería con mi consumo, teniendo también raise to wake activado
[*]Mejora en el reconocimiento facial en situaciones de poca luz
[*]Vengo experimentando problemas con Super Charger que algunas veces carga muy lentamente, sin embargo con un Power Delivery de 18w va perfectamente.
[*](Aún tengo que hacer más pruebas) El modo de cámara nocturna necesita mejorar bastante, aún no está a la altura y muchas veces en general el resultado en automático es mejor.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #100  
Viejo 22/06/18, 19:18:06
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
Ha salido una 115a... Raro no?
__________________
Mi WUALA. Para compartir
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:01:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.