Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 05/04/18, 14:20:05
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,535
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Probando desde ayer y encantado , solo una cosa alguien sabe donde va lo del LED de notificación que no lo encuentro, Es lo único que no me va muy fino.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 05/04/18, 14:21:12
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,123
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
Justo en el mismo minuto jajaja
La hora de salida del curro!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 05/04/18, 14:25:36
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,535
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Ya encontrado un problema con el Launcher que viene por defecto , al intentar crear acceso directo de tapalk se cierra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 05/04/18, 14:30:04
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Probando desde ayer y encantado , solo una cosa alguien sabe donde va lo del LED de notificación que no lo encuentro, Es lo único que no me va muy fino.
Ajustes, config de nitrogen, notificaciones
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 05/04/18, 14:32:15
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Lo del launcher no lo habia visto, uso nova
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 05/04/18, 14:44:29
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,535
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
Ajustes, config de nitrogen, notificaciones
Pero eso solo veo notificaciónes sonoras , te va bien lo del led? Aveces enciende otras no.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 05/04/18, 16:49:34
Array

[xs_avatar]
Cobalnitio Hombre Cobalnitio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Oneplus One 64GB Sandstone
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
Justo en el mismo minuto jajaja
Buenas, plancho la rom y wipe o wipes y plancho la rom, o da igual??
Gracias por contestar
__________________
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 05/04/18, 17:08:01
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Cobalnitio Ver Mensaje
Buenas, plancho la rom y wipe o wipes y plancho la rom, o da igual??
Gracias por contestar
Si plancha la rom, los wipes da igual antes o despues, yo lo hago despues
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 05/04/18, 17:11:43
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Pero eso solo veo notificaciónes sonoras , te va bien lo del led? Aveces enciende otras no.
Si, el led de notificaciones me va bien siempre.
Donde te he dicho luedes controlar el led app por app
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 05/04/18, 17:19:46
Array

[xs_avatar]
AbelAnkh Hombre AbelAnkh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Earth
Mensajes: 735
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Pepephone
Hola compis, me gustaría saber si alguno-a de ustedes que haya probado Lineage también, si esta rom tiene más calidad de cámara que Lineage. Me decepcionó la calidad de la cámara de Lineage cuando fui desde OOS, y no me gustaría hacer todo este procedimiento si resulta que tienen la misma calidad esta rom y lineage, y tener que volver a OOS de nuevo. Obviamente hablo comparando con la misma app, como la gcam, ya que la stock de Lineage ni mirarla...

Gracias Htcmaniacos-as!
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 05/04/18, 19:30:08
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,535
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Alguien a probado hacer accesos directos con tapatalk ? me da fallos he probado con varios Launcher.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 05/04/18, 20:31:50
Array

[xs_avatar]
Wachilla Wachilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
La ROM la verdad es que va de vicio. Es un gustazo. Una pregunta @DanipunK1 , sabes si el tema del fallo con el teléfono cifrado se ha arreglado en esta build? Me quedé en la 31 y no quiero tener que formatear el móvil otra vez >_<.

Gracias y un saludo!
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 06/04/18, 00:01:40
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por AbelAnkh Ver Mensaje
Hola compis, me gustaría saber si alguno-a de ustedes que haya probado Lineage también, si esta rom tiene más calidad de cámara que Lineage. Me decepcionó la calidad de la cámara de Lineage cuando fui desde OOS, y no me gustaría hacer todo este procedimiento si resulta que tienen la misma calidad esta rom y lineage, y tener que volver a OOS de nuevo. Obviamente hablo comparando con la misma app, como la gcam, ya que la stock de Lineage ni mirarla...

Gracias Htcmaniacos-as!
Esta rom es aosp based, no es lineague, y ya viene con la camara de oneplus. Y con la gcam las fotos en malas condiciones de luz salen muuuy bien. Hace tiempo que no voy con oos asi que no puedo comparar.
Lo mejor es que pruebes por ti mismo, haz backup por si no te mola y quieres volver.
P.D. si estas en las ultimas ob y tienes el telefono cifrado, te recomiendo que antes flashees el firm ob 31, ya que los posteriores le estan dando fallo de encriptacion a algunos en las cusrom roms.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 06/04/18, 00:06:50
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Borrado ( ya estan saliendo los primeros fallos al publicar mediante tapatalk)

Última edición por DanipunK1 Día 06/04/18 a las 01:04:27.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 06/04/18, 01:00:36
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Wachilla Ver Mensaje
La ROM la verdad es que va de vicio. Es un gustazo. Una pregunta @DanipunK1 , sabes si el tema del fallo con el teléfono cifrado se ha arreglado en esta build? Me quedé en la 31 y no quiero tener que formatear el móvil otra vez >_<.

Gracias y un saludo!
El fallo viene entre el twrp y los ultimos firmwares. No cambies firm hasta que lo digan o añadan otro a la carpeta de descargas de la rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 06/04/18, 01:21:23
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Alguien a probado hacer accesos directos con tapatalk ? me da fallos he probado con varios Launcher.
A mi en nova si me funciona el widget. Si te pasa en todos los launchers el fallo es de Tapatalk. Yo voy con la version 7.3.6(1011)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 06/04/18, 10:30:39
Array

[xs_avatar]
Wachilla Wachilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
El fallo viene entre el twrp y los ultimos firmwares. No cambies firm hasta que lo digan o añadan otro a la carpeta de descargas de la rom
Entonces, entiendo que si no he cambiado el firm, podría actualizar sin problemas a pesar de tener el teléfono cifrado? La putada es que tengo memoria de pez y no recuerdo qué firmware le metí en su momento... Puedo comprobarlo de alguna forma? Gracias otra vez.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 06/04/18, 10:36:56
Array

[xs_avatar]
DanipunK1 Hombre DanipunK1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: Tuenti Movil
Creo que no se puede comprobar el firm. Si el que llevas ahora no te ha dado problemas puedes actualizar la rom tranquilo. Simplemente no metas un nuevo firmwate hasta que lo digan los devs.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 06/04/18, 10:39:56
Array

[xs_avatar]
LuksFS Hombre LuksFS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
Ok, pues aviso que nos ha pasado el fallo de encryptacion en el que pide contraseña antes de iniciar, teniendo que formatear y perder todo, creo que es por el firm ob 32. Ya nos ha pasado a varios, pero no a todos.
Asi que a menos que lo tengais desencriptado recomiendo permanecer en ob 31
Hola, si me llegara a pasar (espero que no ) quisiera saber como lo desencriptaste
sería usando el fastboot format userdata?
y cómo lo mantienes desencriptado?

Muchas gracias de antemano! :)
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 06/04/18, 10:44:12
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,535
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DanipunK1 Ver Mensaje
A mi en nova si me funciona el widget. Si te pasa en todos los launchers el fallo es de Tapatalk. Yo voy con la version 7.3.6(1011)
Tenía esa versión de tapatalk y actualice a un bate más nueva y sigue el fallo. Llevo el firmware B032 , tú cuál llevas a ver si será eso porque no me lo explicó.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 19:53:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.