Avisos

Encuestas del portal Para encuestas del portal

Ver resultado de la encuesta: ¿Cuál es tu navegador favorito para smartphone?
Chrome 3,771 66.80%
Firefox 547 9.69%
Opera 255 4.52%
Dolphin 227 4.02%
CM Browser 210 3.72%
Maxthon 38 0.67%
Next 11 0.19%
Boat 9 0.16%
Puffin 15 0.27%
UC Browser 165 2.92%
Stock 176 3.12%
Otro 221 3.91%
Votantes: 5645. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 10/10/16, 13:51:07
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje


Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Actualiza, en tu versión no aparece. Adjunto captura

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #242  
Viejo 10/10/16, 13:58:34
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,769
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
Pues no me sale ninguna actualización... La mia Debe ser otra version de opera, viene preinstalada en el sistema. El caso es que me pone que las novedades que trae es el adblocker pero a mi no me sale... Voy a borrar la caché

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 10/10/16, 14:04:27
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Pues no me sale ninguna actualización... La mia Debe ser otra version de opera, viene preinstalada en el sistema. El caso es que me pone que las novedades que trae es el adblocker pero a mi no me sale... Voy a borrar la caché

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Desinstala e instala de nuevo desde Play Store. Asegúrate de tener la Play Store española, en otras no tiene Adblock

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #244  
Viejo 10/10/16, 14:38:43
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,769
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por juankar7 Ver Mensaje
Desinstala e instala de nuevo desde Play Store. Asegúrate de tener la Play Store española, en otras no tiene Adblock

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Me cago en tó macho... He desinstalado la app y ahora solo me sale el opera mini y el opera beta en la play store. Te importaria poner el enlace de tu app? Gracias compi

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 19/10/16, 16:01:47
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,613
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Naked Browser Pro
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 19/10/16, 16:29:22
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Me cago en tó macho... He desinstalado la app y ahora solo me sale el opera mini y el opera beta en la play store. Te importaria poner el enlace de tu app? Gracias compi

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
https://play.google.com/store/apps/d....browser&hl=es

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Última edición por juankar7 Día 19/10/16 a las 23:25:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #247  
Viejo 30/10/16, 23:55:15
Array

[xs_avatar]
javdiegor Hombre javdiegor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: LG G5 H860
Tu operador: Personal
Pues yo uso Firefox ,tanto en mi pc como en mi movil,asi que por temas de sincronizacion ,no tengo problemas. El chrome consume muchos recursos,asi que ni lo uso.
__________________
Antes Samsung S3 I9300 , Ahora LG G5 H860.
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 30/11/16, 03:11:09
Array

[xs_avatar]
eltuky Hombre eltuky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq aquaris 4.5
Tu operador: Jazztel
Uso chrome por la sincronización con los marcadores del pc. Un saludo
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 01/12/16, 01:00:57
Array

[xs_avatar]
efetiorico Hombre efetiorico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Respirandote en la nuca
Mensajes: 12,203
Modelo de smartphone: Baby Nokia
Tu operador: Otra
Para mi Firefox, donde sea y como sea, sincronizo mis contraseñas, marcadores y es mucho mas manipulble que otros.
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 14/12/16, 08:55:09
Array

[xs_avatar]
efarre
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

El chrome es el más adaptado para android.
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 14/12/16, 09:02:54
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
YuBrowser, una versión más optimizada de Chrome creado por el Team de Mokee y que va muuy bien https://play.google.com/store/apps/d...okee.yubrowser
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #252  
Viejo 14/12/16, 09:53:24
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,769
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
El chromium es igual que el chrome verdad ?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 14/12/16, 12:35:43
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5, Mix Mi2s

Después de muchas vueltas (Chrome le dejé de usar por lo pesado que se volvió) me he quedado afincado en Opera mini. Funciona bien y es bestial el ahorro en datos.

Un saludo
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 14/12/16, 20:37:57
Array

[xs_avatar]
Sirerocio Mujer Sirerocio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
El chrome sin duda, es el que menos fallo me da en mi terminal.
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 24/02/17, 05:51:06
Array

[xs_avatar]
FalcaoNegoMx Hombre FalcaoNegoMx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: México
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Ya ninguno
Tu operador: TELCEL
!Crome es una buena, ya que otros son incopatibles o estan muy limitados. =
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 13/04/17, 11:32:30
Array

[xs_avatar]
z0rk0r14s z0rk0r14s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E4.5
Tu operador: Yoigo
Yo le pillé mucha tirria a Chrome en el PC por la monstruosa cantidad de RAM que consume y no lo quiero ver ni en pintura..haha "Huid insensátos"..

Qué tiene Chrome? Yo uso CM Browser y me mola lo fluido que va. +1 Para CMB.
__________________
¿El queso roquefort caduca?
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 13/04/17, 12:00:12
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,147
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
Opera

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
__________________
DEP movimiento contra los Publitubers, que lástima. Cuidado con los privados y los reportes Mr. Bad Quality
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 13/04/17, 12:38:57
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,708
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Icecat, basado en firefox. Y Yubrowser, fluidez al cuadrado

Sent from my SM-N910F using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 16/04/17, 16:09:03
Array

[xs_avatar]
m80dv Hombre m80dv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,300
Modelo de smartphone: I8+
Tu operador: Jazztel
Navegador de Samsung. Creo que he probado todos los del Store y siempre vuelvo al stock de Samsung.

Tapatalkeado desde mi N3N
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #260  
Viejo 20/04/17, 10:43:48
Array

[xs_avatar]
madridistacs Mujer madridistacs está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Castellón
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Navegador de Samsung. Creo que he probado todos los del Store y siempre vuelvo al stock de Samsung.

Tapatalkeado desde mi N3N
Pues yo aun no lo he probado. Siempre he usado Chrome, pero me apunto el de Samsung a ver si es tan bueno.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general > Encuestas del portal

Herramientas


Hora actual: 15:45:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.