Avisos

iPhone SE iPhone SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/17, 19:45:26
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: iPhone SE / Mi5

Disponible iOS 11

Instalando a ver q tal...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_1372.jpg (85.8 KB, 530 visitas)
__________________

Última edición por josito801 Día 01/10/17 a las 20:27:30.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 19/09/17, 19:52:25
Array

[xs_avatar]
Oscuro Pasajero Hombre Oscuro Pasajero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vice City
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Amena
Ya nos cuentas qué tal va!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 19/09/17, 20:59:33
Array

[xs_avatar]
elenelen elenelen está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
Tu operador: Amena
Eso, porque las versiones iniciales siempre necesitan correcciones, asi que intentaré esperar a ver como os va a los que lo habeis instalado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/09/17, 21:02:23
Array

[xs_avatar]
link_ Hombre link_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: El Mundo
Mensajes: 1,219
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Orange
Instalada ya en un SE. Por ahora perfecto y sin instalación limpia. Simplemente he actualizado con la misma


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 19/09/17, 21:13:12
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: iPhone SE / Mi5

Yo finalmente he optado por la instalación limpia desde iTunes y sin restaurar copia, a ver que tal se porta. Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/09/17, 22:05:33
Array

[xs_avatar]
Pedritovara2017 Pedritovara2017 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iPhone SE / 32GB
Tu operador: Yoigo
Sí en estos días alguien que haya actualizado puede subir capturas de rendimiento de batería se agradecería. No me fío mucho yo de este iOS 11, ya que las betas fueron bastante malas casi todas.
__________________
iPhone SE  (pequeño, pero matón)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/09/17, 22:31:52
Array

[xs_avatar]
cyanogenfras Hombre cyanogenfras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
Instalada y probando, en estos días ya ire contando como va funcionando ios 11 de momento va muy bien la verdad


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/09/17, 01:28:21
Array

[xs_avatar]
GSeliaX Hombre GSeliaX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,446
Modelo de smartphone: Galaxy S8 y iphone SE
Tu operador: Pepephone
A la espera quedo yo también !!! Es la llave para mi próximo iPhone


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/09/17, 06:56:07
Array

[xs_avatar]
elenelen elenelen está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
Tu operador: Amena
Podéis comentar si como han dicho la cámara ya incluye lector de códigos ? En ese caso y si funciona bien desinstalo la app que tengo actualmente.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/09/17, 08:15:20
Array

[xs_avatar]
josex_1982 Hombre josex_1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,934
Tu operador: Amena

Instalado IOS 11, con instalacion limpia. De momento muy bien y parece que más ágil y rápido que la version anterior. Visualmente muy bonito. Vamos a ver que tal se comporta
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/09/17, 15:40:40
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: iPhone SE / Mi5

Bueno compis pues esto va muy bien, las animaciones son nuevas y más rápidas, están bastante guapas la verdad, tiene algunos añadidos, si bien no es nada radicalmente distinto que ios10, los cambios desde mi punto de vista son a mejor, la verdad es que el SE vuela con ios11. De la batt no puedo decir nada porque instalé anoche y tampoco lo he usado mucho, en unos días reportaré consumos, de momento lo considero similar a ios10... Por ahora no he visto nada raro ni me ha fallado nada a pesar de ser la primera versión, por ahora...

Todo me ha gustado un poco más, sobre todo el nuevo centro de control configurable, a excepción del witget del wifi, si lo quitas se desconecta del wifi, pero digamos que se queda "en reposo" y sigue buscando otros wifis, si sales de la zona wifi y vuelves a entrar, o bien vas a otra zona que tienes el wifi guardado, se vuelve a conectar solo, lo mismo pasa con el bluetooth, digamos que para que no busque wifi o bluetooth no se puede hacer desde el icono como antes, sino que tienes que entrar en los ajustes y quitarlo (O ES ESO O ES QUE YO NO SE HACERLO! A ver si alguien me ilumina...).

@elenelen la cámara lee códigos QR (se puede quitar en ajustes) y desde la app de notas se pueden escanear documentos.

@GSeliaX tengo un SE y tu no

Esas son mis impresiones por supuesto totalmente personales, si buscáis por foros veréis a gente que echa pestes de ios11 y a otros que les gusta, yo estoy en el segundo grupo. Saludos.

Edito: parece ser q se conecta a otros wifis memorizados pero no al mismo, a no ser q le vuelvas a dar, así q perfecto
__________________

Última edición por josito801 Día 20/09/17 a las 20:53:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/09/17, 16:22:30
Array

[xs_avatar]
Sedici Hombre Sedici no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Black
Tu operador: Movistar
A mi por lo pronto me ha desconfigurado la conexión bluetooth del manos libres del coche y no hay manera de emparejarlo.

Se queda pillado al intentar conectar eternamente.

empezamos bien,
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/09/17, 19:11:22
Array

[xs_avatar]
cyanogenfras Hombre cyanogenfras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
A mi la verdad que ese problema no me lo da, lo acabo de comprobar ahora y cuendo lo desactivas del widget del centro de control el wifi se desconecta totalmente.

La bateria quizas tenga algo mas de consumo o sea que no he realizado mas que un ciclo de carga completo. La pantalla la tengo en 5:30 de uso
Algo mas fluido si que noto que funciona, la cobertura a mi me ha mejorado que antes enseguida que le llegaba poca señal ponia sin servicio.

El Sensor de huella dactilar es mas preciso porque habia alguna vez que me fallaba y ahora va siempre bien.

Las animaciones han mejorado la verdad y se notan mejor para mi gusto.

La multitarea la podian mejorar mas, que yo tengo un telefono con android y dividir la pantalla con 2 aplicaciones muchas veces te va de lujo y sobre todo cuando tienes que copiar una cosa del correo al navegador por ejemplo...

El wifi es mas estable la señal porque en mi casa, dependiendo de que la señal fuera debil se desconectaba muchas veces y ahora con poca señal va lento pero no se va.

Estas son las cosas que he podido ver hasta ahora.

Sobre todo realizar una copia de seguridad de vuestra información (fotos,contactos etc.. ) y realizar una instalación LIMPIA. (Es igual que cuando cambiamos el S.O de nuestro PC desde Windows 7 a Windows 10) Asi corregimos el mayor numero de errores posibles.

Un saludo

Última edición por cyanogenfras Día 20/09/17 a las 19:17:14. Razón: añadir información
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 20/09/17, 21:01:35
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: iPhone SE / Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por cyanogenfras Ver Mensaje
A mi la verdad que ese problema no me lo da, lo acabo de comprobar ahora y cuendo lo desactivas del widget del centro de control el wifi se desconecta totalmente.

La bateria quizas tenga algo mas de consumo o sea que no he realizado mas que un ciclo de carga completo. La pantalla la tengo en 5:30 de uso
Algo mas fluido si que noto que funciona, la cobertura a mi me ha mejorado que antes enseguida que le llegaba poca señal ponia sin servicio.

El Sensor de huella dactilar es mas preciso porque habia alguna vez que me fallaba y ahora va siempre bien.

Las animaciones han mejorado la verdad y se notan mejor para mi gusto.

La multitarea la podian mejorar mas, que yo tengo un telefono con android y dividir la pantalla con 2 aplicaciones muchas veces te va de lujo y sobre todo cuando tienes que copiar una cosa del correo al navegador por ejemplo...

El wifi es mas estable la señal porque en mi casa, dependiendo de que la señal fuera debil se desconectaba muchas veces y ahora con poca señal va lento pero no se va.

Estas son las cosas que he podido ver hasta ahora.

Sobre todo realizar una copia de seguridad de vuestra información (fotos,contactos etc.. ) y realizar una instalación LIMPIA. (Es igual que cuando cambiamos el S.O de nuestro PC desde Windows 7 a Windows 10) Asi corregimos el mayor numero de errores posibles.

Un saludo
Pues a mi no se me quita compi, a ver si me puedes echar un cable, lo mismo tengo algo mal configurado no se... Hice instalación limpia sin restaurar. Gracias

__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/09/17, 21:13:56
Array

[xs_avatar]
cyanogenfras Hombre cyanogenfras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
Disponible iOS11

Lo que he visto que realiza el centro de control es suspender las conexiones bien de wifi o bien de bluetooth, efectivamente no desactiva la función totalmente pero si pones el iphone en modo avion y activas cualquier opcion o lo desactivas
si lo hace correctamente.

Pienso que apple no lo desactiva totalmente porque segun la propia apple la aplicaciones en segundo plano tienen un consumo menor que si la cierras totalmente y la vuelves a abrir.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Última edición por cyanogenfras Día 20/09/17 a las 21:17:55.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 20/09/17, 21:27:18
Array

[xs_avatar]
cyanogenfras Hombre cyanogenfras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
Disponible iOS11

Acabo de preguntar a un amigo y me ha contestado que en Ios iphone no hay otra forma de desactivar el wifi que no sea entrando en ajustes


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 20/09/17, 21:35:35
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: iPhone SE / Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por cyanogenfras Ver Mensaje
Lo que he visto que realiza el centro de control es suspender las conexiones bien de wifi o bien de bluetooth, efectivamente no desactiva la función totalmente pero si pones el iphone en modo avion y activas cualquier opcion o lo desactivas
si lo hace correctamente.

Pienso que apple no lo desactiva totalmente porque segun la propia apple la aplicaciones en segundo plano tienen un consumo menor que si la cierras totalmente y la vuelves a abrir.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por cyanogenfras Ver Mensaje
Acabo de preguntar a un amigo y me ha contestado que en Ios iphone no hay otra forma de desactivar el wifi que no sea entrando en ajustes


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Aclarado. Muchas gracias compi
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 20/09/17, 21:57:43
Array

[xs_avatar]
Pedritovara2017 Pedritovara2017 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iPhone SE / 32GB
Tu operador: Yoigo
Gracias por las aclaraciones y pruebas que están haciendo.....La verdad que lo del Wifi me parece una chapuza, ya que no se desconecta del todo, queda en 2º plano....Si desconecto algo tiene que ser del todo, no puede ser a medias...estás cosas me enferman, parece que en Apple estás cosas fueran echa por becarios. Han tenido 1 año para pulir el dichoso iOS....lo que sí hacen muy bien es que se te funda la batería en los iPhone anteriores....eso si lo hacen de maravilla desde iOS 7.
__________________
iPhone SE  (pequeño, pero matón)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pedritovara2017 su comentario:
  #19  
Viejo 20/09/17, 22:03:54
Array

[xs_avatar]
cyanogenfras Hombre cyanogenfras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
En ios 10.3.3 no estoy seguro del todo porque como la cobertura donde vivo no llega muy bien, pongo el modo avion y la wifi. Si alguien que no ha actualizado pudiera comprobar esto seria de agradecer. La unica pega es que obligan a entrar por los ajustes. Probare si estando en segundo plano el consumo aumenta o en su caso es mas o menos igual


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/09/17, 22:19:01
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: iPhone SE / Mi5

...Imagino q estando la pantalla bloqueada no buscará y gastará poco o nada, pero bueno me parece una tontería q no te den la opción de quitarlo directamente... En ios10 se apagaba totalmente desde el witget, en fin lo normal en el 100% de los teléfonos android o ios, menos en ios11... A ver si en una ota lo cambiaran, pero si está así lo dudo pues lo normal hubiera sido lo otro. Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone SE

Herramientas


Hora actual: 23:32:54 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.