Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #821  
Viejo 25/09/15, 11:52:12
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ELIASILDI Ver Mensaje
Mmmm vale, alguno compatible?
Creo que el apolo es compatible, pero lo mejor es que preguntes en su hilo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #822  
Viejo 05/10/15, 10:03:06
Array

[xs_avatar]
Luna_Azul Luna_Azul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 59
Tu operador: Amena

Buenos días gente,
Tengo un problema y no se dónde puede estar el fallo. A ver si alguien entendido en estos temas puede ayudarme.
Resulta que le tuve que cambiar la placa base a mi S2 porque estaba muerto. Pero desde que lo recogí de la tienda donde se la cambiaron noto un fallo importante con la batería. Dejo el teléfono cargado al 100% por la noche, lo apago y por la mañana cuando voy a encenderlo, me dice que conecte cargador.
Según pasó esto fui a la tienda a reclamar una solución. Reestablecieron los valores de fábrica y le cambiaron la batería. Esa noche volví a hacer lo mismo, lo cargué al 100%, lo apagué y a la mañana siguiente lo encendí. Me seguía diciendo lo de "conecte cargador".
Vuelvo a ir a la tienda y me dicen que van a flashearlo y que le van a cambiar el usb por si fuese eso. Pues nada, por la noche repito la operación, lo dejo cargado, lo apago toda la noche y por la mañana cuando lo enciendo me sale "conecte cargador".
He esperado tres cargas por si fuese eso, pero nada, sigue pasando lo mismo.
Alguien sabe qué ocurre?
Responder Con Cita
  #823  
Viejo 05/10/15, 10:57:22
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 159

Pues te tendrán que volver a cambiar la placa ya que en algún sitio tiene una derivación que se "come" la batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #824  
Viejo 05/10/15, 16:47:44
Array

[xs_avatar]
ELIASILDI Hombre ELIASILDI no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Tenerife
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: BlackBerry 8520
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Luna_Azul Ver Mensaje
Buenos días gente,
Tengo un problema y no se dónde puede estar el fallo. A ver si alguien entendido en estos temas puede ayudarme.
Resulta que le tuve que cambiar la placa base a mi S2 porque estaba muerto. Pero desde que lo recogí de la tienda donde se la cambiaron noto un fallo importante con la batería. Dejo el teléfono cargado al 100% por la noche, lo apago y por la mañana cuando voy a encenderlo, me dice que conecte cargador.
Según pasó esto fui a la tienda a reclamar una solución. Reestablecieron los valores de fábrica y le cambiaron la batería. Esa noche volví a hacer lo mismo, lo cargué al 100%, lo apagué y a la mañana siguiente lo encendí. Me seguía diciendo lo de "conecte cargador".
Vuelvo a ir a la tienda y me dicen que van a flashearlo y que le van a cambiar el usb por si fuese eso. Pues nada, por la noche repito la operación, lo dejo cargado, lo apago toda la noche y por la mañana cuando lo enciendo me sale "conecte cargador".
He esperado tres cargas por si fuese eso, pero nada, sigue pasando lo mismo.
Alguien sabe qué ocurre?
Pues o la bateria es china que no dura ni sin hacer nada o la placa tiene algun fallo eléctrico de consumo. Si la reparación tiene garantía pide que lo solucionen. Pide que te den siempre lo que le retiren al telefono, es decir si te cambian la placa que te den la tuya donde ademas se vea la numeración.

Pidelesque te pongan la rom de lollipop que aquie en el foro esta posteado un hilo para ello y con opiniones y muchos comentarios.

Tambien hay que tener en cuenta que aunque la placa sea nueva es un hardware desfazado y aunque no falle la batería y tal, al final com tantas actializaciones de las app que cada vez requieren mas y mas el telefono termina tocado tarde o temprano. Aunque lo tuyo mas bien suena a fallo eléctrico o bateria no original (que aunque ponga samguns por fuera puede ser mas falsa que una moneda de 3 euros).

Es mi opinión
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #825  
Viejo 24/11/15, 17:10:37
Array

[xs_avatar]
aliasjr aliasjr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY II !!
Tu operador: Simyo
Hola no se si esto sigue activo pero os comento, por si acaso.

Tengo un SII, parado. Y ahora he decidido utilizarlo como GPS de coche y aplicaciones orientadas al coche (IGO, radares, Torque, quizás algún reproductor,...) En función del momento.

Por ello, la duda es existe alguna ROM que se inicie lo mas rapidamente posible?
Además por el uso durante estos años la bateria esta algo tocada, entonces o bien una rom que se inicie lo antes posible, o bien una que no consuma practicamente bateria.
Imagino que es difícil, pero igual para el nuevo uso que le quiero dar se os ocurre algo, asi como quitar la alerta de "no hay sim".

La de origen tras restaurar valores de fabrica esta completamente tras unos 10s-15s hay forma de bajarlo? (Versión 4.1.2)

Ya que creo esto, me recomendais alguna ROM en especial para el uso que he comentado, que se pueda acceder al telefono por wifi (para cambiar la musica por ejemplo)?

Gracias y un saludo!
__________________

Última edición por aliasjr Día 24/11/15 a las 17:18:42.
Responder Con Cita
  #826  
Viejo 24/11/15, 19:39:17
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por aliasjr Ver Mensaje
Hola no se si esto sigue activo pero os comento, por si acaso.

Tengo un SII, parado. Y ahora he decidido utilizarlo como GPS de coche y aplicaciones orientadas al coche (IGO, radares, Torque, quizás algún reproductor,...) En función del momento.

Por ello, la duda es existe alguna ROM que se inicie lo mas rapidamente posible?
Además por el uso durante estos años la bateria esta algo tocada, entonces o bien una rom que se inicie lo antes posible, o bien una que no consuma practicamente bateria.
Imagino que es difícil, pero igual para el nuevo uso que le quiero dar se os ocurre algo, asi como quitar la alerta de "no hay sim".

La de origen tras restaurar valores de fabrica esta completamente tras unos 10s-15s hay forma de bajarlo? (Versión 4.1.2)

Ya que creo esto, me recomendais alguna ROM en especial para el uso que he comentado, que se pueda acceder al telefono por wifi (para cambiar la musica por ejemplo)?

Gracias y un saludo!
Si lo vas a usar sólo para eso, yo instalaría la última oficial por odin,y listo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #827  
Viejo 18/12/15, 18:44:38
Array

[xs_avatar]
BULLKYSONNY Hombre BULLKYSONNY no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 877
Tu operador: Movistar

Brick Galaxy S2

Os comento lo que paso
Tenia mi S2 con cyanogenmod 12.1 y lolpop 5.1 y empezo a fallar con lo cual decidi meterle la rom denuevo pero antes de eso queria actualizar el recovery y visto que ya no se hacen recoverys para este modelo indage e indage hasta que encontre uno que supuestamente valia el de philz_touch_6.48.4-i9100.
Pues no valio y no solo eso ,lo que pasa ahora esque al encender el movil se queda en el logo de inicio que dice galaxy gti9100 y de ay no pasa.
Al intentar entrar a modo recovery no entra se envia a la me dice ( firmware upgrade encountered an issue.Please select recovery mode in kies y try again.)
Asi que no puedo acceder a modo recovery pero a modo boot odin si que me deja es decir dando a volumen bajo+home+encender.
Que puedo hacer para solucionarlo compañero ,una ayuda porfavor.

Gracias y un saludo de antemano.
Responder Con Cita
  #828  
Viejo 19/12/15, 14:59:14
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por BULLKYSONNY Ver Mensaje
Os comento lo que paso
Tenia mi S2 con cyanogenmod 12.1 y lolpop 5.1 y empezo a fallar con lo cual decidi meterle la rom denuevo pero antes de eso queria actualizar el recovery y visto que ya no se hacen recoverys para este modelo indage e indage hasta que encontre uno que supuestamente valia el de philz_touch_6.48.4-i9100.
Pues no valio y no solo eso ,lo que pasa ahora esque al encender el movil se queda en el logo de inicio que dice galaxy gti9100 y de ay no pasa.
Al intentar entrar a modo recovery no entra se envia a la me dice ( firmware upgrade encountered an issue.Please select recovery mode in kies y try again.)
Asi que no puedo acceder a modo recovery pero a modo boot odin si que me deja es decir dando a volumen bajo+home+encender.
Que puedo hacer para solucionarlo compañero ,una ayuda porfavor.

Gracias y un saludo de antemano.
Lo mejor es que hagas una instalacion completamente limpia de una rom stock por Odin, y ya no deberías de tener ningún problema.
Responder Con Cita
  #829  
Viejo 19/12/15, 16:37:00
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 159

Si puedes entrar en modo bootloader, puedes volver a ponerle el recovery que tenías por comandos fastboot.
Para ello busca e instala "minimal adb", descarga el recovery en modo img y lo cargas en el móvil.

Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #830  
Viejo 04/08/18, 19:55:44
Array

[xs_avatar]
hoserra hoserra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola cracks:
¿hay algun hilo o foro dentro del S2 para novatos en rootear, flashear, recoverys, versiones , flashbot, Odin y vikingos , xd, Oreos kitkats, linageOS, ?
Es que los que sabeis tanto en youtube como en foros es difícil seguiros.


Alguien si es tan amable de poner enlaces a tutoriales fáciles :

Un o varios tutorial de los pasos y jerga a utilizar.


Gracias compañeros
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #831  
Viejo 04/08/18, 21:22:52
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hoserra Ver Mensaje
Hola cracks:
¿hay algun hilo o foro dentro del S2 para novatos en rootear, flashear, recoverys, versiones , flashbot, Odin y vikingos , xd, Oreos kitkats, linageOS, ?
Es que los que sabeis tanto en youtube como en foros es difícil seguiros.


Alguien si es tan amable de poner enlaces a tutoriales fáciles :

Un o varios tutorial de los pasos y jerga a utilizar.


Gracias compañeros
Los tutoriales explicando todo paso por paso los tienes marcados como chincheta compi.
Responder Con Cita
  #832  
Viejo 09/08/18, 16:05:56
Array

[xs_avatar]
bozkurtt82 Hombre bozkurtt82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: VIGO
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: GALAXY ALPHA
Tu operador: R Móvil
Hola, tengo un Galaxy S2 que llevaba tiempo parado, el tema es que lo quise encender para dar se lo al niño para que este entretenido y veo que no enciende primero sospeche de la pila le metí otra pila llega a encenderse pero justo se enciende se apaga.
intente rutear lo viendo algunos tutoriales por el foro y vi que antes de nada hay que hacer una copia de seguridad y saber el numero de kernel que lleva y como no puedo encender el móvil no soy capaz de ver el kernel.
Como no tengo ni puñetera idea de estas cosas estoy apunto de dejar el móvil donde estaba, a ver si con vuestros conocimientos podéis echarme una mano gracias.
Responder Con Cita
  #833  
Viejo 09/08/18, 18:40:55
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 159

Tienes que leer un poco más, el número de kernel no hace falta.
Tienes todo lo que necesitas en este foro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 07:26:31 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.