Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 18/05/19, 14:49:46
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,423
Tu operador: Movistar

faltan las actualziaciones que llegan y mejoran la camara.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Mayo 2019

  #122  
Viejo 18/05/19, 14:56:59
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,338
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
faltan las actualziaciones que llegan y mejoran la camara.
Cierto. Ya lo he leído y escuchado en varios sitios. Todas las pruebas y reviews están hechas con versiones no estables al 100%.

De hecho, ni se puede grabar video con el gran angular. Y las fotos con este sensor se notan que están muy muy verdes en procesado.
__________________
- Samsung Galaxy S8
- iPad Air / Nexus 7 2012
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 18/05/19, 14:57:47
Array

[xs_avatar]
kandem kandem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,731
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fram1988 Ver Mensaje
Alguien me puede pasar el enlace al grupo de telegram?

Gracias.
Busca oneplus 7 en el buscador de Telegram y te saldrá
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 18/05/19, 15:11:04
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,526
Modelo de smartphone: 1+7pro
Tu operador: Vodafone
Hablais de la bateria como si la del OP6T fuera mala, "no habia muchos con mejor autonomia", con que lo iguale ya esta bien, que si, que tiene mas pantalla, resolucion y HZ, pero tambien tiene un procesador y memorias que consume menos, además como ya han dicho lo puedes poner en FD y 60. Y luego tiene carga bastante rapida, cosa que los samsung apestan que da gusto.

Y ya por enesima vez y no me cansare de decirlo, NO TIENE NOTCH! pero lo importante es la carga inalambrica y la CE.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a J_stackhouse su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #125  
Viejo 18/05/19, 18:45:21
Array

[xs_avatar]
Roooobinson84 Roooobinson84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Movistar
Te doy toda la razón .
La gente quiere poner pegas a todo .
Es como quejarse por todo. Si llueve porque llueve y si hay sol porque hay tanta sol .
Macho nunca está bien
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Roooobinson84 su comentario:
  #126  
Viejo 19/05/19, 00:16:41
Array

[xs_avatar]
elforofo Hombre elforofo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: SEVILLA
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3T GLOBAL
Tu operador: Vodafone
Sabeis si trae de serie la grabacion de llamadas?

Trae led de notificaciones?

Última edición por elforofo Día 19/05/19 a las 00:37:26.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 19/05/19, 00:23:32
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (68)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,595
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Roooobinson84 Ver Mensaje
Te doy toda la razón .

La gente quiere poner pegas a todo .

Es como quejarse por todo. Si llueve porque llueve y si hay sol porque hay tanta sol .

Macho nunca está bien
Cada uno tiene unas prioridades.
Para mí está más que bien, pero hay quien puede ver en la carga inalámbrica algo más que necesario, y otros no.
No creo que sea quejarse, es que cada uno tiene distintas necesidades o gustos, y no coinciden unos con otros

Para mí está más que bien, pero entiendo que hay quien lo ve de otra forma

Para mí lo definitivo será el peso y manejabilidad, lo veré en persona y entonces veremos, que más de 200 gramos no es poco
__________________
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 19/05/19, 04:07:49
Array

[xs_avatar]
armeca armeca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 886
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
Gracias por tu punto de vista y experiencia.

Pero crees que es de recibo pagar 1300€ que seguramente costara la prpxima version del iphone frente a los 700 que cuesta esta maquina?
Posiblemente el iphonw tenga una camara similar, peor carga, peor diseño, pantalla similar aun que sin 90 hz, peor bateria... etc etc

Yo ha llegado a un punto que aun teniendo el ecosistema completo me parece una tomadura de pelo esa diferencia entre terminales unicamente por usar IOS, porque realmente si pago esa diferencia es por IOS...

Tengo muchas dudas, pero voy a probar un android estas semanas y a ver si me acostumbro...


Desde luego que el precio del iphone es desorbitado. Solo me refería a el valor del ecosistema completo.

Hay quien dice que se puede tener parte del ecosistema y no el iphone y es verdad. Yo lo he hecho también previamente pero el iphone es la pieza central. Un punto muy fuerte del ecosistema es el watch y los airpods y sin el iphone el watch es un pisapapeles a no ser que tengas el celular preconfigurado con un iphone y aún así pierde utilidades. Los airpods se pueden usar con android pero el usarlos de manos libres completos con oye siri (versión 2 airpods) y la pausa automática según te quitas uno etc son cosas que en el dia a dia yo uso muchísimo y notaría esa falta

Sin el iphone podrías tener un ecosistema parcial y basarlo en un ipad y un homepod por ejemplo o con un imac o macbook

Por lo demás reitero que me encanta oneplus y este 7 pro en particular excepto que creo que esta vez se ha pasado ya oficialmente (si no lo era antes) a tamaño ladrillo. Para los chicos que llevamos el móvil en el pantalón esto se vuelve incómodo muchas veces la verdad. Cuando pase del 3t al iphone x fue algo que noté muchisimo en comodidad en mano y en la ropa. Al final son pros y contras.

Suerte en la decisión. Un placer
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 19/05/19, 11:26:13
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,697

 Cita: Originalmente Escrito por elforofo Ver Mensaje
Sabeis si trae de serie la grabacion de llamadas?

Trae led de notificaciones?
No lleva led y por lo que he visto, de momento tampoco Always On Display
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 19/05/19, 12:18:11
Array

[xs_avatar]
albmik albmik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España
Mensajes: 1,921
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elforofo Ver Mensaje
Sabeis si trae de serie la grabacion de llamadas?

Trae led de notificaciones?
La grabación de llamadas las tiene capadas en España (y otros paises donde no es legal grabar llamadas - en España tienes que decir previamente que estás grabando). De todos modos "sí" tiene grabación nativa pero tienes que activarla con algún truco que se salte esa limitación, por ejemplo con JOneplus tools.

En cuanto a lo otro, NO, "no tiene led de notificaciones" al uso, es decir un led específico, ahora bien, cuando recibas una notificación en los laterales de la pantalla mostrará unas bandas de color azul por un momento (por ahora no se puede personalizar).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #131  
Viejo 20/05/19, 05:03:22
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,423
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #132  
Viejo 20/05/19, 11:01:25
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,697

 Cita: Originalmente Escrito por albmik Ver Mensaje
La grabación de llamadas las tiene capadas en España (y otros paises donde no es legal grabar llamadas - en España tienes que decir previamente que estás grabando). De todos modos "sí" tiene grabación nativa pero tienes que activarla con algún truco que se salte esa limitación, por ejemplo con JOneplus tools.

En cuanto a lo otro, NO, "no tiene led de notificaciones" al uso, es decir un led específico, ahora bien, cuando recibas una notificación en los laterales de la pantalla mostrará unas bandas de color azul por un momento (por ahora no se puede personalizar).
Xiaomi incluye la grabación de llamadas de forma nativa en la rom española, y no hace falta decir que estás grabando la conversación, siempre y cuando no la hagas pública ni la escuche un tercero que no esté implicado en ella
Un saludo
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 20/05/19, 11:11:26
Array

[xs_avatar]
albmik albmik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España
Mensajes: 1,921
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Xiaomi incluye la grabación de llamadas de forma nativa en la rom española, y no hace falta decir que estás grabando la conversación, siempre y cuando no la hagas pública ni la escuche un tercero que no esté implicado en ella
Un saludo

Efectivamente, Xiaomi lo trae de forma nativa (tengo en uso un Redmi Note 5 pro) aunque haya que pulsar para que grabe (a veces se me olvida); con OxygenOS te las graba todas automáticamente (una vez desactivada la limitación). En mi caso necesito grabar sí o sí.

En cuanto a la legalidad, dado que algunos países tienen matices, OnePlus tira por la calle de enmedio, es decir, o si o no, en España nos toca "no", pero no supone gran problema con jOneplus tools.

Saludos
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 20/05/19, 11:25:36
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,697

 Cita: Originalmente Escrito por albmik Ver Mensaje
Efectivamente, Xiaomi lo trae de forma nativa (tengo en uso un Redmi Note 5 pro) aunque haya que pulsar para que grabe (a veces se me olvida); con OxygenOS te las graba todas automáticamente (una vez desactivada la limitación). En mi caso necesito grabar sí o sí.

En cuanto a la legalidad, dado que algunos países tienen matices, OnePlus tira por la calle de enmedio, es decir, o si o no, en España nos toca "no", pero no supone gran problema con jOneplus tools.

Saludos
Yo tengo Xiaomi y las graba automáticamente
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #135  
Viejo 20/05/19, 12:19:40
Array

[xs_avatar]
albmik albmik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España
Mensajes: 1,921
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Yo tengo Xiaomi y las graba automáticamente
Un saludo

Ahora ando con la MIUI Global 10.3 y no me sale esa opción. Pero vamos, no me preocupa mucho, estoy esperando el OP7 Pro que ya anda de camino y en cuanto lo tenga le cambio la ROM al Xiaomi que ya lo tengo desbloqueado hace tiempo. Por ahora me apañaré así y quizás le vuelva a poner la Xiaomi.eu u otra.

Saludos


*** Ya he encontrado esa opción buscando en ajustes. Gracias!

Última edición por albmik Día 20/05/19 a las 12:21:44.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 20/05/19, 12:59:59
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,338
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
También tengo el Note 5 y me graba automático
__________________
- Samsung Galaxy S8
- iPad Air / Nexus 7 2012
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:52:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.