Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/06/19, 10:19:47
Array

[xs_avatar]
reythor Hombre reythor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Bueno, pues la cosa no para.... Hoy nueva nightly. Van a nightly por día, eso está bien. Al menos parece que el desarrollo se mueve. A ver si sacan dentro de poco la primera estable y si tengo algo más de tiempo lo mismo me animo y la instalo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/06/19, 17:34:41
Array

[xs_avatar]
freddie2000 Hombre freddie2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Las Palmas de G. C.
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Prueba la lineage que te puse android nougat. No te defraudara. Si te animas ya despues te explico como activar el compartir pantalla que es lo unico que viene desactivado por defecto. Hasta que salga la primera estable por defecto del mokee la probare de nuevo. Hasta entonces sigo con la lineage como hasta ahora.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 06/07/19, 07:50:02
Array

[xs_avatar]
mrkraken mrkraken no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: xiaomi redmi 3
Tu operador: Movistar
Hola a todos. ¿ Le pasa a alguien como a mí, que con los auriculares puestos sigue saliendo el sonido por el altavoz? Es algo que me ocurre con absolutamente todas todas las ROMs (lineajeos,mooke,pixel. Android 6, 7, 8 y 9). Pero con las originales (miui) no me ocurre ¿Sabe alguno si eso tiene arreglo?

Última edición por mrkraken Día 09/07/19 a las 13:41:10. Razón: Necesito ayuda para resolver un fallo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/07/19, 22:23:25
Array

[xs_avatar]
freddie2000 Hombre freddie2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Las Palmas de G. C.
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Acabo de comprobar en mi lineage 14 el funcionamiento de los auriculares y funcionan sin problemas.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/07/19, 11:45:08
Array

[xs_avatar]
xavichus xavichus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: hw6515
Tu operador: Movistar
Hola
Habeis alguno probado a flashear con esta herramienta xiaoMitool v2?
https://www.xiaomitool.com/
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/09/19, 14:34:40
Array

[xs_avatar]
raycol raycol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Canarias
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi3
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes chicos!.

Justamente me ha dado tambien por ver si habia alguna novedad en roms y mira tu por donde, android Pie. A dia de hoy sacan version cada dia.
¿Que tal funciona?, ¿La han probado?


EDIT: No me he podido resistir y me la he instalado.
EDIT2: CHICOSS!!!, llevo usandolo unas horitas, en aida64 aparece correctamente las cpu marcadas. Es decir, las frencuencias se ven bien no como en LineageOS. No veo bugs por ahora y el rendimiento es MUYY BUENO. Que aumente el HYPE.

Última edición por raycol Día 13/09/19 a las 17:53:05. Razón: Soy un pesado.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/09/19, 13:06:06
Array

[xs_avatar]
xavichus xavichus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: hw6515
Tu operador: Movistar
Hola
Yo la tengo hace un mes y no va mal , el problema es la bateria que se va muy rapido inclusive aplicando el ahorro de energia, no se si alguien sabe como optimizarlo.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/09/19, 23:48:55
Array

[xs_avatar]
reythor Hombre reythor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Yo estoy esperando a que saquen la primera estable y la instalaré a ver qué tal rinde.

Lástima lo que comenta @xavichus en cuanto al drenaje de la batería. Espero que lo solucionen pronto....
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/09/19, 11:48:03
Array

[xs_avatar]
raycol raycol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Canarias
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi3
Tu operador: Vodafone
Hola chicos,

@xavichus es normal que se drene la bateria mas rapido en comparacion a MIUI. Uno esta acostumbrado a que cierre las aplicaciones en segundo plano.. hay que recordar que MIUI es bastante agresivo en ese sentido y por eso peca en multitarea. Si quieres tener algo mejor o igual que miui la autonomia instalate aplicaciones como greniffi para que cierre por completo las aplicaciones en segundo plano.

@reythor. Por mi parte, noto que con Mokee Pie hay mejor autonomia en comparacion a lineage 14.1. No notolentitudes al desbloquear la pantalla, las llamadas bien y volumen, android pie se sienta muy bien, se lleva muy bien con el bluetooth de mi coche y el media nav del dacia cosa que con MIUI nanai. Los famosos bugs de la CPU no existen.(El bug de la frecuencia de la CPU o el bug que procesador no entraba en sleep mode o como se llame) . La bateria cuando la desconecto al 100% no me marca un 95% o 94% cuando la desconecto. A si que no echo de menos a MIUI actualmente... es mas estoy alucinando lo bien que va. Todavia no me lo creo.

Los scores de atuntu son:


Modo Eco : 45200

Modo normal: 46770 (22840/8690/11390/2830)
Mod alto rendimiento: 52850 (25350/8850/15216/3426)
MIUI 9.5 EU 48600

Vulkan mejora muchisimo el rendimiento en los juegos, ya no noto trabadas en mierdijuegos que suelo jugar.

Yo de todas formas, le he hecho un thermal mod a nuestro telefono. Le he cambiado los thermal pads que estaban secos (se suelen secar a los 2 años) y he puesto pasta termica entre la chapa de la cpu y la carcasa de la pantalla. La temperatura ha bajado un buen par de grados por no decir que la cpu bajo extress es mucho mas estable que antes.

EDIT: He hecho unas pruebas de stress. Sin el thermal mod, las frecuencias de los cores casi siempre estabanen las minimas. Los cores de 1,2ghz estaban a 0,8ghz casi todo el tiempo en modo normal. Despues del thermal las frecuencias han estado mucho mas estables y poniendo el modo alto rendimiento, las frecuencias solo han bajado en los ultimos 14 minutos de stress.

Última edición por raycol Día 17/09/19 a las 14:11:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 17/09/19, 13:38:56
Array

[xs_avatar]
reythor Hombre reythor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Una pregunta para los que tenéis instalada la nightly de Pie de Mokee. ¿La propia ROM trae algún forma rápida de actualización para ir pasando de una nightly a la siguiente o hay que hacerlo "a la vieja usanza"? Es decir, si hay que descargarse la nueva versión nightly de la ROM e instalarla mediante TWRP.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/09/19, 14:08:37
Array

[xs_avatar]
raycol raycol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Canarias
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por reythor Ver Mensaje
Una pregunta para los que tenéis instalada la nightly de Pie de Mokee. ¿La propia ROM trae algún forma rápida de actualización para ir pasando de una nightly a la siguiente o hay que hacerlo "a la vieja usanza"? Es decir, si hay que descargarse la nueva versión nightly de la ROM e instalarla mediante TWRP.
EDIT: Para que se actualize automaticamente mediantes OTAS tienes que donar 5€ aprox y tambien se desbloquea otras funciones incluyendo la descarga a full speed.

De todas formas, te deja descargar la actualizacion a 200kbs max speed desde el movil e instalarla tu manualmente entrando en TWRP.

Última edición por raycol Día 17/09/19 a las 15:02:04. Razón: Me equivoque
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 17/09/19, 14:40:38
Array

[xs_avatar]
raycol raycol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Canarias
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi3
Tu operador: Vodafone
Chicos, adjunto fotos con las pruebas que he hecho hasta dia de hoy de todas las Roms que he tocado.. desde MIUI 7.1 hasta la Mokee.

https://drive.google.com/drive/folde...8b?usp=sharing

Como podeis ver, MIUI 7 da 41gips. MIUI 9 da 44gips y Lineage OS 14.1 da 60Gips pero a causa del bug de la cpu cae rapidamente a los 32gips (se puede ver ya que las cpu de alto rendimiento no estan activadas). Ahora mismo con Mokee me da 60gips estables y despues del thermal mod, el GIPS es aun mas estable.

Referente a las pruebas de Antuntu.. Con Moke Alto rendimiento tenemos: 52850 (CPU 25357 / GPU 8851), con MIUI 7: 44979 (CPU 23457/ GPU 3504) y con MIUI 9: 49008 (CPU 27587 / GPU 3479)

Ya se nota una diferencia abismal bajo mi punto de vista.. sobre todo la GPU. La cpu no es tan fuerte como en MIUI aparentemente pero recordar que estamos estrenando Android 9 y la version no es estable.

Última edición por raycol Día 17/09/19 a las 14:52:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 18/09/19, 10:36:03
Array

[xs_avatar]
reythor Hombre reythor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Yo voy a seguir esperando a ver si sale de una vez la primera versión estable de la ROM y la instalo.... Me estoy volviendo muy muy vago con los años, pero quiero cambiar de ROM, más que nada porque algunos de los componentes de MIUI 9 comienzan a funcionar mal.... Por ejemplo, la aplicación nativa de correo ya no funciona correctamente. El antivirus tampoco se actualiza... En fin, que está muriendo lentamente....
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/09/19, 13:15:49
Array

[xs_avatar]
xavichus xavichus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: hw6515
Tu operador: Movistar
hola

Yo reythor esperaria, yo actualizo cada varios dias nightly y no noto practicamente nada, tampoco se los cambios que traen cada una de estas, sbaeis alguno verlo sin que este en chino?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 27/09/19, 10:35:23
Array

[xs_avatar]
reythor Hombre reythor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Sí, eso es lo que tengo pensado hacer. Esperar hasta que salga la primera estable, instalarla y luego ir actualizando de estable en estable.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/09/19, 11:40:50
Array

[xs_avatar]
raycol raycol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Canarias
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi3
Tu operador: Vodafone
Como veas Reythor. Yo como no tenia nada que perder y encima hasta los eggs de android 5 gracias a xiaomi y sus bugs. me he tirado de cabeza.

Por ahora, lo que puedo comentar que el movil no me ha presentado ningun problema.

-Cada dia sacan nuevas actualizaciones que van pesando mas mb cada una.
-Ningun problema al actualizar de versiones.
-Si pagas los 5€ las actualizaciones son otas que pesan menos de 10mb y no es necesario descargar los 600mb de la version full.
-Fluidez y compatiblidad mejorada en comparacion a MIUI. Lo he notado mucho a la hora del bluetooth en el coche.
-Ningun bug visto hasta dia de hoy.
-Los juegos van mucho mejor que en MIUI.
-Al ser Nightly no tiene las integridades basicas habilitadas y por tanto netflix y eso no se lleva bien. Pero te descargas la APk por ahi y ya lo tienes.

Destacar, que he empezado a notar que tenia un drenaje considerable cuando no usaba el telefono. Tras quitar aplicaciones como google, deshabilitar aplicaciones estupidas y limintar el funcionamiento en segundo plano a aplicaciones como Youtube, Chrome y demas. Ya he notado una mejor autonomia y fluidez. Esto que comento ya lo tenia MIUI pero no se lo habia aplicado a Mokee porque iba mejor que MIUI optimizandolo. Pero ya vi que no escape de hacerlo jaja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 30/09/19, 11:30:02
Array

[xs_avatar]
reythor Hombre reythor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por raycol Ver Mensaje
limintar el funcionamiento en segundo plano a aplicaciones como Youtube, Chrome y demas
¿Con qué app lo has hecho? ¿Greenify?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/09/19, 12:08:13
Array

[xs_avatar]
raycol raycol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Canarias
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por reythor Ver Mensaje
¿Con qué app lo has hecho? ¿Greenify?

En los permisos de las aplicaciones, te permite limitar el uso de segundo plano. Greenify es mas agresivo a la hora de cerrar las aplicaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Redmi 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3

Herramientas


Hora actual: 15:38:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.