Xiaomi Mi Note 10 / Mi CC9 Pro Xiaomi Mi Note 10 / Mi CC9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/20, 02:10:32
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,457
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
Instalar versión EU

Hola buenas noches.

Os quería pedir, si me podéis recomendar algún tutorial fácil para poder cambiar la versión global que tengo con la operadora Vodafone, por una versión EU estable.

Muchas gracias.
__________________
Mi galeria de fotos echa con Note 3, P9 Plus y Mate 10

https://www.flickr.com/gp/154223233@N06/1pHcw7
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 13/05/20, 09:43:07
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,457
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
¿No hay nadie que haya abierto el bootloadee?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/05/20, 23:29:52
Array

[xs_avatar]
tanin Hombre tanin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: LILLO -TOLEDO
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G- E975
Tu operador: Orange
__________________
Quien quiera ser symio que mande un privado y nos descuentan 20€ en las facturas a los dos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/20, 17:51:23
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Hace falta desbloquear el bootloader?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/20, 19:14:06
Array

[xs_avatar]
omar.pauvallekas omar.pauvallekas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Hola, yo tengo el teléfono con la ROM de Vodafone y a mí no me deja cambiar la ROM, dice que necesito desbloquear el teléfono... o por lo menos yo no sé hacerlo.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/05/20, 19:57:51
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,457
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por omar.pauvallekas Ver Mensaje
Hola, yo tengo el teléfono con la ROM de Vodafone y a mí no me deja cambiar la ROM, dice que necesito desbloquear el teléfono... o por lo menos yo no sé hacerlo.


Un saludo.
Claro, es que uno de los pasos es desbloquear el bootloader
__________________
Mi galeria de fotos echa con Note 3, P9 Plus y Mate 10

https://www.flickr.com/gp/154223233@N06/1pHcw7
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/20, 21:02:35
Array

[xs_avatar]
omar.pauvallekas omar.pauvallekas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Es que en algunos sitios había leído que no era necesario desbloquear, pero no, no se puede. Por ahora paso, he conseguido quitar Facebook e Instagram, que es lo que quería. Y si veo que con las actualizaciones van rápido... Lo dejo así.

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/05/20, 20:50:25
Array

[xs_avatar]
Gaubudun Gaubudun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por arjismero Ver Mensaje
Hola buenas noches.

Os quería pedir, si me podéis recomendar algún tutorial fácil para poder cambiar la versión global que tengo con la operadora Vodafone, por una versión EU estable.

Muchas gracias.
https://www.xiaomitool.com/V2 no hace falta desbloquear bootlader.

Última edición por Gaubudun Día 15/05/20 a las 20:53:54.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/05/20, 09:06:15
Array

[xs_avatar]
omar.pauvallekas omar.pauvallekas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Buenos días, te agradecería me explicases cómo hacerlo con esa herramienta, porque es la que yo utilizo, y cuando va a realizar el proceso te sale un aviso indicando que debes tener el teléfono desbloqueado, por lo menos en mi teléfono mi note 10, que viene con la ROM de Vodafone. Lo he intentado varias veces y siempre sale lo mismo.

Gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/20, 10:22:25
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Antes de nada, leed:
"Can I unlock the bootloader without waiting with this tool?
No, official unlock procedure cannot be bypassed, this tool just replicate what the official tool does.
So, the same rules apply: you have to bind your account to the device and wait for 15 days"

Tienes que solicitar a Xiaomi desbloquear el bootloader y esperar 15 días

Aquí tienes los pasos a seguir:

https://xiaomi4mi.com/noticias/smart...loader-xiaomi

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/05/20, 10:28:19
Array

[xs_avatar]
omar.pauvallekas omar.pauvallekas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Efectivamente, eso es lo que pone, no permite cambiar ROM si no está desbloqueado previamente.

Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/05/20, 15:55:56
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,457
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cloudvdr Ver Mensaje
Antes de nada, leed:
"Can I unlock the bootloader without waiting with this tool?
No, official unlock procedure cannot be bypassed, this tool just replicate what the official tool does.
So, the same rules apply: you have to bind your account to the device and wait for 15 days"

Tienes que solicitar a Xiaomi desbloquear el bootloader y esperar 15 días

Aquí tienes los pasos a seguir:

https://xiaomi4mi.com/noticias/smart...loader-xiaomi

Saludos
Yo lo solicite ayer con. El my unlock y36 horas solo de espera,de echo esta tarde ya lo puedo desbloquear
__________________
Mi galeria de fotos echa con Note 3, P9 Plus y Mate 10

https://www.flickr.com/gp/154223233@N06/1pHcw7
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/05/20, 16:51:59
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Qué suerte, a mí me ha tocado 15 días, lo hice el jueves...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/05/20, 21:02:42
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,457
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues desbloqueado el bootloadwr, instalado twrp, instalado una miui 12 estable modificada por xda, que por ahora funciona muy bien
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/05/20, 18:27:24
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Podrias pasar el link de la ROM? Yo le he puesto MIUI12 EU developer semanal, se ve que aún no la han terminado de traducir porque hay muchas cosillas en inglés...
Lo que me da rabia es que en ajustes, el modelo ahora es CC9 PRO.
A tí también te ha cambiado el nombre del modelo?
Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/05/20, 19:25:08
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,457
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cloudvdr Ver Mensaje
Podrias pasar el link de la ROM? Yo le he puesto MIUI12 EU developer semanal, se ve que aún no la han terminado de traducir porque hay muchas cosillas en inglés...
Lo que me da rabia es que en ajustes, el modelo ahora es CC9 PRO.
A tí también te ha cambiado el nombre del modelo?
Gracias
Entonces es la misma que la que instale, en ajustes me ponía que era el modelo cc9yhavia cosillas que estaban en inglés. Aunque hay que reconocer que iba muy bien
__________________
Mi galeria de fotos echa con Note 3, P9 Plus y Mate 10

https://www.flickr.com/gp/154223233@N06/1pHcw7
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/05/20, 21:49:51
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Si, la verdad que va mucho mejor que la original. Pienso que irán puliendo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/06/20, 10:45:25
Array

[xs_avatar]
Juanjo20 Juanjo20 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: Movistar
Hola he comprado un mi note 10 a un particular como podría saber si es de Vodafone? Tal vez alguna app para imei? Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/06/20, 18:32:46
Array

[xs_avatar]
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 3,166
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
Estoy intentando instalar el TWRP y cuando voy a entrar me pide una contraseña.... Desde luego que mi primera sorpresa ha sido ver que está en chino y hay que cambiarlo al inglés... Después viene lo de la clave.

Lo cierto es que llevo ya unos cuantos modelos, pero desde el último, ya hace 2 años.... No acabo de pillar por qué me pide esa clave y tampoco encuentro información en los tutoriales que he encontrado.

El TWRP que trato instalar es la última versión, la 3.3.1
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 08/06/20, 11:45:17
Array

[xs_avatar]
mutitol Hombre mutitol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Letv X900, LG V20,.....
Tu operador: Pepephone
Creo que he instalado el mismo Recovery "TWRP 3.3.1-4 Unofficial by mauronofrio". También me pide una clave, pero dándole a cancelar problema resuelto.
Lo que me ha resultado imposible, es instalar el Recovery de Orangefox que recomiendan en Xda.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi Note 10 / Mi CC9 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:54:28 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.