Xiaomi Mi6 Xiaomi MI6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/17, 00:38:05
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
Acerca del 4G, voLTE y red móvil

He estado esta tarde haciendo pruebas y me han surgido unas dudas:

- ¿Nuestro MI6 muestra 4G+ en la barra de notificaciones o solo 4G?
- En tipo de red preferida (ajustes/redes móviles/ajustes de la tarjeta SIM/Tipo de red preferida) muestra LTE en vez de 4G, ¿Es así?
- Habéis conseguido hacer funcionar el voLTE. He estado probando con SIM Vodafone y Movistar, ayudándome de mi iPhone 6S que indirectamente te muestra si la SIM lo soporta con un menú diferente en ajustes de red, Movistar no lo ofrece, pero la SIM de Vodafone me ofrecía el menú de voLTE aunque realmente no funcionaba pués las llamadas conmutaban a 3G.
Nuestro MI6 tiene capado el voLTE en España, aunque en teoría se puede desactivar el capado a través del código *#*#86583#*#* que desactiva la comprobación del operador, es más, juraría haberlo visto en la barra de notificaciones durante la configuración inicial.

Gracias por vuestro tiempo

Última edición por gcs190 Día 26/12/17 a las 13:40:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 26/12/17, 13:38:09
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
Animaros, se tarda 20 segundos en comprobar vuestros MI6 y poco más en postearlo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/12/17, 15:27:45
Array

[xs_avatar]
alienmind alienmind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Yo he metido el código que dices (no pasa nada), cómo compruebo si ha hecho algo? Me sigue indicando 4G

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/12/17, 17:09:03
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alienmind Ver Mensaje
Yo he metido el código que dices (no pasa nada), cómo compruebo si ha hecho algo? Me sigue indicando 4G

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
- Mira en la ruta de ajustes que pongo arriba si te sale para seleccionar "LTE/3G/2G" o "4G/3G/2G"
- ¿Alguna vez has visto 4G+ en la barra de notificaciones?
- Con ese código, te debe de salir un segundo en pantalla si deshabilitas o habilitas la comprobación del operador para el VoLTE, una vez deshabilitado, activado el VoLTE en ajustes de red, estando con al menos dos antenas de telefonía con bandas 4G diferentes al alcance y si tu operador lo permite te saldría en la barra de notificaciones VoLTE.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/12/17, 17:32:49
Array

[xs_avatar]
rmac Hombre rmac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 + Sony SmartWatch 3 + Samsung TAB S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
- Mira en la ruta de ajustes que pongo arriba si te sale para seleccionar "LTE/3G/2G" o "4G/3G/2G"
- ¿Alguna vez has visto 4G+ en la barra de notificaciones?
- Con ese código, te debe de salir un segundo en pantalla si deshabilitas o habilitas la comprobación del operador para el VoLTE, una vez deshabilitado, activado el VoLTE en ajustes de red, estando con al menos dos antenas de telefonía con bandas 4G diferentes al alcance y si tu operador lo permite te saldría en la barra de notificaciones VoLTE.
A mí sin tocar nada ni poner el código que comentas, me sale "LTE/3G/2G".
Tengo la ROM MIUI Global 9 Estable 9.0.2.0(NCAMIEI)
__________________
Saludos

Te gustaría usar Dropbox? Pulsa en el siguiente enlace para añadirte... http://db.tt/w3CNAWm y conseguirás 500 MB de espacio gratuito extra (además del inicial) para empezar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/12/17, 22:08:05
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rmac Ver Mensaje
A mí sin tocar nada ni poner el código que comentas, me sale "LTE/3G/2G".
Tengo la ROM MIUI Global 9 Estable 9.0.2.0(NCAMIEI)
Gracias, me quedo más tranquilo, después de cruzar pruebas de SIM entre el MI6 y el 6S me quedé extrañado, el código no cambia nada realmente respecto a las redes, pero permite saltarse el bloqueo que hoy por hoy hay en el firmware para nuestra región.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/12/17, 00:59:46
Array

[xs_avatar]
toallin8 Hombre toallin8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro / Mi Pad 5
Tu operador: Finetwork
como dicen antes de probar con el codigo ya ponia LTE en luagr de 4g, aunque no recuerdo haber visto 4g+ ninguna vez. Al meter el codigo ha salido un mensaje muy rapido que no me ha dado tiempo a leer mas que una palabra: disabled. Y el menu sigue siendo el mismo.
p.d. tengo masmovil, tampoco se si tiene red 4g+ XDD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 27/12/17, 01:25:01
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toallin8 Ver Mensaje
como dicen antes de probar con el codigo ya ponia LTE en luagr de 4g, aunque no recuerdo haber visto 4g+ ninguna vez. Al meter el codigo ha salido un mensaje muy rapido que no me ha dado tiempo a leer mas que una palabra: disabled. Y el menu sigue siendo el mismo.
p.d. tengo masmovil, tampoco se si tiene red 4g+ XDD
Gracias igualmente, si vuelves a ponerlo verás que pasa a "enable" y es la comprobación del operador pués a través de dicha comprobación habilitan en el móvil el VoLTE, actualmente en muy pocas regiones. En "enable" actualmente para España no se activa.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/17, 09:54:12
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
Voy respondiendo a algunas de mis dudas:

- El MI6 soporta 4G+ al ser Cat9 y soportar 3 carrier aggregation (puede conectar con 3 antenas diferentes simultáneamente en diferentes bandas)
En España se usan las bandas 20 (800 MHz), 3 (1800 MHz) y 7 (2600 MHz) y como todos sabemos, el MI6 no soporta la banda 20, por lo que para tener 4G+ o LTE-A necesitamos tener en alcance dos antenas que trabajen respectivamente en las bandas 3 y 7, en mi localidad, Vodafone no trabaja con la banda 7 en ninguna antena, por lo tanto no puedo disponer de 4G+ al no contemplar la banda 20.

- Efectivamente en la selección de tipo de red se muestra LTE en lugar del, más tradicional en Europa 4G, no tiene más importancia, es sólo una diferencia estética.

- El VoLTE tiene tarea aún......sigo trabajando en él.......
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 19/04/18, 08:30:06
Array

[xs_avatar]
d13guit0 d13guit0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: htc tattoo

Aunque sea un tema aparcado he de comentar que a mí sí me muestra 4g+ cuando tengo cobertura
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/04/18, 14:37:05
Array

[xs_avatar]
diel28 Hombre diel28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Reus
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: MI 6
Tu operador: Yoigo
Yo antes con Vodafone si que hacía llamadas con volte, ahora con Yoigo no.
Y en redes me sale esto..

Última edición por diel28 Día 19/04/18 a las 14:39:53.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/04/18, 15:37:25
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por d13guit0 Ver Mensaje
Aunque sea un tema aparcado he de comentar que a mí sí me muestra 4g+ cuando tengo cobertura
Sí, es solo cuestión de tener acceso a dos antenas en bandas diferentes.

 Cita: Originalmente Escrito por diel28 Ver Mensaje
Yo antes con Vodafone si que hacía llamadas con volte, ahora con Yoigo no.
Y en redes me sale esto..
Gracias por confirmarlo, en breve empezarán a vendernos la moto con el 5G y seguimos en pañales en 4G, en fin.....
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/04/18, 00:10:26
Array

[xs_avatar]
rmac Hombre rmac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 + Sony SmartWatch 3 + Samsung TAB S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
Sí, es solo cuestión de tener acceso a dos antenas en bandas diferentes.



Gracias por confirmarlo, en breve empezarán a vendernos la moto con el 5G y seguimos en pañales en 4G, en fin.....
Triste, muy triste lo que pasa en éste país con tantas cosas, y ésta es una de ellas, siempre a la cola... siempre..
__________________
Saludos

Te gustaría usar Dropbox? Pulsa en el siguiente enlace para añadirte... http://db.tt/w3CNAWm y conseguirás 500 MB de espacio gratuito extra (además del inicial) para empezar.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/04/18, 03:52:56
Array

[xs_avatar]
diel28 Hombre diel28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Reus
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: MI 6
Tu operador: Yoigo
Aparte el volte es una porqueria, se oye robotizado, en el telefono del trabajo, un vodafone en red vodafone y en una gran ciudad, la mayoria de veces no consigues una buena llamada..
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/04/18, 10:33:38
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diel28 Ver Mensaje
Aparte el volte es una porqueria, se oye robotizado, en el telefono del trabajo, un vodafone en red vodafone y en una gran ciudad, la mayoria de veces no consigues una buena llamada..
Eso es por lo bien que lo implantan, con volte debería de ser todo lo contrario por su ancho de banda: llamadas más limpias, con un mayor espectro audible y más estables.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 17:10:15 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.