Xiaomi Mi 10T Pro Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/20, 13:54:49
Array

[xs_avatar]
gonalgia gonalgia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
Dual Sim

Alguien me puede decir si el de Vodafone viene con la doble Sim operativa o está capado.
Igual ya está contestado pero no lo he encontrado
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/11/20, 22:33:11
Array

[xs_avatar]
carloso034 carloso034 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: omnia

Yo lo he comprado en Orange, y solo tiene espacio para una mano sim.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/11/20, 09:35:28
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gonalgia Ver Mensaje
Alguien me puede decir si el de Vodafone viene con la doble Sim operativa o está capado.
Igual ya está contestado pero no lo he encontrado
 Cita: Originalmente Escrito por carloso034 Ver Mensaje
o lo he comprado en Orange, y solo tiene espacio para una mano sim.
Yo no lo tengo de operador. Lo tengo libre. Pero lleva dual sim. Te has fijado que lleva una nano sim en un lado y la otra nano sim en el otro?. Es decir, que si no te das cuenta, sacas la bandeja y parece una sola sim, pero en realidad son dos una por cada lado.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/11/20, 11:56:52
Array

[xs_avatar]
gonalgia gonalgia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
Pues hoy me llega el de Vodafone, ya comentaré si tiene bandeja para 2 SIM y si funciona
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/11/20, 13:28:27
Array

[xs_avatar]
carloso034 carloso034 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: omnia

Muchas gracias, cambie la rom sin desbloquear bootloader y me funcionan las dos sim. No me había dado cuenta que se ponía por los dos lados. La pena es que si quiero usar 5G tengo que desactivar una sim. Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/11/20, 14:15:45
Array

[xs_avatar]
rahan Hombre rahan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por carloso034 Ver Mensaje
Muchas gracias, cambie la rom sin desbloquear bootloader y me funcionan las dos sim. No me había dado cuenta que se ponía por los dos lados. La pena es que si quiero usar 5G tengo que desactivar una sim. Gracias!!!!
¿Qué? ¿En este móvil si se usa el 5G se deshabilita la dual sim?
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/11/20, 17:04:34
Array

[xs_avatar]
carloso034 carloso034 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: omnia

 Cita: Originalmente Escrito por rahan Ver Mensaje
¿Qué? ¿En este móvil si se usa el 5G se deshabilita la dual sim?
En el móvil que he comprado yo en Orange así es. Para usar 5G hay que desactivar la otra sim.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/11/20, 18:39:15
Array

[xs_avatar]
sca15 Hombre sca15 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: St Boi
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10T PRO
Tu operador: Otra
El mio es Libre, i tambies se tiene que deshabilitar el 5g para poder usar la doble SIM! :)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/11/20, 07:21:22
Array

[xs_avatar]
gonalgia gonalgia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
Pues si verifico que funcionan las 2 Sim con terminal de Vodafone, y si también hay que desactivar el 5G.
Ahora a preguntar dudas que es la primera vez que uso MIUI y no me aclaro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/11/20, 08:13:09
Array

[xs_avatar]
rahan Hombre rahan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por carloso034 Ver Mensaje
Muchas gracias, cambie la rom sin desbloquear bootloader y me funcionan las dos sim. No me había dado cuenta que se ponía por los dos lados. La pena es que si quiero usar 5G tengo que desactivar una sim. Gracias!!!!
 Cita: Originalmente Escrito por carloso034 Ver Mensaje
En el móvil que he comprado yo en Orange así es. Para usar 5G hay que desactivar la otra sim.
 Cita: Originalmente Escrito por sca15 Ver Mensaje
El mio es Libre, i tambies se tiene que deshabilitar el 5g para poder usar la doble SIM! :)
 Cita: Originalmente Escrito por gonalgia Ver Mensaje
Pues si verifico que funcionan las 2 Sim con terminal de Vodafone, y si también hay que desactivar el 5G.
Ahora a preguntar dudas que es la primera vez que uso MIUI y no me aclaro
He investigado y parece ser que es una incompatibilidad que afecta a los iphones y a los android que están equipados con procesadores Qualcomm (la mayoría). Solo los moviles equipados con los nuevos procesadores de Mediatek Dimensity 820/1000/1000 Plus permiten el 5g y el dual sim a la vez
Pues es una gran putada
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/11/20, 13:58:06
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 6,408
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
Marcamos como solucionado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/11/20, 09:51:01
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,682
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por carloso034 Ver Mensaje
Muchas gracias, cambie la rom sin desbloquear bootloader y me funcionan las dos sim. No me había dado cuenta que se ponía por los dos lados. La pena es que si quiero usar 5G tengo que desactivar una sim. Gracias!!!!
Hola,

¿Con Mi Flash, o Xiaomi Tool cambiaste de ROM sin desbloquear?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/11/20, 08:39:30
Array

[xs_avatar]
carloso034 carloso034 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: omnia

Con Xiaomi mi tipo. Siguiendo un tutorial.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/11/20, 08:40:02
Array

[xs_avatar]
carloso034 carloso034 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: omnia

Mitool . Maldito corrector!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 16:20:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.