Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/20, 19:29:46
Array

[xs_avatar]
juandedi Hombre juandedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 310

Sincronización Gmail sólo funciona en manual.

Hola de nuevo:

Aquí sacando fallos al P40 pro. En este caso es la sincronización. Solo sincroniza Gmail manualmente. Alguien sabe como solucionar esto?


Gracias

Última edición por juandedi Día 02/08/20 a las 11:25:22.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/08/20, 21:35:06
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 175,529

Hola @juandedi:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/08/20, 11:26:00
Array

[xs_avatar]
juandedi Hombre juandedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 310

 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Hola @juandedi:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Creo que ya está solucionado lo del título.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/20, 11:30:03
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 5,225
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
-----------------

Última edición por caraconejo Día 09/12/20 a las 12:55:04.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/20, 13:06:34
Array

[xs_avatar]
juandedi Hombre juandedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 310

 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Desde la App Yahoo Mail puedes meter no sólo cuentas de Google sino también además cuentas de otras plataformas como Microsoft o Gmail

Prueba con tu cuenta o cuentas de Gmail ya que admite varias y comenta

A mi me va perfectamente
Lo voy a probar ahora mismo porque es un fastidio. Te cuento.

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/08/20, 09:50:55
Array

[xs_avatar]
juandedi Hombre juandedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 310

 Cita: Originalmente Escrito por juandedi Ver Mensaje
Lo voy a probar ahora mismo porque es un fastidio. Te cuento.

Gracias
No, no funciona, sigue sin actualizar. Solo actualiza cuando entro en la aplicación, al igual que el resto de aplicaciones que he probado.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/08/20, 10:04:46
Array

[xs_avatar]
revengeofdoh Hombre revengeofdoh está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: xperia z1
Tu operador: Simyo
Usa la app de correo de huawei que viene en el móvil y en config de la cuenta le pones que revise cada 15 min.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/08/20, 10:41:30
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
Yo uso el correo huawei y le tengo puesto en automático, osea que me llegan en el acto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/08/20, 17:29:58
Array

[xs_avatar]
saberiano saberiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nommer Ver Mensaje
Yo uso el correo huawei y le tengo puesto en automático, osea que me llegan en el acto
Hola compañero! Como has podido hacerlo?? la mayoría de los usuarios por no decir todos lo tenemos configurado que se actualice cada 15min
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/08/20, 18:34:59
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por saberiano Ver Mensaje
Hola compañero! Como has podido hacerlo?? la mayoría de los usuarios por no decir todos lo tenemos configurado que se actualice cada 15min
así lo tengo puesto

Última edición por nommer Día 03/08/20 a las 18:40:32.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/08/20, 18:45:54
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
Así lo tengo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200803_184420.jpg (45.3 KB, 92 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/20, 05:15:13
Array

[xs_avatar]
Fantasi87 Fantasi87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 238
Tu operador: Movistar

Eso de (Automática - Push)al resto de los mortales no nos sale y, sino me equivoco, es porque debes de tener una cuenta profesional.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/20, 06:20:10
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Fantasi87 Ver Mensaje
Eso de (Automática - Push)al resto de los mortales no nos sale y, sino me equivoco, es porque debes de tener una cuenta profesional.
Qué va yo no tengo ninguna cuenta profesional tengo un correo normal y corriente
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/08/20, 07:42:16
Array

[xs_avatar]
juandedi Hombre juandedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 310

 Cita: Originalmente Escrito por nommer Ver Mensaje
Qué va yo no tengo ninguna cuenta profesional tengo un correo normal y corriente
pues no entiendo como te puede salir s ti,
Porque a nadie le sale esa opción de automático, la mínima es de 15 minutos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/08/20, 13:40:29
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nommer Ver Mensaje
Qué va yo no tengo ninguna cuenta profesional tengo un correo normal y corriente
Yo no entiendo nada, a mí nunca me salió la opción de "Automática (Push)" con una cuenta de Hotmail y 2 de Gmail. Pensé que sólo salía en cuentas profesionales, luego otro compañero comentó que había que configurar la cuenta de correo como "Exchange" para que te saliera esa opción... A todos los demás sólo nos salen las otras 4 opciones (Manual, cada 15 minutos, cada 30 minutos y cada hora).

¿Tienes tu correo configurado como "Exchange" desde la configuración inicial?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/08/20, 18:48:08
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Yo no entiendo nada, a mí nunca me salió la opción de "Automática (Push)" con una cuenta de Hotmail y 2 de Gmail. Pensé que sólo salía en cuentas profesionales, luego otro compañero comentó que había que configurar la cuenta de correo como "Exchange" para que te saliera esa opción... A todos los demás sólo nos salen las otras 4 opciones (Manual, cada 15 minutos, cada 30 minutos y cada hora).

¿Tienes tu correo configurado como "Exchange" desde la configuración inicial?
que yo recuerde no tengo nada echo de eso, sabes si puedo saberlo y como.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/08/20, 18:48:57
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
E echo esta captura.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200804_184559.jpg (53.9 KB, 64 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/08/20, 19:25:35
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nommer Ver Mensaje
que yo recuerde no tengo nada echo de eso, sabes si puedo saberlo y como.
La única manera de saberlo es que recuerdes, la primera vez que abriste la app nativa de correo de Huawei para agregar tus cuentas de correo si, al agregar una cuenta, elegiste la opción "Exchange", que es la primera que aparece en la lista o agregaste la cuenta de correo eligiendo la "marca" de correo de que se trate (Gmail, Hotmail / Outlook, Yahoo u otro):
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200804_192414_com.huawei.email.jpg (15.6 KB, 59 visitas)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/08/20, 19:30:04
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/08/20, 19:31:10
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Huawei p40 pro y Mate 40 pro
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
La única manera de saberlo es que recuerdes, la primera vez que abriste la app nativa de correo de Huawei para agregar tus cuentas de correo si, al agregar una cuenta, elegiste la opción "Exchange", que es la primera que aparece en la lista o agregaste la cuenta de correo eligiendo la "marca" de correo de que se trate (Gmail, Hotmail / Outlook, Yahoo u otro):
si creo que hice lo que comentas, e dejado esto que e encontrado haber si lo podéis solucionar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:21:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.