ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2S

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 18/07/18, 14:00:57
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por arrow89 Ver Mensaje
Muy buenas, paso a saludar al gran equipo q tiene esta ROM q será un espectáculo seguro. Saludos y disfruten los q puedan.
gracias bro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:


  #82  
Viejo 18/07/18, 14:01:52
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
por cierto bajar el nuevo mod de la version 12, hay nuevas historias añadidas.
saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 18/07/18, 15:18:50
Array

[xs_avatar]
turcon Hombre turcon no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: sevilla pero pensando en mallorca
Mensajes: 2,677
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
que pacha bro me alegro verte por aqui
Aqui a saludaros máquinas
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 18/07/18, 15:53:38
Array

[xs_avatar]
fervivo fervivo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (102)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: OPT
Tu operador: Jazztel
Se puede flashear directamente sobre el anterior mod que instale ayer??
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 18/07/18, 15:55:19
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por fervivo Ver Mensaje
Se puede flashear directamente sobre el anterior mod que instale ayer??
Si, sin wipes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 18/07/18, 15:59:43
Array

[xs_avatar]
alowio Hombre alowio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: xiaomi mi6 6RAM 128 Gigas Cerámico
Tu operador: Orange
Que ganas tengo el viernes ya expira el plazo para desbloquear el bootloader y poder poner está ROM
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 18/07/18, 16:11:21
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por alowio Ver Mensaje
Que ganas tengo el viernes ya expira el plazo para desbloquear el bootloader y poder poner está ROM
Dsle
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 18/07/18, 19:15:43
Array

[xs_avatar]
arrow89 Hombre arrow89 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: algeciras
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elxufas Ver Mensaje
Hombre mi gran amigo Arrrow89, cuanto tiempo sin saber de ti, espero que te encuentres bien y todo te vaya fenomenal.
Un abrazo, elxufas.
buenas tio grande, si mucho tiempo perdido pero tdo bien, yo espero q tu ya estes 100x100 de lo tuyo y dando caña a esta gran rom. saludos
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a arrow89 su comentario:
  #89  
Viejo 20/07/18, 18:58:19
Array

[xs_avatar]
4pepito4 Hombre 4pepito4 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Buenas, después de seguir todos los pasos al iniciar el telefono no pasa de la pantalla que pone "mix", alguna solución?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 20/07/18, 19:00:51
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran está en línea ahora
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,710
Modelo de smartphone: El ultimo
Tu operador: Yoigo
Los puntitos de abajo,se te quedan moviéndose?tarda un par de minutos en arrancar.
Si no vuelve a flasear la ROM y haz Factory reset antes de arrancar
 Cita: Originalmente Escrito por 4pepito4 Ver Mensaje
Buenas, después de seguir todos los pasos al iniciar el telefono no pasa de la pantalla que pone "mix", alguna solución?
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 20/07/18, 19:13:04
Array

[xs_avatar]
4pepito4 Hombre 4pepito4 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victoraran Ver Mensaje
Los puntitos de abajo,se te quedan moviéndose?tarda un par de minutos en arrancar.
Si no vuelve a flasear la ROM y haz Factory reset antes de arrancar
Los puntos se mueven, pero pasan mas de 10 minutos y ahi sigue
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 20/07/18, 19:18:45
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran está en línea ahora
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,710
Modelo de smartphone: El ultimo
Tu operador: Yoigo
Pues yo creo que con q hicieras Factory reset suficiente,pero si quieres vuelve a flasear la ROM y lo haces
 Cita: Originalmente Escrito por 4pepito4 Ver Mensaje
Los puntos se mueven, pero pasan mas de 10 minutos y ahi sigue
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 20/07/18, 19:33:52
Array

[xs_avatar]
4pepito4 Hombre 4pepito4 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victoraran Ver Mensaje
Pues yo creo que con q hicieras Factory reset suficiente,pero si quieres vuelve a flasear la ROM y lo haces
nada, no hay manera, pero gracias
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 20/07/18, 19:41:29
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran está en línea ahora
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,710
Modelo de smartphone: El ultimo
Tu operador: Yoigo
Descárgate la ROM de nuevo,a ver si se te descargo mal.
 Cita: Originalmente Escrito por 4pepito4 Ver Mensaje
nada, no hay manera, pero gracias
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 20/07/18, 19:44:26
Array

[xs_avatar]
alowio Hombre alowio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: xiaomi mi6 6RAM 128 Gigas Cerámico
Tu operador: Orange
45 minutos me quedan para desbloquearlo, hare wipes de todo, una vez puesto el twrp y por otg la Rom, iniciada la configuro, vuelvo al twrp e instalo el mod, muchas gracias

Última edición por alowio Día 20/07/18 a las 19:46:52.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 20/07/18, 19:48:01
Array

[xs_avatar]
victoraran Hombre victoraran está en línea ahora
I'm StoWes and A&D
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 5,710
Modelo de smartphone: El ultimo
Tu operador: Yoigo
Tampoco es necesario hacerlo por OTG,más bien es por siaca falla algo,pero en principio dejándolo en la raíz,y luego una vez flaseado Factory reset y listo
 Cita: Originalmente Escrito por alowio Ver Mensaje
5 minutos me quedan para desbloquearlo, hare wipes de todo, una vez puesto el twrp y por otg la Rom, una vez que inicia la configuro, vuelvo al twrp e instalo el mod, muchas gracias
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 20/07/18, 19:51:08
Array

[xs_avatar]
alowio Hombre alowio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: xiaomi mi6 6RAM 128 Gigas Cerámico
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por victoraran Ver Mensaje
Tampoco es necesario hacerlo por OTG,más bien es por siaca falla algo,pero en principio dejándolo en la raíz,y luego una vez flaseado Factory reset y listo
Siempre las instalo por otg, y dejo el movil vacio completamente, gracias
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 20/07/18, 20:12:28
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por alowio Ver Mensaje
Siempre las instalo por otg, y dejo el movil vacio completamente, gracias
De que rom venias
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 20/07/18, 20:19:47
Array

[xs_avatar]
alowio Hombre alowio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: xiaomi mi6 6RAM 128 Gigas Cerámico
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
De que rom venias

Compre el movil con la rom ingles y chino, ya lo tengo desbloquedo y puesto el recovery, estoy intalando tu rom, pero tarda bastante jejeje, slaudos
Pregunto es normal, bueno ya esta

Última edición por alowio Día 20/07/18 a las 20:27:59.
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 20/07/18, 20:37:45
Array

[xs_avatar]
alowio Hombre alowio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: xiaomi mi6 6RAM 128 Gigas Cerámico
Tu operador: Orange
Instalada esta ya, observo que no trae el idioma español, ya esta cambiado en ajustes

Última edición por alowio Día 20/07/18 a las 20:41:26.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2S > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2S

Herramientas


Hora actual: 07:20:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.