Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 13/10/19, 20:33:02
Array

[xs_avatar]
ricardiaz ricardiaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por xmae Ver Mensaje
Con el recovery ruso no deberias tener problema para dar ese salto.
Entras en twrp, y flasheas la nueva, cuando termine de flashearse wipe dalvik art y cache y luego reboot system, cuando arranque que tardara un poco mas de lo normal ya la tendras.
Muchas gracias por responder, ya me encuentro en la ultima rom estable de Xiaomi EU 11.0.3.0.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 13/10/19, 21:45:17
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,666
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por elburgo Ver Mensaje
Esta Rom se actualiza semanalmente? Gracias
No, cada vez que Xiaomi actualiza la rom china. cada mes o así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #183  
Viejo 14/10/19, 14:16:44
Array

[xs_avatar]
sanderqa Hombre sanderqa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Una pregunta, a uds les funciona titanium backup con esta rom, a mi no y no se si es un caso puntual.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 14/10/19, 16:44:23
Array

[xs_avatar]
xmae Hombre xmae no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sanderqa Ver Mensaje
Una pregunta, a uds les funciona titanium backup con esta rom, a mi no y no se si es un caso puntual.
Perfectamente
__________________
<img src=https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic54035_3.gif border=0 alt= />
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 14/10/19, 17:18:11
Array

[xs_avatar]
culoveo2 culoveo2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Alguien que haya probado el screen cast hacia TV? A mi no me funciona, al activarlo no hace nada, no me aparece ni la búsqueda de dispositivos. Al salir al menú de ajustes y volver a entrar al screen cast vuelve a estar desactivada.

Alguien que pueda hacer la prueba, por favor? He buscado en xda y no encuentro ningún caso similar...

La opción está en Ajustes - Connection and sharing - Cast
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 14/10/19, 17:45:24
Array

[xs_avatar]
xmae Hombre xmae no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Palencia
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por culoveo2 Ver Mensaje
Alguien que haya probado el screen cast hacia TV? A mi no me funciona, al activarlo no hace nada, no me aparece ni la búsqueda de dispositivos. Al salir al menú de ajustes y volver a entrar al screen cast vuelve a estar desactivada.

Alguien que pueda hacer la prueba, por favor? He buscado en xda y no encuentro ningún caso similar...

La opción está en Ajustes - Connection and sharing - Cast

No he conseguido conectarlo a la TV de la habitacion, la reconoce pero al conectarse da error.
__________________
<img src=https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic54035_3.gif border=0 alt= />
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 14/10/19, 18:10:27
Array

[xs_avatar]
culoveo2 culoveo2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xmae Ver Mensaje
No he conseguido conectarlo a la TV de la habitacion, la reconoce pero al conectarse da error.
Cómo lo haces? Desde el menú que te decía? A mi no me aparece ni siquiera ninguna búsqueda, al activar el interruptor de Cast no hace nada.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 14/10/19, 18:38:25
Array

[xs_avatar]
culoveo2 culoveo2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Vale, ya está solucionado. Me había pasado al hacer el debloat y había desinstalado UniPlay Service, que parece que es el encargado de hacer cast. Gracias!
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 15/10/19, 18:22:36
Array

[xs_avatar]
elburgo elburgo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Malaga
Mensajes: 1,330
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9T
Tu operador: Jazztel
Una pregunta,en caso de meter esta Eu,cuando salga Miui 11 Global,se podrá flashear encima por Fastboot sin problemas?Gracias.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 15/10/19, 19:44:47
Array

[xs_avatar]
norbvanwiesse norbvanwiesse no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: redmi note 4
Tu operador: Movistar
se puede volver de .eu 11 a la global miui 10?
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 15/10/19, 21:23:15
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por norbvanwiesse Ver Mensaje
se puede volver de .eu 11 a la global miui 10?
Yo lo conseguí con Xiaomi tool flash
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 16/10/19, 04:21:47
Array

[xs_avatar]
NorbWiesse NorbWiesse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: RedmiNote 3 SE
Tu operador: TELCEL
Recomiendan el moverse de Miui 10 al 11 , esto referido a temas de estabilidad y duración de batería?
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 16/10/19, 10:20:04
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NorbWiesse Ver Mensaje
Recomiendan el moverse de Miui 10 al 11 , esto referido a temas de estabilidad y duración de batería?
Yo llevo miui 11 pero la basada en Android Q y prácticamente lo mismo solo que no hay temas para descargar en la tienda para esta versión.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 16/10/19, 11:52:55
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

Alguna diferencia reseñable entre la basada en 9 a la basada en 10?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 09:27:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.