Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/20, 13:13:37
Array

[xs_avatar]
pezo14 Hombre pezo14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: Chile
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: IPHONE X
Tu operador: ENTEL
GT1, No habra mas actualizaciones ? Tengo 1.0.11.8 (C03)

Consulta,

Huawei no pensara mas actualizar nuestro GT1?.

La ultima disponible fue la 1.0.11.8 (C03) de diciembre del 2019, que decepcion si esto fuera asi.

Espero sus comentarios.

Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/03/20, 13:17:51
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por pezo14 Ver Mensaje
Consulta,

Huawei no pensara mas actualizar nuestro GT1?.

La ultima disponible fue la 1.0.11.8 (C03) de diciembre del 2019, que decepcion si esto fuera asi.

Espero sus comentarios.

Saludos.
Buenas,
yo (y supongo que muchos más usuarios) tengo la 1.0.11.12, aunque no recuerdo de qué mes es.

Si tienes la versión oficial de la app instalada, prueba a actualizar sin WiFi, que hay gente a la que le ha fallado.

Entiendo que van a seguir actualizándolo, al menos siguen vendiéndolo como churros.

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/20, 16:16:11
Array

[xs_avatar]
galedeu Hombre galedeu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Oviedo
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: O2
Yo tengo el mismo problema, no me pasa de esa versión y ya he probado también con 4g etc y nada
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/20, 17:20:24
Array

[xs_avatar]
galedeu Hombre galedeu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Oviedo
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: O2
Bueno , investigando un poco , el problema es que los que tenemos esta versión , es un modelo chino. Ese es el problema .

Es como versiones global/china de xiaomi. Pues igual .

Creo que los tiros van por ahí, porque tengo otro modelo tambien de Watch gt, y está actualizado a la ultima versión de mayo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/20, 19:34:18
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
A mí se me actualizó hace unos días. Lo compré en Amazon España
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/05/20, 22:52:32
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,229
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galedeu Ver Mensaje
Bueno , investigando un poco , el problema es que los que tenemos esta versión , es un modelo chino. Ese es el problema .

Es como versiones global/china de xiaomi. Pues igual .

Creo que los tiros van por ahí, porque tengo otro modelo tambien de Watch gt, y está actualizado a la ultima versión de mayo.
Pues no se que decirte. Mi Watch GT es comprado en China y está actualizado a la última.

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/05/20, 23:13:55
Array

[xs_avatar]
galedeu Hombre galedeu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Oviedo
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: O2
Si de acuerdo , pero porque es version europea digamos. Hoy hablé con Huawei españa, les di el numero de serie y fueron ellos los que me confirmaron que era modelo chino, al menos en cuanto al firmware.

Todos los que tengamos las letras esas igual que el creador del hilo, pues ese reloj funciona con el firmware chino.


Al menos esa fue la explicación que me dieron, y es mas , me remitieron a Huawei china, que ellos no daban soporte a estos modelos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/05/20, 11:19:36
Array

[xs_avatar]
xechub xechub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Meizu M2
Tu operador: Vodafone
Acabo de comprarme el reloj en aliexpress plaza (versión global según ellos) y me encuentro con el mismo problema. Después de realizar varias actualizaciones de firmware, se me ha quedado con la 1.0.11.8 (C03).
El reloj funciona bien, pero es una pena no tener la posibilidad de actualizar a la ultima versión. Aunque no creo que incorporen muchas funcionalidades extras en las próximas actualizaciones ya que es un reloj "veterano", siempre es de agradecer que se mejoren bug o fluidez del sistema.
A ver si algún genio descubre como poder actulizar
Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/05/20, 20:06:39
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
Yo compré el reloj en Amazon haces mes y medio y se me ha actualizado dos veces ya.

Decir que no veo muchas mejoras. Mayor fluidez y poco más.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/20, 20:59:19
Array

[xs_avatar]
alexandropc alexandropc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
En el mes de mayo 2020 han pasado dos actualizaciones y la última que se ha descargado mi GT es la 1.0.12.8
Desde que lo compré hace un par de semanas en Amazon, ha hecho 7 actualizaciones seguidas hasta llegar a la versión que os comento.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/05/20, 14:15:35
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Para mí sería un reloj excelente si no fuera por sus conocidos problemas de reconexión del bluetooth. El próximo que compre no creo que sea Huawei precisamente por esto.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/05/20, 16:04:17
Array

[xs_avatar]
m8d16 Hombre m8d16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,213
Modelo de smartphone: 2 Yogures unidos por un hilo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
Para mí sería un reloj excelente si no fuera por sus conocidos problemas de reconexión del bluetooth. El próximo que compre no creo que sea Huawei precisamente por esto.
que problema es ese??

Llevo dos semanas con el y por ahora perfecto.

Móvil también Huawei.

Saludos!
__________________
Mis SmartPhones Actuales.
Huawei P9 - Huawei Mate 10
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/05/20, 16:44:17
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Si el móvil es también Huawei no tendrás problema. Con otras marcas, cuando pierde la conexión bluetooth, no reconecta hasta que no entras en la app de salud.

Se puede hacer un apaño con la app bluetooth scanner, pero también acaba no reconectando a veces, aunque con menos frecuencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 03/06/20, 19:23:48
Array

[xs_avatar]
mensaka1972 Hombre mensaka1972 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE
Tu operador: Lowi
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por pezo14 Ver Mensaje
Consulta,

Huawei no pensara mas actualizar nuestro GT1?.

La ultima disponible fue la 1.0.11.8 (C03) de diciembre del 2019, que decepcion si esto fuera asi.

Espero sus comentarios.

Saludos.
Acaba de saltarme la 1.0.12.8A ..... pero...... ¿qué más da que actualicen?, si el reloj va de lujo y no tiene problemas..... lo que no nos van a hacer, aunque puedan, es darnos características del GT2, se tirarían piedras en su propio tejado..... El reloj va de vicio y lo que tendría que hacer HUAWEI es dejar instalar esferas libremente, solo eso.

Bueno,,,,, yo que vengo de Xiaomi,,,,, lo de los pasos tb me fastidia, prefiero que me indique los kilómetros.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/06/20, 19:27:52
Array

[xs_avatar]
mensaka1972 Hombre mensaka1972 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE
Tu operador: Lowi
Bueno,,,,, y si incorporaran al reloj lo de parar la alarma del despertador, y el control del volumen, y el cambiar canciones, y coger llamada, y que te vibre con la llamada de whatsapp, y... jejjejejejej,,, la verdad es que se lo podrían currar un poquito más los de Huawei y, .... jejjejeje.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/06/20, 20:10:18
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mensaka1972 Ver Mensaje
Bueno,,,,, y si incorporaran al reloj lo de parar la alarma del despertador, y el control del volumen, y el cambiar canciones, y coger llamada, y que te vibre con la llamada de whatsapp, y... jejjejejejej,,, la verdad es que se lo podrían currar un poquito más los de Huawei y, .... jejjejeje.
Para eso hay otros modelos...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/06/20, 11:42:18
Array

[xs_avatar]
Stig69 Hombre Stig69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: nokia 3310
Tu operador: Otra
buenas compis
me he pillado este reloj hace unos dias y he actualizado varias veces
se me ha quedado en la 1.0.11.20
me gustaria saber si es modelo chino o global
es el modelo ftn-b19
lo he pillado en amazon
salu2
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/07/20, 13:15:10
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
Buenas!
Ayer se me actualizó el reloj a la versión 1.0.12.18, pero no consigo encontrar que mejoras incluye, ¿alguien las ha encontrado?
Gracias!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/07/20, 11:59:00
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wencesab Ver Mensaje
Buenas!
Ayer se me actualizó el reloj a la versión 1.0.12.18, pero no consigo encontrar que mejoras incluye, ¿alguien las ha encontrado?
Gracias!
No hay mejoras, solo corrección de errores.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/07/20, 21:36:04
Array

[xs_avatar]
theynd theynd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Actualmente: HUAWEI P20 LITE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Stig69 Ver Mensaje
buenas compis
me he pillado este reloj hace unos dias y he actualizado varias veces
se me ha quedado en la 1.0.11.20
me gustaria saber si es modelo chino o global
es el modelo ftn-b19
lo he pillado en amazon
salu2
Me interesa también, yo he cambiado uno porque me consumía la batería muy rápido y me lo han cambiado sin mas, los dos son comprados en Hipercor.es y los dos se quedaron en la 1.0.11.20
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 22:57:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.