Avisos

Xiaomi Mi A3 Xiaomi Mi A3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/01/20, 17:44:29
Array

[xs_avatar]
marcevm marcevm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Pixel 3a xl

No lo decía por ningún aspecto de altanería, sino porque creo que vale la pena los cambios a Android 10. Sea esperando la oficial o pasando a otra ROM.
Saludos.
(lo de la compra de para ejemplificar cuan bueno me había parecido, y lo hice porque creo que la cámara del mío -a3- no funciona del todo bien como puedes ver en mi otro post)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/01/20, 21:19:58
Array

[xs_avatar]
Metalikilla Metalikilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jc23max Ver Mensaje
A mi una forma que me funcionó es grabarla dos veces. Una presionando suave y otra fuerte en distintas posiciones
Pues yo lo tenía así, 2 veces y acabo de grabar otra más presionando más fuerte y de momento, funciona!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/01/20, 13:10:30
Array

[xs_avatar]
pilsener69 Hombre pilsener69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5x, N7 2012, S4

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200110-131242.jpg (61.1 KB, 387 visitas)

Última edición por pilsener69 Día 10/01/20 a las 13:17:22.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/01/20, 14:51:21
Array

[xs_avatar]
Slannn Slannn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Ya queda menos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/01/20, 10:22:26
Array

[xs_avatar]
datekno Hombre datekno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: por bcn
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: samsung J7 710F black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Slannn Ver Mensaje
Buena idea, la he grabado 3 veces y parece que funciona mejor.
 Cita: Originalmente Escrito por javbarcar Ver Mensaje
Te refieres a grabar el mismo dedo varias veces como si fueran diferentes?
 Cita: Originalmente Escrito por Jc23max Ver Mensaje
A mi una forma que me funcionó es grabarla dos veces. Una presionando suave y otra fuerte en distintas posiciones
 Cita: Originalmente Escrito por leromaro Ver Mensaje
Excelente!!!!!!! Muy buen truco, en mi dispositivo fallaba en un porcentaje más alto del esperado, con este truco ha mejorado bastante, diría que me reconoce el 100%.
eso es, el mismo dedo varias veces. Así el porcentaje de fallo es prácticamente nulo. A ver si con un update lo hacen más rápido de desbloquear

salu2
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/01/20, 11:03:06
Array

[xs_avatar]
javbarcar javbarcar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por datekno Ver Mensaje
eso es, el mismo dedo varias veces. Así el porcentaje de fallo es prácticamente nulo. A ver si con un update lo hacen más rápido de desbloquear



salu2
Lo he probado unos días y me va claramente mejor. Eso sí, me ha costado un montón grabar las huellas porque me decía continuamente que el sensor estaba sucio. Y obviamente no estaba sucio.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/01/20, 03:41:00
Array

[xs_avatar]
Jc23max Hombre Jc23max no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Mi A3
Tu operador: Claro
Ya salió para el A2. Deben tener algunos problemas si no salió antes 🤔, pero bueno es mejor esperar para tener una buena actualización
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/01/20, 19:18:24
Array

[xs_avatar]
Slannn Slannn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Pues otro mes a esperar a que actualicen...

https://www.xatakandroid.com/moviles...10-mes-febrero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 15/01/20, 11:21:26
Array

[xs_avatar]
Metalikilla Metalikilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a3
Tu operador: Movistar
Un mesecito de nada
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/01/20, 16:04:15
Array

[xs_avatar]
mikeletee Hombre mikeletee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: República Movil
Yo tampoco tengo prisa, así como está ahora va bien, no me importa esperar 1 mes más. Eso sí, espero que el desbloqueo con huella dactilar sí mejore un poco en la siguiente versión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 15/01/20, 16:19:52
Array

[xs_avatar]
nogaless Hombre nogaless no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Simyo
Pues a esperar hasta mediados de Febrero pero que actualicen el modelo más antiguo primero tiene tela. A ver si la espera merece la pena.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nogaless su comentario:
  #32  
Viejo 15/01/20, 17:58:56
Array

[xs_avatar]
alexram10 alexram10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Mi a3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nogaless Ver Mensaje
Pues a esperar hasta mediados de Febrero pero que actualicen el modelo más antiguo primero tiene tela. A ver si la espera merece la pena.
Que esperas que tenga esta actualización para que merezca la pena?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/01/20, 18:34:57
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 564
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alexram10 Ver Mensaje
Que esperas que tenga esta actualización para que merezca la pena?
Simplemente que este bien depurada y que tenga los menos Bugs posibles.
Te parece poco o te hago un plano?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/01/20, 21:20:32
Array

[xs_avatar]
alexram10 alexram10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Mi a3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lluquete Ver Mensaje
Simplemente que este bien depurada y que tenga los menos Bugs posibles.
Te parece poco o te hago un plano?
Así tenga un solo Bug, seguro te quejas de él, manda el plano por favor
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/01/20, 08:15:44
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 564
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alexram10 Ver Mensaje
Así tenga un solo Bug, seguro te quejas de él, manda el plano por favor
Dime un post donde me haya quejado de algo.
El único que te estás quejando eres tú, sumando aparte, que ya nos hemos dado cuenta del palo que vas.
A mí me va perfecto con el 9. Me irá perfecto con el 10 y también con el futuro 11.
Cualquier duda haz una llamadita a Xiaomi, que te hagan un planito ellos mejor y así ya podrás dormir tranquilo.
Ya nos dirás qué te han dicho. Suerte y ánimo.
Si es que te tienes que reir

Última edición por Lluquete Día 16/01/20 a las 18:57:23.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/01/20, 18:41:52
Array

[xs_avatar]
mikeletee Hombre mikeletee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: República Movil
Leí que habían parado la actualización del Mi A2 por OTA, seguramente debido a algún bug que descubrieron, así que a veces no ser el primero no siempre es malo ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 17/01/20, 12:02:33
Array

[xs_avatar]
Blih Hombre Blih está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mikeletee Ver Mensaje
Leí que habían parado la actualización del Mi A2 por OTA, seguramente debido a algún bug que descubrieron, así que a veces no ser el primero no siempre es malo ;)
Yo aunque saliera antes para el MiA3 tampoco aconsejo comerme la primera OTA nunca. Ni esto nos garantiza que no saldrá con bugs. La buena noticia, que al menos las paran y arreglan cosas. Dado el historial de Xiaomi con Android One, capaces de lanzarla con bugs y olvidarse.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/01/20, 21:24:51
Array

[xs_avatar]
marcevm marcevm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Pixel 3a xl

Leí por ahi que en mi a2 la gcam dejaba de funcionar.
Hay que estar atentos, no sea cosa que se gane algo (por pasar a android 10) y se pierda otra importante.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/01/20, 10:24:21
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 564
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por marcevm Ver Mensaje
Leí por ahi que en mi a2 la gcam dejaba de funcionar.
Hay que estar atentos, no sea cosa que se gane algo (por pasar a android 10) y se pierda otra importante.
En el MiA3 no tendrá los problemas del MiA2, tenlo por seguro
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 19/01/20, 08:33:43
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marcevm Ver Mensaje
Leí por ahi que en mi a2 la gcam dejaba de funcionar.
Hay que estar atentos, no sea cosa que se gane algo (por pasar a android 10) y se pierda otra importante.
Pero no sólo la gcam, muchas otras cosas dejaron de funcionar, era un problema de la actualización; el BT también dejó de funcionar y creo que los SMS o las llamadas también dieron problemas... Pero es lo solucionaran con u a actualización... De todas formas, a mi personalmente la Gcam tampoco me parece para tanto... Todavía no he encontrado ninguna que funcionen todas las opciones de la cámara.
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A3

Herramientas


Hora actual: 14:10:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.