Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/10/19, 16:52:48
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

No puedo emparejarlo al telefeno

Pues eso tengo un oneplus 7t pro y no tengo manera de emparejarlo al telefono.he usado huawei salud...y nada he borrado la app... Tengo el bluetooth encendido... No se que hacer ya.Me dura la conexion nada vaya.Sera porque el oneplus 7t pro no es compatible?Screenshot_20191023-160444.jpgScreenshot_20191023-160413.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/10/19, 10:45:43
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
No te empareja? O después de emparejado pierde la conexión?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/10/19, 10:52:01
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

Exacto después de emparejarlo pierde la conexión. Dura 2 segundos y se corta y asi continuamente y es que no puedo hacer nada ni actualizarlo ni nada
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/10/19, 10:58:23
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spinero Ver Mensaje
Exacto después de emparejarlo pierde la conexión. Dura 2 segundos y se corta y asi continuamente y es que no puedo hacer nada ni actualizarlo ni nada
No se como va en oneplus, pero mira si tienes la aplicación con todos los permisos de ejecución en segundo plano, de datos, uso bluetooth, etc..
A mi en xiaomi al principio, cuando me perdía la conexión no me la recuperaba de nuevo automáticamente, tenía que abrir de nuevo la app, y después de darle todos los permisos de ejecución en segundo plano, inicio automático etc... si pierde la conexión por alejarme demasiado, ahora siempre la recupera solo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/10/19, 12:18:35
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

Pues lo tengo todo eso mirado la verdad todos los permisos mirados.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/10/19, 13:28:14
Array

[xs_avatar]
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,573
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Mira a ver el activar el GPS
Un saludico,
__________________
SGNote, Note, note...
Con lapiz y teclado fisico - SE P900/SE P990/HTC D.-Pro /Nokia n97 y n900
Sin - SWave / Solo con lapiz - SGNote1, 3, 4 y 7
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/10/19, 14:54:25
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

También lo tengo activo tio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/10/19, 17:48:43
Array

[xs_avatar]
aram84 Hombre aram84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almayate City
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Ostras que raro, con mi P30 ni un fallo. Has probado de restablecer el reloj. Por cierto vaya bicho el 7t pro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/10/19, 17:57:57
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

Si lo he establecido como 10 veces
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/10/19, 19:32:54
Array

[xs_avatar]
aram84 Hombre aram84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almayate City
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Pues ahí ya se me escapa, ni debería dar problemas con oxygen Os. Pregunta en el foro del op7t pro a ver si alguien lo tiene
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/10/19, 20:27:06
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

Ok lo hare
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/10/19, 20:39:43
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Prueba con la app bluetooth scanner
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/10/19, 00:53:03
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

Solucionado con bluetooth scanner
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/10/19, 00:53:32
Array

[xs_avatar]
spinero spinero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
Prueba con la app bluetooth scanner
Solucionado con bluetooth escáner gracias a todos por responder
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 01:45:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.