Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/07/19, 18:59:19
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
Actualizado app y con un note 9, continua con mismo problema, he reiniciado móvil y wacht...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 30/07/19, 19:46:21
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Actualizado app y con un note 9, continua con mismo problema, he reiniciado móvil y wacht...
En mi Pixel y con la última versión de la app solo reconecta cuando enciendo la pantalla, igualito que las versiones anteriores.

Dicen que está versión funciona más o menos bien

https://www.apkmirror.com/apk/huawei...4-332-release

Última edición por Gingernut Día 30/07/19 a las 19:49:41.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/07/19, 19:47:20
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Efectivamente, no se ha solucionado el problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 30/07/19, 21:45:08
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gingernut Ver Mensaje
En mi Pixel y con la última versión de la app solo reconecta cuando enciendo la pantalla, igualito que las versiones anteriores.

Dicen que está versión funciona más o menos bien

https://www.apkmirror.com/apk/huawei...4-332-release
¿Con esa versión se solucionan los problemas de conectividad?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/07/19, 23:03:00
Array

[xs_avatar]
emi29 Hombre emi29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Alcobendas
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gingernut Ver Mensaje
En mi Pixel y con la última versión de la app solo reconecta cuando enciendo la pantalla, igualito que las versiones anteriores.

Dicen que está versión funciona más o menos bien

https://www.apkmirror.com/apk/huawei...4-332-release
Estoy igual, pixel y android Q. Cuando me alejo del móvil y vuelvo solo se reconecta entrando en la app y dando a conectar. Para mi un problema bastante grave
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 31/07/19, 09:04:45
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por emi29 Ver Mensaje
Estoy igual, pixel y android Q. Cuando me alejo del móvil y vuelvo solo se reconecta entrando en la app y dando a conectar. Para mi un problema bastante grave
Debe reconectarse al encender la pantalla solamente y sin entrar a la app.

La app tiene que tener permiso de localización todo el tiempo y no solo cuando está en uso.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/07/19, 09:51:46
Array

[xs_avatar]
emi29 Hombre emi29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Alcobendas
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gingernut Ver Mensaje
Debe reconectarse al encender la pantalla solamente y sin entrar a la app.

La app tiene que tener permiso de localización todo el tiempo y no solo cuando está en uso.
Y los tiene, pero no reconecta solo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 31/07/19, 10:12:29
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Creo que no volveré a comprar nada a Huawei. El reloj está muy bien, pero esto no es serio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 31/07/19, 14:50:18
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
¿Con esa versión se solucionan los problemas de conectividad?
Yo no la he probado personalmente pero comentan que va mucho mejor, casi perfecto.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/07/19, 14:56:12
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por emi29 Ver Mensaje
Y los tiene, pero no reconecta solo
Yo tengo Android Q beta 6 y la última versión de la app de Salud.
Tengo la batería inteligente apagado.
Tengo Huawei Salud y los servicios móviles de Huawei sin optimización de la batería.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/07/19, 22:27:45
Array

[xs_avatar]
emi29 Hombre emi29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Alcobendas
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gingernut Ver Mensaje
Yo tengo Android Q beta 6 y la última versión de la app de Salud.

Tengo la batería inteligente apagado.

Tengo Huawei Salud y los servicios móviles de Huawei sin optimización de la batería.
Probaré quitando lo de la batería inteligente. Lo demás lo tengo igual.
Aunque en todo caso la beta 5, la 6 aún no ha salido
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/08/19, 07:52:18
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por emi29 Ver Mensaje
Probaré quitando lo de la batería inteligente. Lo demás lo tengo igual.
Aunque en todo caso la beta 5, la 6 aún no ha salido
Verdad, beta 5
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/08/19, 23:24:07
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
Desde la última actualización reconecta siempre, pero solo al encender la pantalla. En versiones anteriores solo reconectaba si hacía poco que se había desconectado. Tengo un OP5.

Aunque sigo pensando que lo ideal sería que reconectara automáticamente, simplemente estando dentro del alcance bluetooth, sin tocar el teléfono para nada. Aún no he leído a nadie que diga que es así como le funciona, ni siquiera con un terminal Huawei.

Es decir, alejarse 20m del teléfono (se desconecta) acercarse otra vez y que vuelva a ponerse el símbolo bluetooth del reloj en azul sin tocar el móvil. Así es como considero que debería funcionar.

S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 02/08/19, 00:16:54
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Desde la última actualización reconecta siempre, pero solo al encender la pantalla. En versiones anteriores solo reconectaba si hacía poco que se había desconectado. Tengo un OP5.

Aunque sigo pensando que lo ideal sería que reconectara automáticamente, simplemente estando dentro del alcance bluetooth, sin tocar el teléfono para nada. Aún no he leído a nadie que diga que es así como le funciona, ni siquiera con un terminal Huawei.

Es decir, alejarse 20m del teléfono (se desconecta) acercarse otra vez y que vuelva a ponerse el símbolo bluetooth del reloj en azul sin tocar el móvil. Así es como considero que debería funcionar.

S2
Pues a mí es así como me funciona! yo dejo el teléfono en el trabajo tranquilamente me voy de paseo por ahí, perdiendo la conexión, y al volver se reconecta automáticamente sin tocar absolutamente nada.
Ahora llevo el honor 10 pero también me reconecta con un redmi note 7
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/08/19, 10:56:42
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,230
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Aún no he leído a nadie que diga que es así como le funciona, ni siquiera con un terminal Huawei.

Es decir, alejarse 20m del teléfono (se desconecta) acercarse otra vez y que vuelva a ponerse el símbolo bluetooth del reloj en azul sin tocar el móvil. Así es como considero que debería funcionar.

S2
A mi es así como me funciona. Huawei Mate 10 y sin problema ninguno de reconexión

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/08/19, 15:24:02
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,664
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por alons25 Ver Mensaje
Pues a mí es así como me funciona! yo dejo el teléfono en el trabajo tranquilamente me voy de paseo por ahí, perdiendo la conexión, y al volver se reconecta automáticamente sin tocar absolutamente nada.
Ahora llevo el honor 10 pero también me reconecta con un redmi note 7
En la mayoría de los Huawei y honor no presenta problemas al igual que el medir pisos que no funcionan en todos ,a mi la conectividad en el s10plus perfectamente la hace pero medir pisos nada es más me da un aviso diciendo que mi teléfono no tiene altímetro... jeje eso dice ...además supuestamente el altímetro lo debe llevar el reloj ..en fin
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 02/08/19, 15:48:09
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Es bastante chapucero el tema, la verdad
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joseiplaza su comentario:
  #38  
Viejo 11/08/19, 12:26:09
Array

[xs_avatar]
ose26 Hombre ose26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: malaga
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: samsung s6 edge+,motorola style ,htc onem8
Tu operador: Movistar
Hola hay alguna solución,yo tengo un xiaomi redmi 7 y se desconecta ,y ya despues hay que hacerlo manualmente lo tengo puesto que al menos me avise pero... La verdad es que estoi encantado con el reloj pero esto es un grave problema
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/08/19, 08:54:39
Array

[xs_avatar]
mzr1975 Hombre mzr1975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: ASUS Zenfone Max 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
Hola. Ayer me compré el Huawei Watch GT y cuando el reloj pierde la conexión con el teléfono, no la recupera automáticamente, y tengo que entrar en la app de Huawei y pulsar manualmente para que se conecte. Huawei me dice que restablezca el reloj a valores de fábrica y que así se debería solucionar, pero no estoy muy convencido que se solucione así. Mi teléfono es un Sony.

¿A alguien más le ha ocurrido y lo ha conseguido solucionar? Agradecería mucho vuestra ayuda porque es un coñazo estar así, y no me apetece restaurar el reloj y tener que volver a instalar todas las actualizaciones si no va a servir para nada. También me han dicho que restablezca los ajustes de Red del teléfono.
Al final el tema de la desconexión bluetooth del reloj tiene mas que ver con la app Salud y los permisos que ésta tiene en el móvil.
Me explico, he cambiado en la configuración de la bateria / energia en el setup del móvil en la optimización de la batería con las aplicaciones y he sacado Salud de las aplicaciones optimizadas. Desde entonces el móvil no me cierra la aplicación Salud y no tengo pérdidas de conexión, parece que todo es debido a eso, lo que pasa es que cada Android trata estas gestiones de una manera particular y supongo que ellos no pueden hacer que la aplicación se instale modificando éste parámetro.
Yo me encontraba que cuando quería localizar el phone con el móvil o quería ver el clima actualizado casi siempre tengo la conexión inactiva y así el Watch no es útil. Cuando me sucedía esto la gran mayoría de las veces sucede que la app Salud se ha cerrado sola. Ahora con este cambio ya me va bien.
Yo tengo un móvil ASUS ZENFONE 4 MAX.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/08/19, 09:25:14
Array

[xs_avatar]
mambru86 mambru86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Jazztel
Somos muchos los que hemos sacado la aplicación de las configuraciones de batería para que se mantenga en segundo plano sin resultados, también somos muchos los que venimos de smartwatchs y apps de otras marcas y no hemos encontrado dichos problemas en estas marcas con la misma versión de android. Así que entiendo que si otras marcas son capaces de brindar una experiencia óptima ellos tambien deben de hacerlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 23:25:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.