OnePlus 5 OnePlus 5

Ver resultado de la encuesta: se recomienda.
Si, va de lujo 7 77.78%
No, consume mucha bateria 2 22.22%
Votantes: 9. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/18, 19:02:20
Array

[xs_avatar]
michel311a Hombre michel311a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Tigo
Thumbs up Always on Display - OnePlus 5

Saludos compañeros:

en vez en cuando veo y leo que preguntan por el
➡️Always on Display⬅️

que es: muestra siempre el reloj en pantalla, cuando no lo utilizamos en pantalla negra, sin brillo.



aca estan la aplicación,
https://play.google.com/store/apps/d...tomer.alwayson

esta muy completa, tiene dos versiones, gratuita y pro.

----------------------------------

lo que me gusta es que trae tres funciones muy buenas, que están en la vercion gratuita.
➡️ que trabaje por horario, para cuando durmamos este apagado.
➡️ y modo bolsillo, para que este apagado cuando lo guardes.
➡️ y cambiar el color del reloj.

si les gusta,
dale al botón ⏩gracias⏪
__________________
la información es poder

➡️Sony ZL - ➡️Sony Z3 - ➡️OnePlus 5, 6 ram - ➡️OnePlus 6, 8 ram - ➡️Samsung Note 9 Exynos.

Última edición por michel311a Día 02/06/18 a las 19:05:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a michel311a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/06/18, 19:10:11
Array

[xs_avatar]
daddyytamy daddyytamy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 373
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por michel311a Ver Mensaje
Saludos compañeros:

en vez en cuando veo y leo que preguntan por el
️Always on Display

que es: muestra siempre el reloj en pantalla, cuando no lo utilizamos en pantalla negra, sin brillo.



aca estan la aplicación,
https://play.google.com/store/apps/d...tomer.alwayson

esta muy completa, tiene dos versiones, gratuita y pro.

----------------------------------

lo que me gusta es que trae tres funciones muy buenas, que están en la vercion gratuita.
️ que trabaje por horario, para cuando durmamos este apagado.
️ y modo bolsillo, para que este apagado cuando lo guardes.
️ y cambiar el color del reloj.

si les gusta,
dale al botón gracias
Pero el nuestro lo lleva de serie su necesidad de terceros, que le aporta esta app?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/06/18, 19:17:30
Array

[xs_avatar]
michel311a Hombre michel311a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por daddyytamy Ver Mensaje
Pero el nuestro lo lleva de serie su necesidad de terceros, que le aporta esta app?
el que trae el oneplus 5, solo funciona cuando lo agarras el móvil, o este siente que se mueve, no está siempre encendido,

yo que trabajo en la cocina me sirve porque no tengo que mover el móvil para ver la hora o notificaciones.
__________________
la información es poder

➡️Sony ZL - ➡️Sony Z3 - ➡️OnePlus 5, 6 ram - ➡️OnePlus 6, 8 ram - ➡️Samsung Note 9 Exynos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/06/18, 19:19:55
Array

[xs_avatar]
michel311a Hombre michel311a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por daddyytamy Ver Mensaje
Pero el nuestro lo lleva de serie su necesidad de terceros, que le aporta esta app?
y debes leer:

"trae tres funciones muy buenas, que están en la vercion gratuita.
➡️ que trabaje por horario, para cuando durmamos este apagado.
➡️ y modo bolsillo, para que este apagado cuando lo guardes.
➡️ y cambiar el color del reloj."

esto lo puse, que no trae el oneplus 5, y trae otras cosas mas y mas si eres pro
__________________
la información es poder

➡️Sony ZL - ➡️Sony Z3 - ➡️OnePlus 5, 6 ram - ➡️OnePlus 6, 8 ram - ➡️Samsung Note 9 Exynos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/06/18, 20:56:49
Array

[xs_avatar]
davich davich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 850
Tu operador: Vodafone

Gracias la he probado por encima y funciona bien
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/06/18, 22:07:20
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
Y qué hay del rendimiento de la batería? Porque leyendo los comentarios de la tienda muchos coinciden en que se dispara el consumo....
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/06/18, 22:19:53
Array

[xs_avatar]
michel311a Hombre michel311a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Y qué hay del rendimiento de la batería? Porque leyendo los comentarios de la tienda muchos coinciden en que se dispara el consumo....
lo tengo hace 3 horas, y en rendimiento de batería, no lo registra con algún gasto, debe ser muy inferior al: 1%.

en el mío, el móvil ni se da cuenta de la aplicación.

el chiste es dejarle el fondo en negro, talvez pasan pro, que se puede cambiar el fondo y ponen uno bien colorido y por eso les consumen bastante pila
__________________
la información es poder

➡️Sony ZL - ➡️Sony Z3 - ➡️OnePlus 5, 6 ram - ➡️OnePlus 6, 8 ram - ➡️Samsung Note 9 Exynos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/06/18, 11:21:09
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
Le veo un gran defecto: hay que darle dos veces al boton de la huella dactilar para desbloquear el teléfono por lo que lo desinstalaré.
Por lo demás, aparte de que sale el aviso de consumo de batería funciona muy bien.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/06/18, 11:23:34
Array

[xs_avatar]
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,807
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte.

Lo estoy probando a ver como se comporta la batería pero en todo caso lo dejaré instalado aunque solo sea para usarlo por la noche. Lo dejo en una base de carga toda la noche cargando y me irá de coña para ver la hora cuando me desvelo...

Ya votare cuando pruebe el consumo
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/06/18, 11:28:13
Array

[xs_avatar]
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,807
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eyacuri Ver Mensaje
Le veo un gran defecto: hay que darle dos veces al boton de la huella dactilar para desbloquear el teléfono por lo que lo desinstalaré.
Por lo demás, aparte de que sale el aviso de consumo de batería funciona muy bien.
Si le das una vez y tienes activado el reconocimiento facial te lo desbloquea..

Yo le he puesto el botón táctil simulado en la pantalla (solo en versión pro) y junto con el reconocimiento facial me lo desbloquea de coña
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 03/06/18, 12:15:39
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Si le das una vez y tienes activado el reconocimiento facial te lo desbloquea..

Yo le he puesto el botón táctil simulado en la pantalla (solo en versión pro) y junto con el reconocimiento facial me lo desbloquea de coña
El problema es que no me convence el desbloqueo facial pero bueno, a lo mejor le doy una oportunidad.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/06/18, 08:28:15
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,616
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Y qué hay del rendimiento de la batería? Porque leyendo los comentarios de la tienda muchos coinciden en que se dispara el consumo....
Normal. El telefono siempre está "despiesrto".... El tema de consumo no tiene solución. Si estas dispuesto a aceptarlo, pues adelante....
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/06/18, 11:47:50
Array

[xs_avatar]
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,807
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pringaguardias Ver Mensaje
Normal. El telefono siempre está "despiesrto".... El tema de consumo no tiene solución. Si estas dispuesto a aceptarlo, pues adelante....
Yo de momento lo sigo usando, es cierto lo que dices pero a mi me sigue aguantando igual la batería un día.

Siempre lo cargo por la noche cada dia, ahora en lugar de cargarlo al 50% mas o menos pues lo cargo al 30% mas o menos..sin problemas..
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/06/18, 21:52:23
Array

[xs_avatar]
Everx Everx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,630
Modelo de smartphone: Cada día uno :D
Tu operador: Movistar
Yo tengo el always on con un modulo de magisk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/06/18, 22:20:05
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
Yo al final lo he abandonado, no me convencía el desbloqueo facial.
Cuando me de por cambiar de ROM ya me buscaré una con pantalla ambiente fija o metiéndole el módulo de Magisk.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/06/18, 07:21:59
Array

[xs_avatar]
PILUSO PILUSO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Ojo con el módulo de magisk. Según el foro de xda,
parece que,apartee de que el teléfono no entra en deep sleep, el reloj sólo cambia una vez de posición, a los cinco minutos, más o menos, y luego nunca vuelve a cambiar de posición. Al ser la pantalla del op5 oled, esto puede provocar quemados en la misma...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones recientes de OnePlus > OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 06:45:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.