Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/22, 14:00:46
Array

[xs_avatar]
Noticias Noticias no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 14,835

noticia ¿Qué pasa si cargas el móvil con un cargador más potente?

¿Qué pasa si cargas el móvil con un cargador más potente?



Leemos en xatakandroid.com

"Mucho tiempo ha pasado desde que los móviles de toda la vida, los que aún no eran inteligentes (como el mítico Nokia 3310), cargaban menos de 5W. Menos que desde el Monkey Island original, estamos de acuerdo, pero aún así han pasado décadas. La carga ha ido evolucionando desde entonces y ahora tenemos velocidades (o potencias, como queráis referiros a ellas) muy locas. Cargas rápidas de todos los colores. Ahora es frecuente encontrar teléfonos móviles con cargas superiores a los 30W, incluso alguno circula por ahí que supera el par de centenas. Y esto repercute en que podemos tener por casa cargadores de diferentes potencias (o velocidades) y "equivocarnos" al conectarlo al teléfono que no toca. Pero, ¿existe algún problema con esto? ¿qué pasa si cargas el móvil con un cargador más potente del que le corresponde? Veamos."

fuente: xatakandroid.com
Responder Con Cita


  #3  
Viejo 27/09/22, 14:06:50
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 4,105
Modelo de smartphone: Mi mix 2S
Tu operador: DigiMobil
Recibirá la potencia que pide el teléfono. No por tener más potencia a la que tiene el teléfono va ser más rápida la carga
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a djstucco su comentario:
  #4  
Viejo 27/09/22, 14:22:48
Array

[xs_avatar]
astra4863 Hombre astra4863 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

Pues, te lo explico.... En tu casa tienes contratados.. Nose 4000 watios de potencia, en los enchufes vamos.

¿¿Eso quiere decir que todo lo que enchufe en casa va a funcionar a 4000 watios??

Pues no, el aparato que conectemos cogerá la potencia necesaria para funcionar,y ya está.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a astra4863 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 27/09/22, 14:39:28
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,467

Nada
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MiguelSerrano su comentario:
  #6  
Viejo 27/09/22, 14:41:07
Array

[xs_avatar]
Fitoma Fitoma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2,242

Nada, pero te pongo una foto de un móvil en llamas para que entres a leer (y a ver anuncios)
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Fitoma su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 27/09/22, 15:12:33
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,235
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por astra4863 Ver Mensaje
Pues, te lo explico.... En tu casa tienes contratados.. Nose 4000 watios de potencia, en los enchufes vamos.

¿¿Eso quiere decir que todo lo que enchufe en casa va a funcionar a 4000 watios??

Pues no, el aparato que conectemos cogerá la potencia necesaria para funcionar,y ya está.
Buenas tardes.

Discrepo, si todo lo que tienes enchufado y funcionando al mismo tiempo, si te pasas de esos watios te quedas sin luz porqué has hecho saltar los plomos, como coloquialmemte se dice.


Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 5 PRO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/09/22, 22:35:04
Array

[xs_avatar]
astra4863 Hombre astra4863 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SAMURAI1973 Ver Mensaje
Buenas tardes.

Discrepo, si todo lo que tienes enchufado y funcionando al mismo tiempo, si te pasas de esos watios te quedas sin luz porqué has hecho saltar los plomos, como coloquialmemte se dice.


Saludos, compañero.
Claro que si, totalmente cierto, al igual que si conectas a un cargador un aparato que tenga una carga mayor de la que puede dar dicho cargador se terminará quemando por sobreconsumo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/09/22, 00:08:57
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 14,320
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: O2
Generas una explosión que destruye la vía láctea.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones y tecnología > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 18:21:23 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /